X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:00.12ID:BrMAb8Uy0
▽WBCは準々決勝へ!侍ジャパン公開練習!大谷翔平が先発?栗山監督が記者会見!
▽対戦国現地イタリアを緊急取材!
▽闇名簿の情報源は…広域強盗で新証言…
▽桜の開花は…

報道ステーション★3マイナンバー作ったバカw
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678800590/
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:51.33ID:GLJKSuD20
>>478
80年代は多かったな
日本は未開の地扱っていだったんだろーな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:52.12ID:8EGkgffl0
可能性が高いってなんだよ。
したか、してないかだろ。
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:54.48ID:gh8bipBH0
>>519
それ、オカルト
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:58.08ID:msi2/FXT0
エホバの証人になれば死なないなら 今ここで首くくってみろって言いたくなる
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:58.45ID:xIF03q0t0
【悲報】高市早苗「出しゃいいんでしょ😤」2月のレクの有無を証明するためになぜか5月のメールを提出すると宣言😰 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678797455/
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:58.61ID:68+B/Fs40
ガキの頃宗教上の理由でーとか言ってた奴が居たが
冗談で言ってるだけだろって様子見てたら泣きながら言ってて皆ひいた事あるわw(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:00.22ID:JhNwK1jZ0
ベー答弁(´・ω・`)運命
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:02.34ID:A6hobsQK0
いや争点は文書があったかなかっただろ
決着付いてるぞ早くやめろ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:09.45ID:3WhJ5VXx0
もう小西は関係ないだろwww
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:09.77ID:JAlKcGqe0
エホバは完全に終わりだなー
駅前でパンフレット台の横で
ぼうっと立ってるやつよくいたけど
もう見なくなった
俺もむち打ちしてくれーとか絡んでくるやつが
いるんじゃないかな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:10.29ID:3cSiCLTHM
総務省は自己弁護するために自民党を敵に回すつもりか(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:10.72ID:fcV9fcWZa
>>465
山上のおかげで宗教2世達が声をあげていいんだと思えるようになったのかも
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:12.03ID:v6iWmowI0
しかし今の日本の世の中って

自分の感性からして絶対に口にしない
事を言ったとか、噂が出回ることあるよな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:16.60ID:+U3GmDWqM
>>534
ワロタ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:24.79ID:dO+8bymp0
>>488
ドルアーガの塔なら知ってる(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:25.33ID:gh8bipBH0
>>524
エホバが子連れで来たら通報出来るな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:27.00ID:VMVoqTNea
今のガキどんだけ豆腐メンタルやねん
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:30.19ID:p/9hYzLo0
キチガイの顔ですわ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:33.50ID:rJQlx4O6a
>>457
すべからく警察からきました

が,カルトは当然糞になるべきと読み替えてもまぁなんとやらか
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:33.98ID:GLJKSuD20
SNSでのイジメは背中押してるだろ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:35.31ID:dTOheTy00
義務教育制度辞めろ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:36.38ID:VhDPTBZ10
男の方がメンタル弱いのか
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:38.64ID:r9446ydOa
この小中高生の自殺って異常なことだよな やっぱりなんか世界一おかしい
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:40.23ID:CqRSlV7sa
>>518
お前みたいなチョンコカルトに洗脳された知恵遅れは半島に帰ったら分かるんちゃう?w
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:44.89ID:G0/ZzYsd0
>>462
それやると維持できない寺社仏閣も変な団体に乗っ取られるからね

うまく除外とかしないと
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:45.45ID:RRil+3gJ0
昔、日曜夜の名作劇場のアニメで「トムソーヤの冒険」ってのがあったやん。
トムが悪さをすると学校の先生がお尻が腫れ上がるほどムチでぶったたたくシーンがしょっちゅうあって怖かったけど、アメリカ南部の文化としてもともとあって変に残ってたりするんだろうか?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:45.48ID:NU41dL3ta
俺も元二世信者だがホント集会の帰りの車の中は地獄だったな
必ずかーちゃんからあれがダメこれがダメと怒られるから、泣きながら今日は車で怒らないでと泣きながらお願いしたことあったな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:45.83ID:9R4Bicpb0
小学生すら自殺しまくってるのか・・・
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:47.54ID:C0HpPTR4M
メールなんて偽装捏造し放題だろ
偽メール、なんてのがかつて国会を賑わせたことがあったのに
高市早苗はもう忘れたのかw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:48.26ID:Mwv+VbI00
>>549
やり返すの有りになったからな。
親がビビり始めた。
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:48.84ID:JhNwK1jZ0
他殺者が多いより一万倍マシ(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:50.94ID:Q/OoRv3H0
>>397
小川さゆりもいつの間にか(仮名)が外れて、本も出しちゃって最早芸名と化してるので
この二人の仮名も後々芸名として活動する為のネームとして付けたんだろうな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:52.10ID:dTOheTy00
いじめは無かったことに
日本こええ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:52.27ID:fU5yfWmR0
ふーざけんなよこのインチキババア
サッサと辞職
安倍無き国のシステムに対して唾吐くなら
それなりの覚悟あるんだろうな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:55.26ID:+U3GmDWqM
ガーシー
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:55.30ID:gh8bipBH0
サヨナラ
紳助の子分ガーシー
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:55.86ID:/nmrghqrd
一方老害チンパンジーはノウノウと暴れながら生きている
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:58.01ID:MteShBUI0
ガーシー議員きた
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:00.75ID:KpcU2zJ10
立花が一言↓
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:03.73ID:A6zBzjtE0
単純に1日60人自殺してるんか
コロナ死者とかマジでどうでもいいわ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:07.90ID:xoOCZIiS0
壺市早苗
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:09.16ID:iMqcsIYf0
政府与党が犯罪宗教の共犯者の国と知ったら死にたくなるわなこんな国
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:11.37ID:uz8c2X330
必死に論点ずらしてる。
ねつ造文書じゃなかったら辞任するんだろ。
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:12.97ID:MteShBUI0
↑宗男が
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:13.30ID:dO+8bymp0
>>598
ハックっていたな。懐かしい(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:14.21ID:GLJKSuD20
逮捕待った無し!
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:20.33ID:MenY7SFIa
相変わらず男性の自殺多いな
日本は女性が生きづらい社会って本当か?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:23.44ID:NPYyrgD30
え、いじめがダントツでトップだろ・・
子供が健康問題や経済問題で自殺するわけねーじゃん・・wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況