X



実況 ◆ テレビ朝日 70733 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:43.70ID:Zo/IdFfw0
>>631
「基本、マスクは付けません」ってすぐに変えられないんだな
元々、マスクに抵抗がないしね

ただし、外出して付けたり外したりって結構面倒だから
じゃあ、ずーっと付けたままって人もいるかもね
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:46.57ID:SS2LtcPx0
>>614
去年の10月にはそうなってたね

「屋外ではマスク着用は原則不要」ルールPRへ 加藤厚生労働相
2022年10月11日
新型コロナの感染対策としてのマスクの着用について、政府は、屋外では原則不要、
屋内でも2メートルを目安に周りとの距離がとれ、会話をほとんど行わない場合には必要ないなどとするルールを示しています。
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:04.52ID:x/33JOJx0
>>540
出てるのイタリア系アメリカ人だけでイタリアでは全く話題にもなってない
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:20.38ID:kZPTPXBAr
>>613
「みんなで外せば怖くない!」って、切り貼り歪曲報道してマスゴミが同調圧力を強いている(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:35.42ID:2rUBfw5Hd
さっきスーパー行ったら阿佐ヶ谷姉妹みたいな店員がマスクして下さいってすっ飛んで来たぞ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:44.98ID:c9vvDP4Fa
>>597
日米野球とかもそうだったけど初めてのものに先行投資するのは読売新聞からの伝統だな
興行屋のイメージ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:49.25ID:6vT1XWSC0
>>529
ママ談だと元々めっちゃ出たかったけど声掛かる訳ないじゃんって話してたんだってね
内定してからはママに、自分のこと侍JAPANて呼んでて「侍JAPANが起きたよ〜朝ご飯作って〜」って言ってたらしいw
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:58.65ID:dFY92HfTM
マスクなくて良いですよとなった場合の国民の反応

