X



[終]星降る夜に#9★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 20:23:57.33ID:8tsBw6Nt0Pi
鈴(吉高由里子)と一星(北村匠海)は、10年前に妻子を亡くした深夜(ディーン・フジオカ)の家の遺品整理を託される。命の始まりと終わりを司る2人が紡ぐ「愛」の結末は-?

吉高由里子、北村匠海  千葉雄大、猫背椿、長井短、中村里帆、吉柳咲良、駒木根葵汰  若林拓也、宮澤美保、ドロンズ石本、五十嵐由美子、寺澤英弥  ・光石研・ 水野美紀、ディーン・フジオカ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:15.75ID:2rMqLQca0Pi
そうなんだよ無事に産まれるの確定してからにしてよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:29.31ID:FuCHuUSX0Pi
>>547
妻小でもあったな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:35.55ID:T9hCQi+ZpPi
安達祐実もアップにするともう婆だなあ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:43.96ID:LFSw50craPi
さすが安達祐実、演技が自然だな。
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:56.45ID:kTsh8MSD0Pi
そういえば野村周平もクスリ疑惑あったな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:08.81ID:cK9VZ4tKaPi
写真くらいは残してもいいんじゃないかね
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:09.55ID:teRtPQ0e0Pi
おディーンの役どころ
「マロニエ産婦人科医院」の新米産婦人科医師。元都庁職員で45歳で医師になった。
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:16.34ID:KzXdmvcNdPi
おディーン次はビシッとスーツできめた出来るエリート役やって欲しい
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:35.82ID:mkNDHYpfMPi
>>526
でもチョコチョコ回想挟んじゃってて目が不自由で副音声だよりな人にはわかりづらくないかな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:47.36ID:UQ6UGu3a0Pi
妊娠は病気じゃないっていうけど
病気じゃないから何があるかわからないし
いざってとき治せないことがあるよね
だから大事にしあわないとね(´・ω・ `)
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:07.96ID:ggCl9ZiX0Pi
ウルトラセブンのフクシン君並みに星空を見てたんだな深夜
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:14.24ID:LFSw50craPi
何?安達祐実がやってる役は他界してるとか?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:26.53ID:XgkrclkEaPi
安達祐実でさえ映画でおっぱい晒すんだから芦田愛菜ちゃんもいずれ…?
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:26.96ID:T9hCQi+ZpPi
>>588
それが一番似合う
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:27.03ID:665V11NH0Pi
ディーンがこんなにいい役者だったとは
イケメンだし今までのドラマも好きだったけれど
こんなに人間くさい役が似合うとは
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:33.69ID:7XKo3QqT0Pi
>>549
BOOKOFFに本売りにいったら値がつかないって言われて、それでも引き取って貰ったら後日普通に売っててイラッとしたわ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:36.33ID:+A30Ce0n0Pi
子役の安達祐実が頭から離れないから、ディーン様と夫婦役は、微妙過ぎる
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:41.94ID:j8LJfk+00Pi
なんと
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:45.79ID:kTsh8MSD0Pi
いやいや偶然すぎん
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:03.44ID:paPPn2WZ0Pi
>>600
イギリスだと病気じゃないからって全然入院しないって聞いてあいつらやべーってなった
仕事も速攻で復帰するとかどんな体力しとんねん
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:14.91ID:hL2XhWL40Pi
>>609
拷問される役じゃなくてよかった
どこででも楽器弾く役じゃなくてよかった
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:24.05ID:lt+USp1q0Pi
なんなのこの辛すぎる最終回
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:26.88ID:mjElbiD40Pi
鈴木杏とか野村佑香が母親役やってるからなあ。俺のチンゲに白髪が生えるわけだ。
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:29.68ID:T9hCQi+ZpPi
安達祐実にディーンがのしかかってる図が浮かばない
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:45.53ID:paPPn2WZ0Pi
ゼンカイジャー出てるって聞いたけどどこにいるのか全く分からん
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:45.87ID:x6nPoO800Pi
安達祐実41歳か ちょい昔なら中年世代だよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:01.73ID:LDo4XkLXaPi
>>613
ホントにね
ディーンはミステリアスな役か紳士の役しかできないと思ってたわ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:01.86ID:Ah1onZkOaPi
>>624
そっか…。
あ、このシーンは覚えてる。
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:04.40ID:yfKPm3XfaPi
>>639
今日はまだ出てない
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:18.44ID:UQ6UGu3a0Pi
>>628
すごいね
アメリカとかも早いらしいね(´・ω・ `)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:26.55ID:LrjyehMA0Pi
>>615
あるあるw
持って帰らないのを判ってて、
「どうされます?」って聞いてくるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況