X



【超マターリ】WBC 日本×オーストラリア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:57.61ID:CiDe3eFd0
超マターリ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:46.13ID:NqL5kBXQ0
>>288
もったいぶった長ったらしい年寄りの喋り方になってるからそういう需要はない
ケイスケホンダは瞬発で爪痕残す
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:50.32ID:LvmudTU1r
>>280
打たせて取るならそれでも良いがサードには打たせるな
ボテボテのゴロでも2塁打にされるぞ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:03.82ID:pnOBpAqT0
日本のピッチャーって、速い真っすぐとフォークばっかだね。
みんなコントロールはいいけど
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:09.25ID:iTegDwTy0
チョンCMだらけ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:40.43ID:gUULjMv60
>>301
ヌートバーが斎藤佑樹のグローブもらってめちゃくちゃ喜んでたなw
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:15.59ID:I142c9/va
村上いろいろ天狗がバレてしまう

4000万の時計、数百万のバッグ、ブランドばかりで大谷からの声援もウザい!と言ってしまう。打てよ!って言われた方がまだ頑張れるとも。
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:20.20ID:0G/mt3GVd
バーランダーの弟が早速大谷さんのHRツイートしてるな好き過ぎだろ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:30.64ID:WPDEhuGiM
>>301
今ってすごい高いよ
安いのは合成のほんとに安っぽい
安いっても1万くらいのだけど
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:31.99ID:6pynMUyka
日本ベンチにいる、茶色いインドネシア人みたいなのなんなん?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:36.18ID:NqL5kBXQ0
>>311
こういうところに入植していく組織が出てきてほしいもんだ
なあミズノさんよー
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:39.96ID:gUULjMv60
>>308
世界中に日本の球を売れば良いのに
貧しい国には寄付で
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:02.48ID:pnOBpAqT0
日本のボールだって利権だろ
大人の事情というものがどこにでもある
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:03.22ID:vUuPlcSo0
ポイチかよw
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:10.24ID:06vDZx4X0
メジャー球の品質は、米国製のジーンズやブーツやアメ車みたいなもので、そういう大雑把さも向こうの味だとは思う
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:15.79ID:CCbX29hU0
>>302
本田は居酒屋のおっちゃん感あるのにやっぱり細かい解説はしっかりしてたな
好きなチームの贔屓応援すごかったけどw
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:43.62ID:NaFMvcmSr
東京MX 【超キン肉マン展】記念放送

映画 【キン肉マン 正義超人大暴れ 】放送中
出演 キン肉マン、テリーマン、拉麺マン、ブロッケンJr、ロビンマスクなど

うんこ連呼中!
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:48.67ID:AI3PKoMF0
>>276
試合の熱さや物語に感動するよりとにかくあの馬鹿さや
いい加減さが小学生の頃から駄目だった
「ゆでたから」とか言ってツッコミを楽しむらしいけど
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:17.98ID:vUuPlcSo0
なんだいまのヒットw
すげえな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:40.49ID:gUULjMv60
>>315
ニワカにはこんなふうに見られてるのに

90 名無しさん sage 2023/03/12(日) 19:18:24.11 ID:666o+InZ
4番のデブ何しに来たんだろ
コイツのターンになると必ず流れ止まるね
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:47.24ID:rjYvjGqq0
>>317
俺が野球してた頃のグローブ買った時硬くて、クリームぬって何日も寝押してやっと使えた。もうそういうのないんだな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:01.06ID:vUuPlcSo0
そういやバントって見てないわ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:48.67ID:vUuPlcSo0
肩よえええ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:28.67ID:WPDEhuGiM
>>338
あーやったね
んでボール入れて紐で固定して一晩寝かせたわ
汗と泥にまみれて真っ黒になっちゃうけど
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:55.32ID:LvmudTU1r
ひょっとして代表の監督ってもしダメだった時に素直にごめんなさい言える奴なら誰でも出来るんじゃないかと栗山見てると思うようになってきた
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:58.17ID:WanIlsV00
うんまあ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:39.53ID:q/aCNwQpd
ファールゾーンのボールボーイもバント成功に拍手してたね
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:02.04ID:NqL5kBXQ0
>>359
そもそも日本のプロ野球は野球を15年以上まともに見ていないやつでも監督になれるし
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:15.42ID:3bZeEp14a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
結果的にバントいらんかったw
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:21.49ID:vUuPlcSo0
( ゚Д゚)
ヌートって、こういう口するよね
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:49.83ID:GcjG3WU/0
メジャーリーグでの打率2割台前半なんだよな?w
やっぱレベルが違うんだな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:56.31ID:79QjS2N10
大谷また打ったのか メジャー以外だと簡単に打てるんだな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:08.11ID:VwgTSjnm0
たっちゃん今日もいいね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:09.50ID:jCCYkPAv0
ヌートバー今回でどんだけ稼ぐんだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況