X



実況 ◆ テレビ朝日 70732 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:17.79ID:fS3BTTvB0
そういや今日から大下さん復元?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:35.08ID:M371feM+0
>>194
たまに下北沢発車してから、成城学園に止まらんの知ってあたふたする人多く見て、「こいつら乗る前に確認もできないのかよ」と
思うの(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:36.80ID:fS3BTTvB0
復元じゃねえ 復活? だ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:41.50ID:MNvtql98M
>>227
年始にドンキホーテのワークマンみたいなとこで長靴買ったら
次回使える500円割引券と一緒にタオル貰ったな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:43.72ID:ZanN3Jc/a
>>216
白百合って肩書欲しいだけで、なんか理由つけてどうせ通わないんじゃ・・・
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:46.16ID:S1UGQOnp0
創業者か
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:48.01ID:R4K1AXxaM
>>268
二億5000万(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:49.56ID:ozj+EGVXr
>>187
東京の奥座敷の天井裏辺りにお住まいなら立派なもんですよ!(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:51.05ID:SyQceIWg0
国領、布田を馬鹿にするな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:52.82ID:xLF/pdV00
デジタルのカシオ
0294バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:55.06ID:N7VpU2ZN0
>>173
確認のために近所の小学校を回ったが
8割はまだマスクしてた
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:07.39ID:S1UGQOnp0
カシオの創業者
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:21.40ID:/8ucsDJn0
チープ樫尾(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:40.64ID:fS3BTTvB0
カシオは王子隊のアタッカー
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:48.22ID:SyQceIWg0
豪邸すぎる
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:48.85ID:LTOGjWw2M
狛江のほうへはちょっと行けないか
怪しいおっさんがぶらぶらしてると通報されちゃうからな(^_^)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:55.58ID:Gaenn+I3p
ニコラテスラですって言え w
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:56.07ID:R4K1AXxaM
Gショックの勝色が欲しい(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:01.65ID:x9mtWmhu0
ガケのところやな
景色はいいがいつ崩れてもおかしくないとこ
0321グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:03.33ID:S6xwa2zG0
>>289
3/18は初日に乗りに行こうか迷いますな…
というか、そんな立派な家じゃないやい!(*´Д`)
>>273
番組のイメージキャラがキモ過ぎて
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:09.04ID:7uY1Tqop0
>>306
あの時代は良かったなぁ
シモキタの次が新百合でバリバリ飛ばしてたから

今じゃ腑抜けだよw
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:13.08ID:sovrmzq/p
豪邸だな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:16.46ID:/8ucsDJn0
Gショック型の家屋にして欲しい(´・ω・`)上から見たら
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:17.13ID:YS/qXmKb0
パンピーには敷居が高い施設
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:17.99ID:rmInYSuWM
税金対策で、実家を記念館にするとかあるのかな?

他にもみたことがあるわ
0338バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:30.13ID:N7VpU2ZN0
>>187
さっさとタマホームに頼んでアパート建てて、
レオパレスにアパート経営を委託するんだ!
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:44.93ID:4pwSoryM0
さすが日本の竹を用いてフィラメントを発明しただけあって日本語ペラペラだな
こんなんでいいですか?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:45.91ID:YiJvxI650
昔から貧乏くさい製品がカシオだったのにGショックの時計で世界にブレイクしたよな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:53.72ID:EJMiAmf4r
この辺武蔵野台地の端っこだから
喜多見方面の見晴らしが最高なんだよな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:57.11ID:ozj+EGVXr
わが家にカシオ製品はキーボードしかないな(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:02.43ID:qI/g2kfM0
くにたちの南口の豪邸はカシオの社長の家という噂だった
真偽は知らん
0351グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:04.19ID:S6xwa2zG0
平屋の50坪くらいの戸建てで良いじゃないか。
大きな家だとその分住む人も増えて人間関係が煩わしそうだ。
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:07.08ID:fzHUzGYn0
>>232
向ヶ丘遊園駅に4年住んでたけど一度も向ヶ丘遊園に行ったことなかったわ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:07.22ID:R4K1AXxaM
CASIOもシンセを作ってたのはあまり知られていない(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:16.56ID:S1UGQOnp0
カシオはイマイチになってしまったな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:30.34ID:rmInYSuWM
午前と午後一組だけの予約制って・・・

完全に税対策の建物だなコレ
人に公開すると、公共になるもの
0366バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:36.86ID:N7VpU2ZN0
>>167 >>190
大学生以上のオンナは、手入れが楽だから前髪パッツンにしたがるが、
年齢関係なく男はその髪型が嫌いなのが多いという現実が
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:50.30ID:PGE58CQ8M
>>344
チープカシオなんて言ってるけどカシオ自体が…(´・ω・`)そう考えると優れたプロモーションだなチプカシ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:51.59ID:/8ucsDJn0
>>331
会社の経費で運営するのかな(´・ω・`)相続税躱して
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:53.27ID:R4K1AXxaM
>>341
DQNだけど三角関数使う仕事だから持ってたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況