X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:13.25ID:7fV3OdsN0
まーーーた免許返納しろに持っていくのかwwwwwwww




糞マスコミこそ放送免許返納しろやwwwwww
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:16.99ID:vD+hYVSdM
>>422
あと5年は居るだろう
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:17.11ID:s6/eDoBwp
女性蔑視
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:18.12ID:Mv7B+Lf60
支援システムその部分だけで3倍位高額に成ってないか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:18.55ID:Q5CxgeH7a
>>421
どうやって?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:19.35ID:XSv5qjaJ0
免許返納したら東京に住むしかないな
商店街なら食事も向かいのお店で出来るし
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:21.13ID:F1nAPr1N0
プリウス自体は良い車なのにジジイ共のせいでトヨタが迷惑してるんよ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:25.00ID:hjslm8AY0
土屋圭一はじーさんなのに凄いよね(´・_・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:27.37ID:uYYfvPEm0
免許返納したのを忘れて運転するからあんまり意味がない
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:29.21ID:33XdVGO3M
>>342
そうそう歳とりたくないわなぁ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:29.56ID:/G6n8Ajg0
某イエール大助教早く来てくれー
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:30.07ID:A80Nl3j00
免許は取得すれば余程の事がない限り
取り上げられることはないからな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:30.11ID:dsMcB1ZQ0
>>427
やられたらやり返す倍返しだ!
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:31.72ID:W/18u/hJ0
天気に詳しいおっさんと野球に詳しいおっさんの時は
玉川出ないのはなぜ??
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:36.63ID:+2QQMLVV0
人の操作よりも自動ブレーキの方が
上位にならんとダメだよな
アクセル踏めば解除されちゃうのは危険
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:43.58ID:Q5CxgeH7a
>>422
あいつらそうそうくたばらないぞ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:44.55ID:ceSBeAc2a
オートマってブレーキ離すだけで動くのどうにかなら無いのか
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:46.04ID:GI3ud6U+0
97歳www
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:48.05ID:fOIPX5630
高齢者イコールダメだろ
いつまで曖昧なこと言ってんだよ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:50.20ID:/F+7Y3X80
70歳以上はMT限定にすりゃいいのに
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:50.30ID:8sPKKr5b0
燃費考えてハイブリッドにしようかと思ってたけど次もMT買うか。
MT乗れるのもあと僅かって言うし
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:53.21ID:o14r7+ty0
無職じゃなくて、有名な歌人だけどね
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:55.72ID:jeKowMbx0
踏み間違えたら事故に直結
死亡事故になるか物損で済むかは運任せ
みたいなメカを放置しているのが問題
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:56.76ID:L5Ok5Ff80
老害は事故った後加速して潰して殺すから最悪
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:00.01ID:TkDwiHfiM
老人ばっか取り上げるけど交通事故一番多いのは若者だからな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:00.61ID:ZIZUpHVkd
>>402
東京だけ他国の国家予算なみの財政
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:08.42ID:/G6n8Ajg0
これを生かす意味
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:09.10ID:KNGUQ4HP0
死ぬ前に人殺しになるってどんな気持ち?
驕り高ぶって生きてきた結果がそれか
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:09.40ID:02mEs/It0
警察ってなんで免許交付したままなの?
防ぐつもりないのかな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:14.57ID:Q5CxgeH7a
97だと娘も70代だろきついわ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:18.42ID:s6/eDoBwp
>>464
一番ダメな世代だよな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:19.08ID:czk3xAwPr
75歳以上は、

軽トラ限定(MT車に限る)

にすればいい。

万一事故っても、本人だけ即死で済む
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:19.84ID:1ECFAqp80
ブレーキの踏み方を伝えろよ
かかとをつけたままアクセルブレーキするから
間違える ブレーキはかかとを浮かして
踏めって教習所で習ってるはずだが
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:22.82ID:TSo2FU930
自動運転のレベル5は、火星に有人飛行するより困難らしいからなwww
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:32.87ID:MswUAi4/0
セニアカー乗れや
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:33.38ID:bAdYM2Zk0
団塊とか団塊Jrってどの年齢のことをいってるのかわからない
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:33.39ID:kj9dVBZ50
かわいいイラスト。かわイラ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:51.37ID:LGe6kHt/0
新型プリウスに標準搭載の先進安全機能の凄さ 割り込まれたら自動減速、あおり運転には通報支援
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:52.33ID:ucFgBfcad
既にボケてる
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:52.86ID:s6/eDoBwp
www
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:55.40ID:KNGUQ4HP0
運転したらいかん人間を運転させてた免許交付責任もあるで
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:56.89ID:vD+hYVSdM
ボケ芸能人だろ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:52:04.81ID:f6aRigjW0
かわいそうだな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:52:08.58ID:Mv7B+Lf60
アクセルとブレーキを別動作にしないとダメなんだが
それを作ったはずなんだが普及してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況