X



実況 ◆ テレビ朝日 70584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:26.43ID:fO2NHwiS0
>>57
水谷豊変わらないね
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:52.79ID:DqCN84X50
ヘビースモーカーで血圧高い人も寒暖差で一発の世の中だ
ほっとけば映画館でぽっくりいってただろ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:04.40ID:T/yDeRGa0
いい話風に言ってるけどさぁ気持ち悪いよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:07.44ID:ps9yaAoo0
自分の映画を見ながら死にたいって
沖田十三が地球を見ながらポックリ的なやつであって
刺殺じゃないと思うんだがなぁ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:20.50ID:1zK1Ah420
映画館閉館したら無職だし刑務所に転職か
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:25.57ID:CmMmCjD0a
右京「だからと言って殺して良い訳ありませんよおお!!!」prpr
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:37.84ID:THkICYa5d
亀ェ・・・
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:51.56ID:fO2NHwiS0
この、カバみたいなおばさん、当時まだ55歳なんだね
65歳くらいに見えるw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:03.69ID:vrja4deV0
特別上映S席:18000円
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:04.95ID:JzmFTlmo0
このタイミングで「俺も見てみたいです!」って言うのが許されるのは亀山だけだと思う
他の相棒は終わった後に「俺も見たかったなあ」って言ってるイメージしかない
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:24.78ID:WNYRpmTp0
珍しく人情に篤い鬼畜眼鏡(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:26.11ID:1gk9dcKp0
亀ちゃんらしいw (´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:29.15ID:mq1JEFXW0
オナニー脚本だな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:38.41ID:1zK1Ah420
結局DVD屋の男だけが儲けただけか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:46.35ID:esBel9EG0
スケバンとってた人たちか
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:59.33ID:M9s7hEV90
電飾さんは出て来なかったな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:38.08ID:dq1E6625a
なんでパクられるのわかってるのにやんのか
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:56.25ID:uxz3k5WJ0
そもそも特命係に捜査権はありません
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:03.57ID:CKBhNxAZ0
本当は一回まわすごとにいくら、で
配給元に金をはらわなくちゃならんのに。・・・
大赤字だよ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:12.15ID:h4qfaCPx0
この人、役者としては素晴らしいけど監督やらせたら駄目なのよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:20.50ID:CmMmCjD0a
こうやって温情見せる右京と妥協は許さない時の差は何だろう
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:31.04ID:Wk//BQXn0
>>106
世間から身を隠すって点では原節子やろうね
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:33.45ID:2cI1d61L0
>>107
コロンボのドラマ自体はほとんどみてないけど
やる夫AAで見てめっちゃ面白かった
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:36.33ID:M9s7hEV90
ゆえチャンのトップは笑瓶か強盗殺人犯逮捕かどっちかな?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:42.38ID:vrja4deV0
FAプロ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:43.52ID:1zK1Ah420
>>113
死体が見つかる前に出頭しないと自首は成立しないわな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:43.59ID:WNYRpmTp0
>>124
酢豚の中のパイナップルを食わされたか否か(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:50.98ID:dq1E6625a
そんなノイズ入るかよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:00.76ID:CKBhNxAZ0
>>124
美人が相手かどうかじゃないか?
大学時代の英文学だかフランス文学の先生にも温情かけてた
昔の銀幕のスタア的女性に弱いのかと。
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:23.13ID:dq1E6625a
キチガイ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:59.38ID:1gk9dcKp0
>>21
今期
この方向へ持って行こうとしてはいるんだろうな

>>76
シーズン1とか
ギャップで眩暈するかもw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:00.46ID:1zK1Ah420
監督もこの時死んでればよかったのに
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:06.34ID:dq1E6625a
これ攻殻パクってね
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:09.79ID:WNYRpmTp0
そういうエンディングなのね(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:14.67ID:Wk//BQXn0
リアルな字幕来たああああああああ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:16.00ID:1zK1Ah420
映画風フォントw
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:18.79ID:uxz3k5WJ0
>>117
事件発覚後でも犯人が特定される前なら自首になる
(特命係は捜査権が無いので形式上はまだ犯人は特定されいない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況