アメリカ人「外すよ」
イギリス人「外すよ」
中国人「外すよ」
韓国人「外すよ」
日本人「外したいけど周りが」
0723バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:01.02ID:N7VpU2ZN0
>>694
だぁいじょうぶ!
>>656は普段の生活ではマスクしてない奴に因縁ふっかけるのに
ススキノのおっぱいパブには通い続けてるんだから
(*‘∀‘)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:13.46ID:rmInYSuWM
ヌードバーくらいの選手は日本にいるだろ
とか言ってたやきう選手たちは、自分たちのレベルの低さを認めたく
なかったのかな?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:14.87ID:8wHuxvos0
もう個人で考えろよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:17.68ID:05ZYQjqm0
職場でどうするかなんて上の人間が決めるだけだろ
一職員には関係ない
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:38.04ID:psnaHfeV0
なんだかんだ言っても、しばらくしたらどうせまた感染者増えてくるからな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:40.47ID:bjKMJudM0
>>722
同調圧力とやらに屈してないじゃん
日本人だけ賢いわな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:40.60ID:dY+RHOnT0
出てきても実況民誰にも触れられない島本惨め
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:47.62ID:LTOGjWw2M
このテレ朝の反日報道ほんと気持ち悪い
何から何まで批判的
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:54.77ID:FoC7QMIB0
>>704
一度自主退学して、再度受験して在学するという方法を使ってるかも知れない!
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:03.37ID:16DpVafY0
その他4項目なら、全5項目じゃなくて全8項目とちゃうんか? (´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:14.34ID:pLjILHLsa
>>698
ジウジアーロデザインのピアッツァは一時期、真剣に購入しようか迷った(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:14.49ID:yRiol7Ou0
>>700
いやいねえだろw
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:18.87ID:8wHuxvos0
マスコミが煽るからだろ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:23.86ID:VqQI9Seja
>>729
バレー
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:28.34ID:zLA8j9Xk0
つけたり外したりでベタベタマスク触る方が嫌だよ (´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:30.62ID:LTOGjWw2M
花粉症だからマスクしてる
こんな同調圧力でマスクしてねーわアホ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:37.15ID:AV41QNnf0
マスク使わないときに入れとくのが嫌なんよ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:37.51ID:Ig55ag700
インチキオジサンの日かよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:41.05ID:Z5Gtziwy0
だから職場単位でも対応策出すとなればいろんなケースがある
簡単なことではないんだよ あたりまえ
マスコミはそれを国に「なんでもっと早く出さないんだ?」とイライラ番組やってるだけ
テレ朝だけでもどうするのか言ってみろよ 簡単な事だろ?
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:41.62ID:psnaHfeV0
いや、「外したくない人が多いから」自主的に外してないだけだろ
何で同調圧力のせいにすんの?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:51.29ID:8fGNEFoH0
花粉症の人は4月ごろまでは着ける
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:52.47ID:16DpVafY0
ドーチョー ドーチョー ドチョドチョ 同調
浅はか 同調~♪ (´・з・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:52.86
夏冬の医療逼迫と薬不足の問題を先に何とかせーや
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:53.80ID:YzfsDLa1M
マスクにニキビが出来たんだけど、マスクを取りたいけど、反対に恥ずかしくて取れないな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:55.47ID:2TAmIjhl0
ハゲとるやないか
0768バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:57.64ID:N7VpU2ZN0
>>707
大下さんが歩いた後のテレ朝内通路には
大量の粉が、、、
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:03.54ID:OIye0hCad
池上さんの髪は脱着できるの?
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:07.93ID:+qPPS7Gpa
>>749
ほんと、今まで自分たちだって勝手な判断で
スタジオでマスクしないでべちゃくちゃつば飛ばして喋ってたくせに
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:11.11ID:yRiol7Ou0
>>701
こんな全員付けてる光景なんてねえよバカ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:16.08ID:kZPTPXBAr
>>703
こういう、マスゴミの印象捜査した偏向・歪曲放送こそが大丸別館社長を死に追いやった!
(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:31.83
ただのハゲなら脱毛ウイルスはノーリスク
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:39.15ID:rmMuDt4G0
今近くスーパーから帰ってきたけど圧倒的にマスク付けてる人が多かったわ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:00.53ID:Z5Gtziwy0
ここでもマスコミはなんとかマウント取りたいだけ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:02.20ID:2BCrvvKi0
軽症でもなりたくないからマスクする
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:03.08ID:Mo4NDK1q0
「他人に強要するな」ってよくそんな事しれっと言うな
さんざ強要してたのに
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:10.03ID:E5wDZjQop
>>495
マルコは病院の事務仕事やってる親父が無能すぎた
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:12.64ID:Qy7IK67vp
他人の事情を考えたらマスクするってことになっちゃうんだけどな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:15.37ID:TKKTs8b90
WBCで中継されるスポーツパブなんてノーマスクで
飲み食いして大騒ぎしてたぞ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:22.03ID:Ig55ag700
だけど、テレビ局ってカメラ前に居る連中はマスクしていないけど、制作サイドの人間はマスク厳守なんだろ?
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:28.33ID:2rUBfw5Hd
コロナなめるな!俺はコロナになってありとあらゆる症状が出たぞ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:31.48ID:psnaHfeV0
>>764
ほんそれ
何年経ってもそれを改善しないで、いざ増えてきたら「わー大変大変!」って
いつまで繰り返すんだか
例年の増えて来る時期からすると、次は5月から7月あたりにまた増えて来る
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:33.91ID:FoC7QMIB0
>>768
大下さんが通ったであろ通路やスタジオにルンバを放流すれば
大下粉を大量にゲットできるな!
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:35.63ID:dY+RHOnT0
どんな特集w
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:36.59ID:V6VafRDF0
神はなぜ人をハゲさせるのだろう、進化の過程で何か意味があることのハズなんだが
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:41.06ID:gOqt0ID+0
つけたりはずしたりがめんどくさい
ただ公共交通機関は必須とすべきだった
コロナじゃなくて普通の風邪でもいやなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況