X



ワールドベースボールクラシック強化試合 日本×阪神タイガース★9(ワッチョイ無し)=修正=

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:34.58ID:f7iZBHM00
もしイチロー2世がいたら凄い大会になるよね
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:34.94ID:AvKko0gC0
世界最高の選手が日本人だって事がすごいわ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:35.43ID:kzKBt2f60
村上「大谷の後を打つのは嫌」
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:36.19ID:FkBnp8Nhd
大谷のCM出演料幾らなんだろ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:38.05ID:MF+Z0DMHa
>>229
トラウトはお休みが多いからw
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:40.50ID:G7sLBXwpM
>>133
テレビの中継までハッキリ聞こえてきてうっとおしいわラッパ
野次なんか中継には滅多に入り込まんから良いけどラッパ誰得だよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:40.62ID:FCbqVNTz0
山田はライバルが増えるたび打てなくなる
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:42.40ID:FAJ8gfkca
>>183
誰でも最初はニワカやしええやん
新規に冷たい界隈は廃れるしかないんだし
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:42.97ID:/zqj4XvA0
どんでんは気が効いてるな二線級を当てて気持ちよく打たせてる
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:43.33ID:nc2X1ykT0
そもそもここ数年どんどん劣化してるのに実績だけで呼ばれてるのがおかしい
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:44.06ID:rOPOJIBXa
近藤ってブサイクすぎないか?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:45.84ID:ADMcaHkK0
ラッパ隊にマイクが近いのか今日のはかなりうるさく感じるな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:45.90ID:yqWm0EUs0
ヤクルトペアはいらないんじゃないか
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:50.91ID:xcotcWlm0
今日はオオタニーズが勝ちそうだな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:50.99ID:jgc9FpzNr
村上はどうでもいいけど
山田はなんか悲しくなってくる
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:51.16ID:vZOQJZM1a
山田とか何でいるの?そもそもこんな器じゃないだろ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:51.59ID:aP39NyRLM
🌸春の大谷祭り開催中w🌸
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:55.84ID:bhcYTZBs0
山田ピーク過ぎたかなあ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:55.95ID:sHsvo21Rr
山田は力的に下降線の選手だからな…
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:58.71ID:3vy6UvNW0
「大谷翔平の通訳さんがナゼWBCに?」水原一平氏の“ベンチ入り”は栗山監督たっての希望だった…
本人が明かす「“31人目の侍”の多すぎる仕事量」

 “一平さん”として知られる水原氏は、今回のWBCの本大会でどんな役割を担うのだろうか? 
本人に直撃すると……。

「ヌートバーの通訳ですね。あとは、栗山(英樹)監督が選手交代したり、抗議したりするときの
通訳もすると聞いています」

なんと、大会中もベンチ入りして14年ぶりの世界一を目指す日本代表をスタッフとして支えるというのだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f87959fb97769293ef0492eb9b02469adb8687c
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:59.39ID:XVqT2T8W0
大谷翔平ジャパンwwww
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:00.28ID:uc+DHFj/0
山田は去年の日シリも調子悪めだったけどまだスランプ気味なの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:01.14ID:Vm3umWSe0
初戦の球場てどこでやるんすか
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:01.78ID:N9f+5TJf0
山田に打席与えてるとかそういう段階はもう過ぎてるだろ。本選で使うメンバーを打席にどんどん打席与えるべきだから牧に交代しろって(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:02.18ID:I0n12sxJ0
なんのCM?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:03.34ID:e+68h5no0
この大谷が日本でやってたらシーズン何本打って何勝するんだろな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:05.15ID:AsXCufzY0
鳴り物やめるなんて無理だよ。。ながーくやってきた応援文化なんだから。
一時、止めたけど、やっぱり物足りなくって、お客さんも減って・・
やっぱり戻っちゃったじゃん。
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:07.66ID:zKV4DxFHM
>>348
清宮幸太郎とか何にも考えなさそう
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:07.86ID:iZwv50GGp
ペタジーニ、岩村、山田、バレンティン、村上

神宮だから生まれたニセモノ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:08.93ID:u1z6Jp1/M
>>252
ㄘんㄘん(๑╹ω╹๑ ) ႫㄝՇ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:10.18ID:sNvZlQi1a
>>398
でも野球上手かったら女子アナいけるで!
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:11.70ID:xdwmUGeD0
大谷さんって今の日本人じゃ一番格好ええわ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:13.34ID:cIVfDhdx0
大谷はかっこいいだけじゃなくてやさしい顔してるから男にもモテるんだよな
変な意味じゃなく
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:14.32ID:jQnawIWD0
ブラウンシフトみたいな極端にシフトは禁止になった
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:19.30ID:lRnpjD5b0
奥州市が産んだ英雄
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:20.88ID:gSiA4MDn0
大谷去年がまだピークじゃないんかい
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:28.79ID:xhFtJuWG0
>>403
どこのチャンテよ?
ただただうるさい
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:29.42ID:Dc6wACcZ0
今シーズンオフに日ハムがたっちゃんとりそう(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:29.52ID:6X0YmyTh0
>>435
仏様
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:30.70ID:JkLRSuqka
大谷って顔小さいし実物見るとすごいスタイルなんだろーな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:32.52ID:JGa2HWzRa
国内リーグは興行だから別にいいとしてWBCは
参加国少ないとはいえ国際試合だからな
ラッパちゃらちゃら鳴らしてたらお遊び感が
するんだよ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:37.30ID:aVQxiVai0
大谷 ヤクルト1000
村上 ピルクルミラクルケア
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:37.83ID:H3CqhVWk0
>>176
ジャッジならまだしもトラウトなら勝ってるんじゃね。年俸も次で抜くだろ。
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:39.80ID:H7xCn9hq0
>>360
まあトラウトも今年復活するかもしれんしね
彼も超一流なのは間違いないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況