X



実況 ◆ テレビ朝日 70726 中居

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:28.79ID:ubnLfwBB0
俺が近づいただけで赤くなった空気清浄機がある
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:39.92ID:JqmeboVya
>>592
電子書籍も韓国アプリばっかりだし日本企業は本当駄目だな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:08.44ID:RrzsVYef0
+メッセージはドコモユーザーでもほとんどが何なんだか分かってないと思う
普及させる気が無いとしか思えない
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:10.31ID:+d3AL8I70
>>575
らくらくケータイは楽じゃないんだよなぁ
仕様が独特すぎて教えようとしても誰もわからない
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:12.45ID:1wmZevYI0
>>586
中居は昔から自己プロデュースが上手いからな
身長逆サバで低く言う
そこまで音痴じゃないのに異常に音痴を全面出す
策士だよ中居は
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:13.16ID:TgQ8x3Q60
こんなつまらん話をしているってことは野球は終ってんだよな
もうお腹一杯で吐きそうなので
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:24.11ID:kP9++U4X0
外国の調査会社でLINEは情報漏洩で信用できない会社ランキング上位なのによく使えるな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:47.85ID:9yl6nEm60
>>603
業務じゃ使わないけどそういう繋がり作りたがるおじさんがいるのよ
それで若い奴がパワハラだとかで騒ぎ出して大変なことになったんよ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:10.49ID:ubnLfwBB0
お母さん乳やらんの
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:19.13ID:GIR4X+XLM
>>558
環7の下に貯水池作ったはずだが
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:25.69ID:Vr9dhSD0H
買いだめをする金が無い!
そうだ!無人販売所があったな!(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:35.35ID:Jrq8gYOu0
さすがにマンションの電気止まってトイレも使えなくなるとは思わないよね
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:35.86ID:kP9++U4X0
>>623
それはパパが吸うから (´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:37.34ID:Cx1QbaeX0
>>614
そうなんだよね
これさえあれば大丈夫!とかのスマホ学習本とか講座とか、まったく役に立たない(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:42.27ID:9xu+9NR60
液体ミルク びーちくだと
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:55.57ID:9xu+9NR60
母乳ってしょっぱいよね(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:06.59ID:TzZxLrJT0
5ちゃんねるではLINE貶してるの多いけど、現実社会では大多数が利用してるからなぁ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:10.90ID:1wmZevYI0
悦子の~母乳~だ~♪
タモス倶楽部が3月で終わる
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:23.07ID:R5AqHuHx0
避難所にベッドすら用意できない後進国だよね
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:33.62ID:Zh2MAtXN0
それまで液体がダメだったのは利権
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:36.65ID:SpFvKJaBM
粉ミルクでも

水があれば還元できるのだけど
とは、なぜか言わない
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:37.46ID:DetDdAZbM
1年半しか保存聞かないけどそれだけ持ったらもうミルク要らないぐらい育つわな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:44.38ID:CfeFHVEq0
>>623
>>633
歯が生えて来ると噛まれて痛いから
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:49.21ID:9xu+9NR60
>>643
友達居ないからじゃね
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:51.07ID:JqmeboVya
>>643
俺達には繋がる友達がいねぇんだよ
言わせんな恥ずかしい
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:52.98ID:Zb7Ggre1M
実際韓国て優秀だよね

ラインも日本で流行らせて
ファッションや髪型も日本の若者に流行らせてるし
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:01.61ID:9yl6nEm60
ちょっと前まで毎年3.11は何時間もかけて震災特番やってた気がする
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:06.24ID:4B3D+nXy0
>>625
2005年くらいでしょ(´・ω・`;)
こないだの武蔵小杉のときだって田園調布床下浸水したんだぜ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:11.23ID:ubnLfwBB0
オグリキャップ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:24.03ID:1wmZevYI0
ドラクエシリーズの発売年はいつ?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:27.08ID:R5AqHuHx0
輩丸出しで草
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:30.60ID:9xu+9NR60
>>657
あと友達が公式ばかりとかw
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:31.04ID:LA5NezmP0
この頃の音楽と言えば圧倒的にTMネットワークだったけどなあ
ゲワイとか都会感すごかった
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:32.11ID:ZGHrcuBh0
思ったより小さいな(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:35.93ID:Z2c4OeT60
ヒロミがロケット花火担いで飛ぶ頃か
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:41.53ID:7ef3t9bH0
>>621
弊社は社内胡麻味以外だと
Slack有料版とZOOMがメインだな
以前はyammerも使ってたけど
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:42.37ID:Mq4dfSkq0
昭和振り返る番組多いな
元号また変わっても昭和のこと振り返ってそう
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:10.22ID:RrzsVYef0
>>643
いや結局みんな使ってはいるだろ
根本的に 信 用 で き な い って話で
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:17.18ID:1wmZevYI0
しかしスマホは逆にデカくなり始めたよな
それが今の主流
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:33.24ID:ubnLfwBB0
懐かしい
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:35.96ID:kP9++U4X0
ワイは金あるから友達要らんわ! めんどくせえし
唯一ゴルフ仲間だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況