X



【酒】2023 ワールド・ベースボール・クラシック 準々決勝 日本×イタリア★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:12.85ID:LosHfbuw0
ダルビッシュ選手は、山本女子との性生活が充実していますからねー。私のために崩れたなんて言わせねえ!と奮起した。みたいな話はいい話だと思う。
0593値落ちした
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:14.55ID:v6ynzKnK0
??「七色?ボールは白じゃないの?」
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:22.72ID:nJY+PCYLa
ズバッと三振毎度あり!
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:25.74ID:3ao6H4Tj0
さっき取らんかったとこやん
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:27.84ID:OSuobyvz0
メジャーリーグの都合で雑魚のイタリアに大谷翔平とダルビッシュを投入しなきゃならんとか
ホントに萎えるな
0606サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:36.95ID:p7VLCDA00
>>555
今日の昼飯が環2家のカップだったけど、麺が違い過ぎる…orzって感想だった(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:38.62ID:s9KBg6EQ0
と思ったらナイスピッチや
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:39.33ID:owY2XyLI0
ダルビッシュ、さり気なく昨シーズンキャリアハイみたいな成績に戻しててすげぇな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:50.30ID:J+oEC5u50
球威がまったく無くなったなダル・・
こんなの6年大型契約したパドレスはアホやな・・
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:55.85ID:v+o0JD0X0
ダルは身体絞ってからしっかり球コントロールできるようになったな
アメコミだった時は全然コントロールできてなかったのに
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:56.87ID:cvj7+xH/0
良いリズム
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:13.60ID:8/LZDZyQ0
スライダー怖くね?コース的に
タイミング外せてるからなんとかだが
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:19.84ID:cvj7+xH/0
本来のダル
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:22.71ID:2+7IBpp40
すこすこ
0626キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:22.98ID:Mn+xOOYf0
>>586
|'A`) そんな契約があるのね・・・
>>587
(´;ω;`)ブワッ  そうなのかよ・・・もっと活躍して欲しいな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:43.90ID:If/C6V4M0
中居いるか?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:48.53ID:2S6YDgFQ0
>>606
今日早く寝て環2行くんだよ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:50.38ID:RvDHxFsM0
中居おまえ試合前にインタブーしまくって邪魔してるんじゃねえよ!
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:51.12ID:kcV+Bgch0
何やこの解説者www
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:55.29ID:nJY+PCYLa
星矢の写真w
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:08.30ID:gHvGbddpM
中居くんの話昨日辺りからピッチが早くなったけどまだ遅いな
0647むぎのか
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:10.28ID:XEE00H190
>>592
マークンもすぐにトミージョンしとけば
まだメジャーリーガーだったかもな(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:29.84ID:OPx5fG9S0
ダルビッシュの魂は若手日本代表に受け継がれたな
宮崎キャンプから親身になって若手に指導したダルに感謝や
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:38.97ID:G1qkDD8Ir
>>542
それ、セクハラ疑惑コメンテーターの箕輪厚介のラーメン屋なんだよな
中野の箕輪家
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:43.02ID:jo0HpmpzM
なんで最近のダルビッシュの目が赤いの?
ずっと泣いてる?
0662サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:48.80ID:p7VLCDA00
>>643
七色の変化球って最近聞かなくなったな、そういえば(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:55.07ID:8jON/y0Ed
もったい無い使い方やな今永にしてもダルにしても贅沢な投手リレーw
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:13.01ID:cvj7+xH/0
しゃぁ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:13.86ID:eYAv325k0
今は亡き鈴木誠也さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況