X



実況 ◆ テレビ朝日 70573 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:41.67ID:EdDnCWd50
たった11カ国って
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:43.06ID:A7oL0Y7V0
実況民が口を揃えて「暇人」って感想を持つパンダマニアww
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:59.26ID:n81aVSspM
>>123
好きなものがたくさんあって人生が豊かだ(´・ω・`)ミッキーマウス、パンダ、仮面ライダー、エヴァンゲリオンも好きそう
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:00.01ID:E72Fs5Hy0
老人が引っ越しすると
すぐボケて死んじゃうんだってな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:02.27ID:GxGaEUSH0
ゼレンスキー小さい
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:03.87ID:RjpDF+qS0
前髪かわゆす
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:09.76ID:P12hSORNd
内閣は台湾有事国交断絶の用意を国民へ説明しなければならないと指摘は?
0188環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:10.97ID:UhBMojsT0
北の白豚がミサイルつっこんできたり
キッシーがウクライナちゃんに55億ドル(7380億円)もぷれぜんとするとかゆってるのに
白黒熊猫なんかをトップニュースにして能天気な国だな
 †
( ゚∋゚) 大丈夫なの日本て
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:20.73ID:XsDZfL+B0
>>155
連れ回すにしても、このコロナ禍に海風吹き付ける寒い場所とか風邪引きそうだわ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:21.97ID:ots4hSjp0
マサキチマサキチ!
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:22.37ID:Tbn6Lt+V0
話し合いができないならそんな口はいらない
永遠に閉ざそう
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:28.15ID:BTTzprold
まさかこんな長い戦争になるなんてプーチンも俺も思ってなかった
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:29.34ID:VeAL54sR0
岸田総理、ウクライナへの追加支援55億ドルを表明 ★7 [Hitzeschleier★]

日本はその11倍も?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:31.79ID:yPzeWnPVM
実は中国ロシア北朝鮮の意見も正しいのよね

アメリカは、北朝鮮の近くで核攻撃の訓練をしてるんだぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:39.36ID:IyBlVb4S0
電撃訪問中にロシアのミサイルで死んだら世界大戦待ったなしだな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:47.03ID:A7oL0Y7V0
>>195
下には下がいるw
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:53.79ID:eIqDr5Zt0
お付きがいないのか
一人で危なっかしい
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:54.36ID:CMYShvZp0
髪切ったか
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:54.63ID:ZcAjnbSRd
バカは自分をバカと認識出来ないから
会話しでも到底理解出来ない
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:55.90ID:FYc+6WEc0
>>181
うちは定期的に引越ししてたから、引越ししなくなってからボケ始めたな(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:58.45ID:sLFNfmss0
ロシア工作員はあの場を襲えないとか情け無いな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:05.29ID:u05hOgX6d
ゼレンスキーの居場所丸わかりなんだな
プーチンも殺そうと思えば殺せるだろうになんでさっさと殺さないんだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:05.61ID:jaxwTewK0
かわいい
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:07.24ID:2FOdCdoj0
>>143
ペアで大体1億、子供が生まれたらそれにもまたレンタル料が発生するって話だろ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:12.48ID:ZUHQFHp50
キーウ空爆したれよプーチン
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:22.59ID:4ZYkbCQnd
プロレスかよ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:25.32ID:gv7PQkxN0
アメリカ中国ロシアって気象兵器を持ってるからそろそろ地震を誘発させる兵器開発してそう
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:27.85ID:XsDZfL+B0
アメリカが肩入れし始めたら危ないなぁ
世界戦争の引き金になりかねない
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:37.10ID:E72Fs5Hy0
>>134
それどころか育てたり繁殖したり
何食べさせるかとかケアの方法とか
動物園スタッフが苦労して編み出したノウハウも
全て吸い上げられるよ!!!
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:43.39ID:+/11IOrF0
>>178
桜美林「えーやだ嬉しい///」
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:43.87ID:4aOrQfKb0
プーチンがヒットラーなのにな(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:51.36ID:kamOyxhM0
プーチンなんて
国どころかモスクワからも出てこねーじゃん
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:55.02ID:5n7HojzSM
>>180
おまいらも好きな女子アナがいっぱいいるんだろ?
Oちゃん、O下さん、松尾さん、森川さん
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:56.80ID:7qYriqgW0
>>188
大丈夫だよ全部シナリオ通りのマッチポンプだから
世界は北がミサイル開発して国防を煽ってくれる方が都合がいい
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:59.98ID:ZcAjnbSRd
世界のトップがバカだらけ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:04.71ID:QVN8AuOYd
>>200
アメリカは正義の国だからいいの
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:15.19ID:ZUHQFHp50
「いまからキーウ行くから攻撃するなよ!」
これで武器供与の約束とかそりゃ怒るだろ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:34.53ID:P12hSORNd
紛争の当事者と指摘?
ということは紛争を起こした側だと自覚はあるのか?
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:34.99ID:F0QgZOsOd
この女子アナはなんで干されてるの
昼ニュースなんかおばさんアナ枠だろw
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:41.08ID:acvTAy7Q0
プーチンは最終的にどっちもどっち論に持っていこうとする気がする
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:44.23ID:E72Fs5Hy0
>>215
写楽みたいだな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:46.44ID:hT+FjOjsa
JaneはWifi1回切ってもid変わらんけど
そんなに自演気になるんか
わしはコントと呼んでんだけど
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:50.60ID:4aOrQfKb0
また埋まったか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況