X



実況 ◆ テレビ朝日 70686 佐倉まで桜レポートにおでかけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:49.03ID:Gp16g6Y2M
森山さんのオッパイはパッド入りだろ
ズルいわ注目の的パイ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:18.24ID:XbgTTqST0
明らかな大失敗だろ これ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:25.86ID:zg6Iofoo0
払う言われなどない、元々済んでる話
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:32.30ID:EsNHJvUb0
>>771
二つの物事を同時にうまく行えること という意味で二刀流と言う言い方は大昔からあるべさ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:17.62ID:Fgt1yyGl0
韓国世論は報道するけど、日本の世論は全く報道しないんだよな。なんでだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:23.42ID:dz18N7ke0
韓国が日本と仲良くしようとする時はなにか援助を求める時だから
日本政府はその辺の分別を弁えるべきだな
いい気になってお人好しになっては絶対ダメ
それはそれ、これはこれ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:57.03ID:zg6Iofoo0
何度も謝罪求める前に日本に感謝すべきだぞ
近代化してやったのはどこだと思ってるんだ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:35.88ID:ENXZBfMa0
しかしまともな大統領が出てきたものだな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:13.74ID:5VU5Wdppa
岸田はまじで売国だろ
さすがジミン
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:12:02.03ID:ZIZUpHVkd
全て支払い済み
クネの親父がガメたんだよ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:12:51.35ID:ZIZUpHVkd
韓国の反日で日本は平和である
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:36.20ID:zg6Iofoo0
韓国側が降りてくれてる w
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:24.91ID:zg6Iofoo0
日本が組み易いのは韓国だと思うので w
アホか
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 08:39:32.46ID:Olsbkx8kM
金持ちが一番ケチだからな
貧乏人は全力で金使ってるし
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:03.17ID:NTwfMNetM
マッキーが一番
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:05.07ID:Pd1yWZZ90
これはただのちんぽじゃない〜
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:35.32ID:CUwNpz5h0
草野さんも老けたなぁ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:17.88ID:R73DOeB40
>>814
家康関連ですね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:35.38ID:4AlRzfSf0
>>810
あのときの実況はすごかったよな
20人くらいAV女優って気づいてたもんな
ログがあったら見てみたい
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:40.51ID:OwHD6jOB0
ひとレース数十万単位で馬券買って はずしても顔色ひとつ変えない草野さん
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:41.42ID:CyYOj5Bp0
>>821
どんなに安くても自分の死体の処理に金はかかるから、最低限の保険には入っとこう
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:29.30ID:znXEiEQA0
>>814
エンタメ~テレでやってるがその為に麻雀と怪談話だけのちゃんねるに加入する気にはなれない(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:51.86ID:TQ7Bcb1s0
松坂さんじゃないのかよ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:01.37ID:Pd1yWZZ90
160キロにもっとも近かった五十嵐亮太
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:03.72ID:R73DOeB40
>>838
スギちゃんは豚丼
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:34.14ID:3jOmuExZ0
まさか番宣では?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:42.84ID:18usYQUJ0
>>833
>>834
ニートならそれでいいけど会社員とかで定年まで務めると
その妻だとしても色んな交友関係があるからな(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:49.06ID:sb8AdFJx0
こういうとこ抜群に上手いよなw >純次
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:51.53ID:Pd1yWZZ90
いやいや斉藤だけなんでプロ時代の映像じゃないの
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:53.48ID:46qlqiBTp
野球興味ないから早く終わって欲しい
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:01.39ID:iwSb4rgM0
>>826
家族いなくてもしんだときにいろいろと手続きやってくれるプランあったら入るわ(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:06.67ID:GI3ud6U+0
>>831
レース中は暴言ヤクザだけどね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:06.88ID:MswUAi4/0
いつも乃木坂ちゃんのライブでお世話になっております(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:13.83ID:VvoTJCAc0
チンコでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況