X



ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:26.36ID:ADLRO6aE0
また土地借りるのか?

酪農農業は土地持ちじゃないとキツいぞ
利益薄いし
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:27.68ID:RidYV4oU0
>>314
食物連鎖上位の底物の魚はヤバいと思うから、福島・茨城のアンコウ、ヒラメとかは食べたくないな。
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:28.28ID:A4gVeT/m0
景色が一気に冬だね
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:45.57ID:lSe9MAie0
この車で来たのかよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:52.19ID:8k4r2dtN0
>>357
取材が去年の秋みたいだからもう終わってるんじゃ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:58.34ID:D8LgavP30
>>379
アルプス処理した水だけだよ
お前福島の原発が福島全土とか思い込んでる?
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:10.33ID:V8Hjjytea
某全国チェーンの居酒屋はお通しで三陸ワカメとかメヒカリとか出すようになったから足が遠のいた
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:24.43ID:H6YbR94n0
羊はいいけど設備の撤去が
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:33.11ID:TFtlNHnzd
>>290
でも別に海外向けとかも未だに測定してるでしょ
他の地域よりマシかもよ
海外の隣のあの国とか原発事故何度もお越してるのにちっとも聞こえてこないし
あの国とか独裁政権だから聞こえてこないし
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:36.46ID:j/GaU7780
>>409
大きなお世話
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:48.55ID:lSe9MAie0
金藤さんは?
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:52.19ID:u8ufpD0L0
>>395
まさのこのへんがタコの産地で、震災後、とったタコを解体したら髪の毛が出たとかいう話が出回ってたわ
本島かは知らん
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:59.45ID:V8Hjjytea
>>410
あの成金丸出しのファッションしてテレビに出てくるような代表が野良仕事すると思えん
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:59.85ID:6FhB1tvb0
10年で ほぼブランド羊の道筋ができたのなら、町へ経営権とノウハウを移譲して

KPO法人としての役割は終了だよな

そう簡単にはNPOたたまないかw
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:01.04ID:azbhLjXa0
創設者の人今もいるのかな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:13.55ID:A4gVeT/m0
今のブームはコオロギです
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:29.17ID:Mbu44C+O0
うま
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:33.62ID:+KlPR36r0
廃車寸前じゃねーか(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:44.87ID:A4gVeT/m0
どなどな どな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:52.04ID:H6YbR94n0
>>424
このSNS全盛の今不可能だろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:55.95ID:azbhLjXa0
>>440
ごめんちゃんと見てなかった
あの人だったんかw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:59.22ID:pLKOF8Q5d
>>314
近隣自治体の人間だが内湾で養殖するようなものだけはしばらく避けてたわ ここはタコの産地のはずだが、震災直後は地元の人間でも結構避けてた人はいたらい
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:08.14ID:lSe9MAie0
出荷されるからな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:10.36ID:yny0dJpE0
オマエラならこのトラックも洗え、サビは落として防サビして塗装し直せって、言いそうだな。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:18.13ID:RpfrbOZLd
詰まってる
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:20.66ID:Jqd2rlPRr
動物好きで食肉牧場で働けるもんかね?
俺は名前とか付けて情移っちゃうからダメだ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:22.38ID:H6YbR94n0
>>426
木とか鉄ならまぁ。。ってよくないわ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:26.17ID:F0598k1P0
放射能うんぬんを一々気にする人って三朝温泉とか有馬温泉みたいな放射能泉には絶対に入れないんだろうな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:34.31ID:QiklWC6/0
まぁどちらにしろ屠殺待ってるからね
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:37.80ID:H6YbR94n0
まだ出荷じゃないぞー
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:40.61ID:jMiRyuIUd
羊さん大人しいようでけっこう頑固らしいね
人間に頭突きする
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:41.89ID:d7CCgqhH0
この二人の収入が気になるわ
人並みに貰ってたらよいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況