X



実況 ◆ テレビ朝日 70731 美女揃いのテレ朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:45:54.51ID:/8ucsDJn0
盗撮風カメラ(`・ω・´)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:01.04ID:MaHbwL6a0
実に無意味な中継
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:02.74ID:QE4ldi6Wd
花粉症じゃない人は外してもいいんじゃないかな
マスコミはマスク外すようにしたみたいね
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:03.13ID:/lbuLjJA0
改札出たら顎マスクにしてるわ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:04.02ID:CE2MJMxJ0
マスク10割にしか見えんぞ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:10.36ID:d5ljQSBV0
マスクしちゃいけないんかよ
なんだかな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:24.44ID:vm5c7EoKp
付けたくて付けてんだから良いやん
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:30.68ID:MlBbRZhZ0
子供とか影響があると思う人間が外せばいい
同調圧力があるから積極的に外してあげようとも思わない
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:31.87ID:7QnFXS7d0
個人の判断なんだから社会全体で脱マスクにならなくてもいいんだろ(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:33.89ID:PxIbdv/Aa
ブスはこれからも着け続けるだろうな
「マスク美人」マスクの力が絶大すぎる
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:35.90ID:NpoTYtXT0
マスクの緩和に乗じて、また「周りを巻き込んで飲み会やりたい」連中が息を吹き返さないことを祈る(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:49.66ID:zStH45cua
>>3
さいり「・・・」
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:50.27ID:CRzyXHZU0
着用当たり前だろ(´・ω・`)
変わったゆっても

コロナがなくなったわけじゃねえもの

何も変わってねえものを
ルールや感覚だけ変えようとしてる方がおかしいよな(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:46:57.93ID:xzpnozN2a
WBC早く終わって欲しいわ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:47:00.83ID:B6t0/oxI0
まーたやきうかよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:47:06.71ID:8ImGwmMo0
マスク外したくはないけど、職場のあの娘の素顔は見たい
転職してからまだマスク顔しか見たことない(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:47:31.66ID:WyKwFeHb0
WBCベンチレポートからのグッモニ
草薙 仕事しすぎ (´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:05.46ID:cXgbkrNWM
野球のモバイルゲームのイベントなんてどうでもいいだろうw
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:31.31ID:PxIbdv/Aa
日本がいたグループは1番ヌルいグループだった?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:37.01ID:LMFTPD3L0
すごいなあ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:40.08ID:F7sb5K8r0
>>68
ワールドカップの時もオリンピックの時もそう思ってたけど
書き込んだらフルボッコにされた
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:42.58ID:4/DKOvUep
高校生オージー戦見て家帰ったら補導されちゃう
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:52.94ID:Vj6Rbgph0
高校生は帰り遅くなるから補導だな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:49:19.54ID:0uCHwLyq0
いや、打線にスキはあった
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:49:23.47ID:D/fi9x5U0
ラーメンばっかり食ってるから負けたんや
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:49:29.53ID:JGXH679x0
>>95
先週書き込んだらお前はテレビを見るなって言われたわ
多様性を理解しない差別主義者が多くて困る
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:49:34.71ID:/lbuLjJA0
格上?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:49:44.57ID:TqIRAnP80
>>49
これ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:00.39ID:4ZUWLe83a
何位通過でも準決勝の相手がほぼアメリカで決まってると知って萎えた
電通恐ろしや
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:07.03ID:soUomXxwp
>>91
CD組の連中はアジアきてくれないからABがぬるくなるのは必然
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:16.02ID:D/fi9x5U0
>>105
全員が同レベルにぬるいから逆に死の組やろ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:16.32ID:Vj6Rbgph0
>>104
韓国はランキング4位、オーストラリアは10位
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:17.59ID:nqbEAWq9d
さっきの高校生は最近の流行りの髪型なんだろうな
転売やってそうな風貌になっちゃうけどw
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:21.23ID:cPhp9Kyx0
レッツゴージョージー
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:27.08ID:0q0R8QREp
元オリックスジョージ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:38.75ID:sImD2SLo0
いまからこれやるってことは
森ちゃん2分見放題なしですか(´・ω・`) ショボリーノ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:46.73ID:cXgbkrNWM
もう終わった試合の負けた相手の選手の情報なんてどうでもよくね
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:50:48.42ID:TqIRAnP80
レッツゴージョージの人か
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:51:35.61ID:6pN7aSE2p
>>121
台湾WBC10連敗中とかだったし今回2勝もできたのすごいよ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:51:40.49ID:F2KirKYv0
オリックスの前は新潟のチームにいたみたいだな
東京と接点無いのにどうやって通ってたんだよ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:51:50.73ID:0uCHwLyq0
>>102
連日視聴率4割超えコンテンツなんだから諦めろ

「大衆と違う俺カッコイイ」なんて考えはカッコ悪いぞw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 06:52:05.03ID:qYjnUO9Ma
ジョージ面白そうなご仁だ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況