X



実況 ◆ テレビ朝日 70687 大谷より大下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:30.87ID:ttRvWe/H0
>>669
腹もなかなか
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:38.48ID:BMBpQH6vM
>>605
まさかあんた騙されたバカ?www
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:45.66ID:53GL4orTa
大下さんは大谷さんに求婚にいくために休んでるの?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:49.26ID:znXEiEQA0
>>651
全裸にサランラップを巻くか、足首に糸を一本巻いて
一糸まとってるアピール
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:59.95ID:ucFgBfcad
>>548
だからって、何も知らん無知に政治やらせてどうすんの?
お前みたいな無能には元々未来も無いよなww
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:01.94ID:0oyjYaJ50
>>677
アマゾンクソヤバいからヨドバシ使うようにしてる
ヤマトヤバいって何がよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:05.30ID:zkIS4rCpp
>>680
久保田さん閉経なの???
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:06.22ID:AurryoCR0
>>590
ぽよたんかわいい
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:10.81ID:jpYd7Iqq0
私史上一番もたまには見たいよな (´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:13.02ID:/KuEQKAn0
>>659
君たち老害は現状維持を望んでいるのだからしかたない日本は詰んでるよw
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:17.76ID:R73DOeB40
サンダーバード3号の発射シーンは滅多に見られない
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:24.35ID:CyYOj5Bp0
>>649
科学者は知らんが、一般人の感覚として打ち上げを期待していたのにそれを見れなかったというのは失敗と呼ばれて当たり前だから訂正の必要はないんだって。
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:32.79ID:Zg5Ob1pia
>>679
>>
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:50.51ID:ByUqD1bx0
>>684
ひとみんじゃなくて、胸がでかいのは森かすの誤りだよね
インフル怨嗟―になるんだって
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:51.31ID:ucFgBfcad
>>605
お前みたいな能無しの若者には元々未来なんて無いww
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:05.33ID:BcgE1vJ8M
成功しても失敗原稿が発信される失敗が発生するような気がしてならない(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:08.37ID:zkIS4rCpp
ガーシーもそんなに若くない件
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:22.63ID:Zg5Ob1pia
>>702
( ´・∀・`)ヘー。
じゃ、俺らがおっぱいおっぱい言ってるのを見て興奮しているのかな(*´Д`)ハアハア
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:22.71ID:IPKwFsY2r
今、種ヶ島周辺海域や空域にたくさんの海外船舶・航空機(スパイ)が集まってるwww
(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:26.10ID:OwHD6jOB0
>>693
うちの地域だとヨドバシはゆうパックで来る
夜の20時ぐらいにポチると翌朝9時前に届くこともしばしば
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:42.83ID:qQ4x+Glu0
>>691
最初はみんな素人
ガーシーは論外だけど二世三世が政治秘書から施主で議員になってもいいことない
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:43.03ID:kw+i6/0DM
>>698
現状維持できなくなるから安心して(´・ω・`)
日本は没落するしかもうないの
0725バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:44.17ID:HaRPkU4B0
>>575
あの野党の質問って、
実はキシダが高市を追い込むために
野党に機密費から出した金握らせて言わせたんじゃね?w
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:48.82ID:ByUqD1bx0
>>716
意外とガーシーに投票したのは若者というよりは中年くらいが多かったみたいね
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:51.30ID:/KuEQKAn0
>>691
政治は一人でやるものじゃねえよ老害は現状維持を望んでるからしかたない日本は詰んでるよ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:53.70ID:fPDT9CCg0
>>700
AVで男優が発射する際にサンダーバードのカウントダウン入れるのって最近見ないな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:55.42ID:7jPjEJ9b0
テレ朝中継こねー
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:04.49ID:nobTd5RX0
>>702
事故と変わらないとは言え先輩をあれだけ小馬鹿に出来る人だし怖い物なし(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:13.48ID:ucFgBfcad
>>698
ガーシーに未来託すようなゴミより全然マシだなww
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:15.52ID:18usYQUJ0
>>709
アマゾンの配送なんか家にいるのに
呼び鈴すら押さずにマンションの不在だった場合に
預けるような保管庫に勝手に入れていくぞw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:27.14ID:7jPjEJ9b0
60
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:29.33ID:zkIS4rCpp
>>590
アナウンサー?
グラビアアイドルみたい
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:33.31ID:jpYd7Iqq0
>>721
長いからなサザエさんやルパン三世並みに (´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:39.21ID:BcgE1vJ8M
>>718
一応見にくるだろうけど何かの脅威になるような発射ではもはやないだろう…(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:39.80ID:fPDT9CCg0
すまんTBS行くわ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:52.60ID:znXEiEQA0
阪神の選手が練習中にみんな大谷を憧れの目で見てたのワラタ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:04.36ID:SGwL5tX60
おいおい、リアルタイムに番組やってんのに
カウントダウンしないのかよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:04.81ID:18usYQUJ0
>>717
お前ら私の腹見たことあんのか?あ?って感じで切れてた
腹黒だとバレるだけあって性格は中々荒々しい模様
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:10.03ID:ByUqD1bx0
>>725
もともと岸田にとって、安倍の後援のない高市は的じゃないから
そこまでせんだろう
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:10.19ID:ucFgBfcad
>>728
だったら、ガーシーみたいなのは居なくても良いだろうがww
見事なブーメラン返ってるぞwww
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:10.51ID:nobTd5RX0
大下さん涎と鼻血を出してショーヘイ!って叫んだだろうな(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:20.58ID:53GL4orTa
>>751
大下さんは用済み
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:21.97ID:QIr3A2SR0
打った瞬間入ったとは思わないだろうww
普通はセンターフライやで
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:27.21ID:7jPjEJ9b0
いったああああ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:34.76ID:VZTFwS130
各局WBCってより大谷大会だよな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:40.00ID:/KuEQKAn0
>>738
老害は一人に未来を託すとか極端な考え方しかできないんだよなもう詰んでるわけだ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:42.71ID:BMBpQH6vM
>>713
そうだなあんたが騙されたのは老害のせいだよな
よしよし全部老害が悪い
0778バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/07(火) 10:39:00.41ID:HaRPkU4B0
>>700
ウォーターシュートみたいなのでコックピット乗り込むのはいいが
一回も制服に着替えるためにパンツ一丁になるのを見た事が無い!!!!
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:39:07.76ID:gFkl11Kz0
>>759
大画面7インチ(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況