X



クレヨンしんちゃん 第1171話「読み聞かせだゾ/フリマで売りたいゾ/帰ってきたしんこちゃんだゾ」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:15.94ID:7MJu/rzba
2023年3月4日(土)
読み聞かせだゾ/フリマで売りたいゾ/帰ってきたしんこちゃんだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【帰ってきたしんこちゃんだゾ】
放送日時
2023年3月4日(土) 16:30 ? 17:00
番組概要
【しんこちゃん13年ぶりに復活!】みさえの妹、むさえのところに≪しんこちゃん≫と名乗る不思議な女の子が現れる。果たしてその子の正体とは!?家族で笑える3本立て!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230304_09239.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0205/

クレヨンしんちゃん 第1170話「もらった服のゆううつだゾ/真夜中のオラだゾ/フリースタイルしんちゃん #6」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677306568/
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:40.14ID:w40BP8Fm0
ファイナルカウントダウン
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:47.64ID:98j7W4GWd
しんこちゃんって未来のひまわりで未来ではしんのすけが交通事故で死んでてそれを助けに来たんだっけ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:49.99ID:j2XvifOxp
しんこちゃんきたー
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:51.98ID:mayNRfUu0
みさえの声少し変わったな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:53.25ID:wRgAJ5E8a
チコちゃんw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:57.65ID:Y4zyx3Xi0
こおろぎさとみが普通に喋っているうううううううううううううううう
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:02.00ID:COS4TwCk0
こおろぎさとみが普通に喋ってるとかすごい久々に聞いた気がする
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:02.67ID:yQrBQbsi0
しんこちゃん
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:03.02ID:uSc1JUZw0
わたしからみたらおばさんw
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:04.65ID:Py7Fo3l30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:07.17ID:yy6e2mP+0
ひまわりだ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:10.21ID:mayNRfUu0
久しぶりだな、しんこちゃん
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:10.73ID:1/hguWN80
しんちゃんも公式できたしあとは大山版ドラえもんが公式開設したらもう最高やな、あたしンちもリピート再配信してるし。
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:17.15ID:SrNi/29v0
女子高生も
おばさん扱いされてたな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:18.73ID:jT/gPUQ0a
テレ朝チャンネルで最近再放送されてたなしんこちゃんシリーズ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:25.45ID:+GVpU2q00
成長したひまわりたまにでるよね
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:26.51ID:uSc1JUZw0
沙都子かないみかだからこおろぎさとみ人間は沙都子っぽいな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:27.37ID:oqQjeQfl0
50過ぎてハゲのおまえらなんて下手すると爺さんだもんな (´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:27.99ID:/DGeW+/90
前回は俺がまだ消防の時だわ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:33.14ID:q2cIffVRd
このクソガキの声優かないみかか?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:34.55ID:8uRy5P4k0
あたしだよー
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:48.12ID:w40BP8Fm0
>>819
おじゃる丸見れ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:48.80ID:SrNi/29v0
シリマルダシ持ってる
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:06.31ID:q2cIffVRd
むさえ育てたやつ誰だよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:06.88ID:2o6BTB6dd
海道警生活環境課と札幌・求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:07.91ID:yG0Kkvl30
幼女声出してるけどさすがに苦しいよね中の人還暦ぐらいでしょ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:10.35ID:yQrBQbsi0
何十年前の話だよ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:13.94ID:jT/gPUQ0a
ずいぶん前(13年前)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:17.61ID:8uRy5P4k0
覚えてんのか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:18.46ID:4wtbN8pJ0
○んこ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:19.03ID:mayNRfUu0
>>856
メロンパンナではない
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:19.30ID:oqQjeQfl0
>>849
かないみかだったかが出てたPSの恋愛シュミレーションがなんかおかしかった
デスクリムゾンの社長が作ったらしい
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:19.72ID:j2XvifOxp
ひまわりの成長した姿なの?
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:19.95ID:Su+Yovd/p
横向くのが一緒なんだな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:31.84ID:wPsiHyKz0
住所不定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況