X



実況 ◆ テレビ朝日 70717 テレ朝は美人アナばかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:01.79ID:Fv9Agpfn0
大谷ダルが出てなかったらここまで野球盛り上がってなかったよな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:05.46ID:lrEX6hVZa
中国に負けるわけないだろ
このメンツで
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:16.51ID:VZ90V6h30
直子かわいい
大下容子さんは早く直子に司会譲って
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:25.72ID:o282VS+Ed
プロ野球のオープン戦も始まったけど
見に行くやついるの?
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:30.16ID:PrGH0vkJ0
違法フル電動自転車の持ち主も捕まえろよクソ警察
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:43.69ID:0CwzQjfG0
中国の先発
ストライク入らんのに、牽制だけは抜群に上手くて笑ったわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:04.91ID:wZrTzgpB0
>>722
大下さんの天下は本能寺の変みたいに今の女子アナに取って代わられたが
三日天下で、広島からだんなが戻ってきたアナが秀吉みたいに山崎のオオ返しをやるか?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:06.97ID:VZ90V6h30
やきうはいいよもう
TBS行きます
0747うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:12.44ID:/5iMVppya
中国に野球ファンなんているのか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:25.10ID:Bn5zZ1WB0
そういえば、中学生の時、河川敷に止めておいた自転車が盗まれたことがあったな。
翌日もう一度行ってみたら、そこに置いてあった。

確かに犯人は「試乗していただけ」だったな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:26.84ID:x7fczNtba
今日も野球はTBSなんでしょう。何で他のチャンネルを、ここまで宣伝するのよ
昨日もテレ朝でやるのかと思ったぜ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:38.67ID:VZ90V6h30
TBSもやきうか
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:39.18ID:KpXRis4a0
>>604
かわいい
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:39.98ID:35hm/iAG0
また日本共産党の議員が、日本勝って残念、とか言ってるんだろうな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:46.26ID:fmsbDKH30
コールドゲームになるかって話してたのに意外と終盤まで互角ではあった
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:53.02ID:wZrTzgpB0
>>733
私も野球は飽きたので直ちに昼帯に移動

通常運転で国際情勢をやってくれれば良いのにな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:53.46ID:VZ90V6h30
>>753
戻ってきたよ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:10.15ID:sGxN2EaH0
昨夜、TBSの小川彩佳が

「今夜はなんと言ってもWBSですね!」って言って、
ガチで慌ててた
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:15.12ID:OdijCfcR0
時々ウーバーとかでこの馬鹿が乗りそうな
タイヤ太い折りたたみチャリみたいの見るな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:18.59ID:VZ90V6h30
>>759
知らなかったけど、野球だったから戻ってきたw
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:36.43ID:FSm2UC+O0
勝ちはしたけどつまんなかった
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:48.30ID:NwD9daImr
>>611
>>666
いやいや、『放送法』違反なのは明らかw
政府の法的解釈がどうの…って議論もおかしい
(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:51.61ID:0LdOknvS0
>>752
TBSとテレ朝だから互いに協力してる
他の局が推しているのは不明だが電通力かな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:59.18ID:SfUAJB4j0
中国はフェアプレイだったよな
果たして今日の韓国戦はどうなることやら
汚いことしまくって審判に文句言いまくって
故意四球とか足に向かってスライディングとか
昭和の地方予選の工業高校みたいな戦い方してきそうよね
0777うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:00.91ID:/5iMVppya
社会人野球にボロ負けした中国が

ちゃんと前半ちゃんと試合してたのがあれだわ日本代表があれなのか

年俸差で考えたら20ー0じゃないとおかしいわ(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:02.14ID:Ov6pU74aa
ヌートバーは今後の活躍次第では日本の用具メーカーが争奪戦を始めるみたいだね 
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:33.44ID:KpXRis4a0
>>721
彼氏が羨ましすぎる
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:42.21ID:lrEX6hVZa
この人も掘られたの?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:56.52ID:o282VS+Ed
台湾人の野球好きは異常
高校野球の春の選抜も実況してるしな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:57.42ID:v3zle8te0
>>777
そんな単純なもんじゃない
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:10.05ID:NwD9daImr
>>773
反日在日マスゴミは連携してるね
(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:23.36ID:wZrTzgpB0
>>777
意外と中国は1点取って一矢報いたし善戦したね

日本もまだ本調子じゃないのかも
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:40.81ID:lrEX6hVZa
中国チームなんて思い出作りだろ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:48.00ID:fmsbDKH30
アルゼンチンがW杯優勝しかいいニュースがないように
日本もどんどんアルゼンチン化しているよな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:51.34ID:OdijCfcR0
>>330
もう昭和じゃないんだからパンダとかいらないよ
黒柳徹子がいる限り無理か
アイツ確かパンダ大使だし
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:06.21ID:uDy2iv/A0
俺が躍動しとる
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:25.57ID:pHuenmLy0
くそつまんないから見るのやめたら
そのあと4点入ってたw
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:27.12ID:lrEX6hVZa
草野球
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:29.53ID:o3ZjIWOZ0
古田の解説なんてどこでやってたんや?

放送ではなかったのかな
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:33.18ID:v3zle8te0
>>802
他の局観に行く選択肢はないんか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:40.56ID:SSaq+O7+0
>>794
「お持ち帰り」は英語では to go と言うのが最も一般的。
たとえば「a coffee to go (コーヒーひとつ、持ち帰りで)」。
(´・∀・`)ヘー
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:43.81ID:OJn/8aOSr
(´・ω・`)ヌートバー3億じゃむりか?
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:03.96ID:va9QzFtC0
>>788
異常ならもっと発展しても良いのにな
なんか八百長とかギリギリ商業ベースを保ってるイメージ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:14.81ID:wZrTzgpB0
>>810
富士は坂上がいなくなってから全く見なくなったし
ヒルナンデスもテレ東のお昼見せてくださいも見ないな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:27.18ID:v3zle8te0
>>816
人口の問題かなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:27.66ID:uDy2iv/A0
ウェーーーーイ、ヒューーーーーーー(ヽ´ん`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:33.42ID:g9tJsLrIa
台湾や韓国でもグッズ出したりテレビやSNSでかなり盛り上がってるWBC
0824!omikuji
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:49.91ID:lJlQWduZd
>>808
サッカーの本田さんみたいに別チャンネルかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況