X



実況 ◆ テレビ朝日 70625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:28.35ID:IGqYsmDX0
>>72
お墓もないんでしょ 小岩
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:33.41ID:eKGuPdni0
今日は春の薄手のコートでええよな?
0082バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:39.91ID:DyrAEj7F0
>>38
椎名って苗字の有名人に碌なのはいない
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:47.32ID:MN+pyD6w0
>>66
レトルトでも300円近いのがあるからいいんじゃないか
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:54.68ID:K9t1XOmVM
南小岩って駅前?
そこ壊してマンションに立て直してるの?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:59.92ID:IGqYsmDX0
>>82
へきる
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:01.91ID:0/UKKAi20
>>36
大トロはめちゃくちゃ美味いだろう。1月に一番競りの凄い高いマグロを
表参道の回転鮨屋で食べた

昼帯で見てたら、太った感じの旅行評論家が今ならまだ間に合う
急げって言うので行ったら
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:16.92ID:MN+pyD6w0
サンロードは山梨県のドラッグチェーン
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:21.41ID:tNiCfrO90
火曜日なのでもう飽きた だからAV嬢用意しておけとあれほど(ry
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:23.71ID:K9t1XOmVM
40階のマンションとか、よくあんな狭いところで建てられるもんだよね。
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:33.99ID:IGqYsmDX0
>>89
西国分寺で「東京行き」を見かけてつい乗り込んだらすごい時間がかかった
0107◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:48.31ID:k6pAlTWk0
10円?ショッキングだな。(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:58.11ID:MN+pyD6w0
ちょっと昭和センスの食器
0121バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:07.14ID:DyrAEj7F0
>>81
学校で包丁振り回してたんですね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:23.00ID:LSin5GIM0
その安い奴なら
じゅんちゃんちの奴と違って全然割れないぞw
0129バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:28.99ID:DyrAEj7F0
>>90
リンゴ 
悦三郎
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:44.64ID:MN+pyD6w0
甲味?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:51.80ID:fHQLNsxT0
>>104
埼玉と千葉を通って行ったのね(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:51.84ID:LUBCZaRC0
>>90
なつかしいなあ
昼めし旅に桜井智?が出てたけどその辺の声優って今なにやってるんだろ
横山智佐とか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:56.87ID:8NUJkDEO0
>>104
東京→埼玉→千葉→ふたたび東京 だからなw
イベントトレインだと貨物路使って武蔵野線の西側から横浜行くのもあるらしい。
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:15.84ID:tNiCfrO90
椎名誠と言えば小岩時代同居してその後長い付き合いとなる刎頸の友目黒考二さんの
ご冥福をお祈りします
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:19.82ID:fHQLNsxT0
>>82
椎名法子
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:20.05ID:g5/j6awa0
>>102
あの迷画、デビルマソのロケ地とて在りし日のサンストリートが見れるが

映画自体がクソなので見る気になれないという(´・ω・`)
0147バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:23.99ID:DyrAEj7F0
>>95
変な名前なんで調べたら、、、、


声優BBAやないか!!!!
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:39.84ID:k2VO1jJs0
>>120
でも新小岩っていうと、あ~江戸川区のって間違えられる
それは小岩だってのに(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:43.76ID:Lxwg4u830
ニトリの食器でいいや
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:53.06ID:IGqYsmDX0
>>147
バスさんは 悦三郎でしょ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 10:07:00.48ID:8r6HKBOn0
山口リエも小岩だな
0172バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/02/28(火) 10:07:37.86ID:DyrAEj7F0
>>131
学ランの中は、
トロイの赤のロンT着てたんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況