X



6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱 #7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:06.54ID:FGoTx5uI0
2/25 (土) 23:30 ~ 0:00 (30分)

死んだ親父がもう一人帰ってきた。星太郎の前に現れた二人の航。混乱する星太郎。
今まで見てきた父は星太郎の妄想だった。そして“本当の父”は母との秘密を語り始める…。

望月星太郎…高橋一生 望月航…橋爪功 水森ひかり…本田翼
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:57.91ID:2TKnFdAg0
親父は実在して
実は翼は見えないふりをしてるだけなのか?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:01.14ID:Mm46TcPV0
>>132
見えてないよ 高橋一生の妄想みたいだから
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:15.02ID:S/KwipqKd
クチ・バイク吹かしてあっているん
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:21.02ID:am1Y7b+l0
>>95
毎日6時間って
10日もあればRPGクリアできるのか

社会人になって時間取れなくて全然やらなくなったんだよな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:37.42ID:j+bazIvoM
>>132
ゴーストで言うとデミムーア
高橋一生がウーピーゴールドバーグ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:41.51ID:w8NGli0m0
星太郎は精神科に行った方がいい
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:47.42ID:NtZEIKnwa
>>140
妄想とケンカしてるん
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:11.43ID:Mm46TcPV0
今週の話は幽霊ではなく妄想みたいだが
今後実は本当に幽霊でしたも可能性あるのかな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:13.37ID:9Pz/Q9RE0
>>136
ご当地の踏み絵で埼玉県民はご飯にシチューかけるってあった
その後周りの埼玉県民に聴取したところ大勢が「かける」と回答した(´ ・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:27.44ID:S/KwipqKd
アリバイ崩し浜辺美波ちゃん級の
バッサーNYあるん
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:28.88ID:Y/tDQWwI0
バッサーは30歳になって水々しさがなくなって逆に良くなってきたよな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:15.09ID:BSIEDfKZa
親父も本田翼も全て妄想
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:23.82ID:Mm46TcPV0
>>177
葬式すると成仏するわけじゃないしょ?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:30.74ID:l3tIcPwD0
>>175
> 死ぬ前にエイチデーデーのエロ動画消す

ホント そこだよな なんとかしないと
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:33.22ID:S/KwipqKd
バッサーも幽霊なん
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:35.82ID:Es0f667a0
>>181
ばっさーはちゃんと実在してる(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:37.01ID:TbKWST4+M
>>146
いや
MMOのエンドコンテンツは本当に難しい
毎週3日くらい仕事終わってから夜10時くらいにみんなで集まって、1時間くらいみっちり練習して、それを1ヶ月くらいやって、なんとかクリア出来る
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:39.02ID:9Pz/Q9RE0
妄想でもいい
ほんとにいるかのように猫が見えてほしい(´・ω・ `)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:47.22ID:NtZEIKnwa
日記に何書いてあったの?
先週見逃したのかな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:54.31ID:sfXceKuoM
裏では三千円(終)が始まる

それでこれは100万回
橋爪長生きだな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:31.00ID:Mm46TcPV0
あの子供の妄想?幽霊?は
自分の子供時代なんか?
でも自分の子供時代なら気づくよね
子供の頃の自分は普通知ってるし
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:40.41ID:j+bazIvoM
手前の長いクッション気になるなぁ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:42.96ID:am1Y7b+l0
>>186
自分は死んだら無になる(なにも感じない)
と思ってるからそこは平気だわ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:02.63ID:S/KwipqKd
前回バッサーはお酒を飲んだにも関わらず
どこからともなくデザートを買ってきたから幽霊なんだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:07.19ID:Es0f667a0
>>201
この前薄い本初めて買ったんだがマジで薄いのな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:15.96ID:N4YVog5h0
>>185
いや葬式までしたのに生きてましたってのは世間体悪いなし恥ずかしいなって
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:33.19ID:PK9JPL7a0
HDDはハードウェア暗号化してあるから問題ないがクラウド資産が死後遺族にどう明かされるのか気になる
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:42.06ID:XFqwvkda0
セックスシーンもやればいいのに(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:50.94ID:9Pz/Q9RE0
>>210
(´;ω;`)ブワァ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:08.04ID:am1Y7b+l0
>>190
MMOは20年近く前にFF XIやったことあるけど
もうあんな時間無駄に使うものはやれないって思ってます
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:32.33ID:9Pz/Q9RE0
>>221
ばっさーは幽霊がみえる
実は高橋一生が死んでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況