X



10万円でできるかな★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:52.26ID:Tm6h76bc0
>>647
俺なんか高校時代 机に伏せて寝てるふりして後ろにいる子のスカートの中身覗いてたわ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:59.25ID:gvHv4UxDM
>>642
キスマイってそんな年齢なのか
ついちょっと前まで足に二回キスしろってなんだよw
とか言ってたのに
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:01.72ID:hkkVR/jv0
>>656
団塊ジュニア世代の先輩ですね
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:01.97ID:2ju+Xyf+0
>>574
10年くらい前に男子校が女子校と合併したらしいからそれの影響もあるのでは
それにしても多いけど
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:03.05ID:KONw4qhh0
>>638
エンタにさんざん出てたのにM-1優勝のときに無名無名って言われて悲しかったって言ってたな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:17.13ID:9IbtwxRu0
今の仙商はこうだけどな
サンドのいた頃の仙商は、道路挟んで向かい側が仙台一番の進学校の仙台二高
そんでその向こう側、広瀬川を挟んで尚絅女学院

「尚絅女学院(広瀬川)仙台二高校、仙商」って並び

女子高の奴等なんて仙商に一人も流れて来なかったんだからなw
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:17.67ID:PyH+maIr0
こういう芸能人がサプライズやったときのJKの黄色い声だけを録音してアルバム作ってるやつ友達にいたなぁ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:24.92ID:LwRcyh+d0
マスク取ったら9割ブスなんだろうな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:30.79ID:YWbObMs30
体育座りやしゃがんでもパンツ見えるの気づいてない子がいるんだよな
入学して数ヶ月くらいで、この子は体育座りする子、しない子ってのがわかってくる
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:39.60ID:ngwxDPew0
この学校、2校が統合して最近できた学校だけど
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:40.34ID:RLgBaGQVM
まぁ顔って鼻より下が重要だからね…
みんなマスクするようになって分かったけど目元美人は割と多い
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:46.45ID:jF9WG6QZr
女の一部層にしか支持されてない
なにわとかあの辺の若手ジャニの糞ゴリ押しマジうぜーわ
好きな番組に出てるとチャンネル変えたくなる
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:04.58ID:uQF51Vgb0
>>7
でも警察の試験落ちてる
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:16.86ID:b8w/OnDx0
引っ張る気か!
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:18.98ID:cXXTnQSKd
はぁ?!編成糞だろ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:28.23ID:uL5EFM8Q0
は?これ挟むのかよ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:36.59ID:6TZaw9BYd
俺が行ってた高校は世代では団塊ジュニアで人数多いのに都立で6クラスしかなかった
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:38.16ID:VrKkZL0a0
浜辺美波ちゃん可愛いな
この子を嫌いな男なんていないだろうな爺でも中年でも若者でも
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:47.98ID:QwjsJiA+M
>>644
昔、弟の同級生がプロ野球選手になったんだが、テレビ取材が来たときはDQN系のクラスメイトは早く帰されたとか聞いたなw
モブ・ブス隠しはしなさそうな気がするけどねぇ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:49.03ID:bOa8P+/r0
最低のやりかただなもう見ねーや
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:53.79ID:EN3S9fSf0
このライダーは見て見たいんだよな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:02.67ID:PaY4t7aKp
何としてでも藤ヶ谷を2位人気にしたい人がいるようだ
(玉森に負けているとは認めんだなw)
1人残らず数えてから言えよ
ファンクラブに登録してある好きなメンバーを集計してから言え
ファンクラブ未加入のお茶の間ファン入れるんじゃないぞ
集計結果を見ていない私は
北山が1位とも藤ヶ谷が1位とも玉森が1位とも思った事はない
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:02.89ID:hkkVR/jv0
ライダーシリーズで一番好きなのは響鬼、おかしいって言われるのは慣れてる
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:05.67ID:FVBWCU4O0
シン仮面ライダーにX出てる?
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:13.66ID:h+vUVV0d0
たまいの金運つくね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:22.60ID:uQF51Vgb0
>>725
は?
浜辺がでなけりゃこんな番組誰も見ないだろ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:25.73ID:b8w/OnDx0
>>730
風呂盗撮してくれ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:31.31ID:1bAH4n+U0
>>673
見てるの気づいてるよ。めっちゃ体勢不自然だもの。見せないようにしてたけどわざと消しゴム落として見られたのが悔しいわ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:33.44ID:+2KWfaUod
この番組の作りは下手
後に引っ張るとかいつまでやってるんだよ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:37.09ID:eGkzWjZid
浜辺美波って、清楚な感じするけど不思議とヤリマン臭するんだよな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:40.66ID:YIZIvaoB0
パパ活してたってホントですか?(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:46.51ID:hhB7D/p6M
やっぱ浜辺美波って、凄くおまんこ舐めたい芸能人だわ
こんな可愛い子のおまんこ舐められたら、モチベMAX永続で俺は億万長者に成れるハズ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:54.06ID:ItzwyxKM0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況