!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
[新]王様戦隊キングオージャー 第一話「我は王なり」[デ][字]
3/5 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)
番組概要
「チキュー」を守るため集結したのは、超キャラが濃い5人の《王様》たち! 《シュゴット》が集結した最強ロボ《キングオージャー》で王様たちが敵に立ち向かう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
[新]王様戦隊キングオージャー 第一話「我は王なり」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション (6段) (ヒッナーW a975-l/iP)
2023/03/03(金) 17:00:56.53ID:YPyKgIH9003032名無しステーション (ヒッナーW 6975-l/iP)
2023/03/03(金) 17:01:14.81ID:YPyKgIH900303 番組詳細
チキューには、こんな予言がある。「2000年の時を経て地底よりバグナラクが蘇り、人類を滅亡させる」と。そんな予言の年を迎えた今、きたる敵に立ち向かうべく、始まりの国・シュゴッダムで5つの国の王が同盟を結ぼうとしていた。そんな中、シュゴッダムの孤児院前の路地で、青年・ギラ(酒井大成)は「俺様が世界を支配する!」と高笑いしていた…
★データ放送でプレゼントをゲットしよう! テレビのリモコンの「d」ボタンをおして「サナギムを倒せ!」に挑戦! ポイントをためて、プレゼントの応募キーワードをゲットしよう!
クワガタオージャー/ギラ:酒井大成 トンボオージャー/ヤンマ・ガスト:渡辺碧斗 カマキリオージャー/ヒメノ・ラン:村上愛花 パピヨンオージャー/リタ・カニスカ:平川結月 ハチオージャー/カグラギ・ディボウスキ:佳久創 ラクレス・ハスティー:矢野聖人
ドゥーガ:森岡豊 ボシマール:福澤重文 シオカラ:千綿勇平 セバスチャン:吉満寛人 モルフォーニャ:長谷川かすみ デズナラク8世(声):志村知幸 宰相カメジム(声):三木眞一郎
原作:八手三郎 脚本:高野水登 音楽:坂部剛 アクション監督:渡辺淳 特撮監督:佛田洋 監督:上堀内佳寿也
「全力キング」 歌:古川貴之(日本コロムビア) 作詩:古川貴之 作曲/編曲:園田健太郎
テレビ朝日 東映 東映エージエンシー
☆番組HP wws.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
チキューには、こんな予言がある。「2000年の時を経て地底よりバグナラクが蘇り、人類を滅亡させる」と。そんな予言の年を迎えた今、きたる敵に立ち向かうべく、始まりの国・シュゴッダムで5つの国の王が同盟を結ぼうとしていた。そんな中、シュゴッダムの孤児院前の路地で、青年・ギラ(酒井大成)は「俺様が世界を支配する!」と高笑いしていた…
★データ放送でプレゼントをゲットしよう! テレビのリモコンの「d」ボタンをおして「サナギムを倒せ!」に挑戦! ポイントをためて、プレゼントの応募キーワードをゲットしよう!
クワガタオージャー/ギラ:酒井大成 トンボオージャー/ヤンマ・ガスト:渡辺碧斗 カマキリオージャー/ヒメノ・ラン:村上愛花 パピヨンオージャー/リタ・カニスカ:平川結月 ハチオージャー/カグラギ・ディボウスキ:佳久創 ラクレス・ハスティー:矢野聖人
ドゥーガ:森岡豊 ボシマール:福澤重文 シオカラ:千綿勇平 セバスチャン:吉満寛人 モルフォーニャ:長谷川かすみ デズナラク8世(声):志村知幸 宰相カメジム(声):三木眞一郎
原作:八手三郎 脚本:高野水登 音楽:坂部剛 アクション監督:渡辺淳 特撮監督:佛田洋 監督:上堀内佳寿也
「全力キング」 歌:古川貴之(日本コロムビア) 作詩:古川貴之 作曲/編曲:園田健太郎
テレビ朝日 東映 東映エージエンシー
☆番組HP wws.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・笠井信輔アナ、古巣のやり直し会見に「最初にこれをやっていれば…」「相談役の動向に注目しているなと」…再生願う★2 [jinjin★]
- 小学校「除籍」されたクルド人女児が復学…さいたま市教委が対応の誤り認め謝罪 [少考さん★]
- 1時間働いてビッグマック2.2個 「スマイル」も安い日本 [蚤の市★]
- 元フジアナ・渡邊渚さん、自著への感想に涙止まらず「救われた気持ちに」 家族からの言葉も明かす [少考さん★]
- 普通の日本人「日本もトランプさんのような強いリーダーが欲しい!」わかった、じゃあ天皇制を廃止して大統領に権限を集めようぜ! [523957489]
- 日本人の82%「貧困って結局『自己責任』じゃね?地方に行けばいくらでも仕事も安定もあるのに、東京で働いてお金がないってわがまま [786648259]
- 【速報】トランプ大統領、カナダ、メキシコ、中国への追加関税を発動させてしまう。カナダメキシコが巻き込まれてる意味が正直わからん [519511584]
- あれ、さっきまでここにあったとうすこは?😨😨🏡
- (新)キミとアイドルプリキュア→ガヴ→ブンブン→アイプリ→二度寝
- 【朗報】日本、再びスキーブーム到来www [535650357]