X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:15.41ID:5OQdNcV/0
こういうオバさんいいよねー
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:17.13ID:fJbzUOCE0
ローン残ってる家を貰う意味が分からん
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:17.25ID:0M3obkGF0
いざとなったら熟女風俗に
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:17.40ID:1ZAAWT5f0
おまえらくるーー
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:17.58ID:1RwONohw0
男が不倫して離婚とかじゃなく、介護とか何となく嫌だから離婚して生活出来ないじゃ誰も同情しない
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:18.06ID:nPD9DNuH0
>>651
旦那が億万長者で財産分与で死ぬまで生きられるってなら良いけどな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:18.27ID:6iLwxLfk0
まさにフェミニスト
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:20.50ID:Ymqxr/wk0
↓下流老人が
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:20.95ID:YwguKgaj0
こんな若いコメンテーターどもに熟年夫婦について語らせるなよ
何の説得力もない机上の空論だわ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:21.91ID:Lz2m4yEUa
>>746
直ぐにうれない場合は貰えるけど、売却できたら全額返還しなきゃならない
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:23.47ID:Obf+ELB20
籍抜かずに別居するのがベストな選択
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:25.58ID:Dcq97T1J0
しかし連日の玉川出演はある種のディールしたんだろうなぁ
こないだ安倍さんの葬儀に電通が入ってた内部告発出たね
まあ、もうメディアは一切触れないけど
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:29.98ID:4aftfO020
アンジュは経験不足。どこかで聴いた理論で押し通している。
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:31.12ID:G24HRikO0
旦那様がどれほどのストレスを抱えて毎日仕事に通ってるか思い知れ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:32.39ID:qYqcvDDx0
>>786
主婦皆んなが賢いわけじゃない
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:33.51ID:Nm8VeRqu0
平等にしろってのはそれなりに責任が伴うんだよなぁ。
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:34.60ID:5U5zB+MF0
下級老人が
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:36.00ID:suU5mdL90
50代でも昔から正社員で働いてる女はたくさんいますよー
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:36.63ID:IWWVzDL5a
果てはナマポとか超バカだな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:37.41ID:cXJDCP1L0
生活保護馬鹿にしてるけど
健康で文化的な最低限度の生活なんだがな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:37.64ID:04KI9spgr
えええ?こんなのまでそこまで国が悪い政府が悪いって主張するの!?税金で支援しろと?

どうせ岸田がこんなこと言い出したら叩くくせにマスコミってマジでゴミだわ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:41.30ID:Fo/yW69da
こうやって若者に結婚を躊躇させる
晩婚化を誘導
日本人が減ると嬉しい人たち
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:42.80ID:uZr4pYmz0
下流老人→闇バイト繋がったなw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:43.08ID:RwCmuwmo0
そもそも岡野がコメンテーターやってる時点で偏ってから始まってるからな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:43.09ID:D76ZUAl/0
今は共働きが多いのに今だに亭主関白したがる男をどうにかしてくれ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:44.14ID:kRZlHVOB0
>>742
だから それは何も出来ない乞食女はそぎ落とすだけで
実際収入を期待しているわけじゃねえだろ

しかも そういうのも居るくらいにお要素を全体化すんな
どの程度の女が 無収入の男と 結婚して養ってんだよボケ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:44.69ID:Zj00LuRr0
その旦那と結婚するっていう選択をしたのは自分ですよね
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:45.19ID:gIyKEalU0
必要とされる仕事選ばなかったのはじぶんなのに助けろって若い人にも当てはまるのに塾年者だけなのか
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:48.39ID:yGtHBiEC0
でも昔は結婚して専業主婦になった女が働く女を馬鹿にしてたんだけどな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:48.57ID:6iLwxLfk0
社会のこと知らない人多いな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:57.90ID:WIH/qUxSd
子供産めない、仕事できない、容姿の魅力もない

社会に不要になった人救う必要なし
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:01.00ID:2UevjDNz0
わかっててそれでも自分の我を通して離婚したんやろがい

自分で売春しといて買われた言うて被害者ぶる女そのものやな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:04.31ID:UD2hzFRy0
そもそも、熟年になってから離婚とかアホじゃねーか?
熟年になるまで我慢したなら、相手か自分がくたばるまで我慢しろよ。
我慢出来ない相手なら、もっと早く離婚するべきだろ。

熟年になって自分もつける職が無い状態になってから
後先考えずに離婚するとか馬鹿過ぎる。
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:04.52ID:/qkyrXNO0
男性も3割貧困やん
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:05.11ID:ZJydC1kq0
>>603
うちの親戚は嫁の方がよく働いてたから
離婚して良かったパターンだったな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:10.19ID:6j4mzAuS0
熟年離婚して概ね全てのケース上手く行かないなら
社会の所為だー制度の所為だーと言えるかも知れんけど
本当にそんなケースは圧倒的に多数派なのか?あんじゅw
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:10.25ID:QU4tUxhvd
離婚どころか結婚もいてない下流老人だらけだが
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:12.75ID:Nc2T8WIC0
ついでに未婚の貧困率も出せ、バカタレ(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:13.28ID:2JFfAlao0
離婚した奥さんは高確率で生活保護を受けてるよ
生活保護を受けながら男探ししてる
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:15.48ID:IwoV65rcM
結婚を選択したのはあなたですよ
国や政府が強制的に結婚させた訳じゃないのに
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:18.42ID:lLUWksRIr
テレ朝社員のデマ皮がコメンテーターとして偏った私見を述べるのは『放送法』違反
♯玉川徹をテレビに出すな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:18.95ID:6iLwxLfk0
コメンテーターは社会知らず多いな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:22.10ID:w/GkbcZA0
独身がやっぱ勝ち組か
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:25.54ID:IWWVzDL5a
完璧なまでに自己責任だろ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:29.85ID:SCgasgpn0
>>865
だったら清掃でもタイミーでも飲食でもいくらでもかけもちできるよなぁ
赤字生活なのに空いた時間なにしてるんだってはなし
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:35.11ID:5U5zB+MF0
50代後半なんてバブル世代だから
女性でも求人滅茶苦茶あった世代やぞw
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:37.46ID:+CSquKZ40
>>590
羽鳥もか?
55歳以上だろ
就職氷河期だからな羽鳥は考え違うぞバブル時代と
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:37.76ID:AsX0hph80
やっぱり異性のパートナーと2人で生活すると生活が安定するんやなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況