X



ネオバズ!! ファッションモンスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:21.81ID:yNUE6FQh0
白がやぼったく感じる
特にアームウォーマーとか
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:30.50ID:NJtmhOKOM
上半身プードルかと思ったw
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:52.33ID:AW4EaKpv0
もう殴り合えよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:55.78ID:Nde+LLKlM
素人男が好きなのは右
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:58.21ID:vh3w4Do50
このハーフすんげぇ性格悪いのが溢れ出てるなww
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:59.78ID:Zs/OzdOH0
ガーリーっていつから言い出したんだろ恥ずかしいな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:09.89ID:JKYi6sT30
モンスター側はコーデを入れ替えてもディベート力で勝ちそう
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:13.07ID:NJtmhOKOM
モンスターの喋りが酷いw
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:37.45ID:vh3w4Do50
えっもう24なの?見た目も言動もガキくさいな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:41.72ID:Zs/OzdOH0
どっちもモデル体型ではないんだよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:02.60ID:AW4EaKpv0
そのうち×コンプラ×とかありそう
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:19.53ID:JZiCxwVl0
ワンピースの方、ださくない?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:24.32ID:Nde+LLKlM
>>140
こんなのよりアイドルグループに入る方が可能性高そう
長身なら乃木坂とか入ったらすぐに出れそう
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:33.87ID:yNUE6FQh0
そのうちMCがジブラになってそう
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:53.47ID:2c2o7CSK0
ねよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:14.53ID:NJtmhOKOM
年齢のことを言っちゃうチャレンジャーは絶対に勝てないだろ

審査員全員オバサンなのに
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:15.73ID:Spg9Rox8d
可愛いハーフ→何でも似合う何でもいい 
ブスでスタイルも悪い人→全部ダサく見える徒労感
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:15.58ID:JKYi6sT30
チャレンジャー側はモンスター側に比べると「あ~可愛いね~」ってコーデで全然攻めてない
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:14.07ID:zZIb0hHZa
>>140
そこら辺はただの賑やかしじゃん。話題作りの為にバラエティに人気女優呼ぶようなもんやぞ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:01.01ID:JZiCxwVl0
TGCって服を見るんじゃなくて、芸能人見に行くものでしょ?
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:31.69ID:sYJfcbj2a
コイツのしゃべりワロタ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:42.73ID:TF4g3OA6d
>>174
オシャレって結局身長スタイルで決まるからな
同じ服を着た長身とチビの比較画像が何よりの証明
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:48.43ID:AW4EaKpv0
強そう
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:12.72ID:vh3w4Do50
中条あやみの外人要素マシマシ版みたいなのきた
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:23.12ID:AW4EaKpv0
プロやん
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:28.22ID:A37CwZl5M
また混血
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:36.20ID:s7Mv4YnIa
負けたら多様性!とか言って騒ぎそう
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:03.54ID:AW4EaKpv0
黒人ハーフかな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:44.07ID:AW4EaKpv0
オチに使われるごり押しホリプロ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:44.21ID:/0mLe88Ra
エジプト版中条あやみって感じ
どこのハーフなのか知らんけど
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:54.38ID:vh3w4Do50
井上咲良がモンスター側なのww
オシャレでもないカッペタレントやん
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:03.47ID:JZiCxwVl0
井上咲楽もモデルじゃなくてタレントでしょ?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:21.69ID:yNUE6FQh0
井上だし、チャレンジャーはSONY所属だしで1つくらい勝ち与えそう
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:30.44ID:TF4g3OA6d
お前はモデルとして出られてるわけじゃなくただの注目(ごり推し)芸能人なだけだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:31.93ID:AW4EaKpv0
このホリプロが大嫌い
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:02.55ID:JKYi6sT30
「こんな奴でもモデル出来るんだから私も出来る!」って見てそう
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:17.85ID:0NIqyLdt0
こじるりがまだ日本にいるとかニュースでてたけど井上咲楽がいるからもう芸能界に席ないよな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:22.80ID:vh3w4Do50
こじるりが炎上して大暴落したから井上咲楽ゴリ押ししてるホリプロ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:27.62ID:uTd3pPkJa
Y2J!Y2J!
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:33.19ID:AW4EaKpv0
毎月このモンスター側が代わるのかな知らんけど
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:45.46ID:pdEhgy+rd
この謎に審査員してる吉田朱里ってやつ、2020年のTGCで香里奈とかに公開処刑されてたな
顔でかいし短足だしで
もうアイドルとかが赤文字雑誌に進出してくんなよ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:46.99ID:ZBHMqH8wd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチョWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:56.52ID:iGXqg8Hp0
脚長すぎて苦労してみたいわ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:19.12ID:TF4g3OA6d
>>211
それは最近大量にいるなんちゃってモデル気取りのアイドル見てそうなる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:21.90ID:iGXqg8Hp0
肌汚ねえな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:35.87ID:AW4EaKpv0
はい勝ち
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:06.82ID:vh3w4Do50
>>218
顔はでかいし男顔だけど脚は長いイメージ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:28.69ID:vh3w4Do50
>>227
Y2KってYear2000で2000年代に流行ったファッションのリバイバルって意味ですしおすし
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:48.32ID:A37CwZl5M
全部勝ったらつまらないから井上なのか
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:09:43.52ID:yNUE6FQh0
虫食いながら出てきて欲しい
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:09:52.80ID:iGXqg8Hp0
ブラックビスケッツのビビアン・スーぽい服だった
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 01:10:04.57ID:TF4g3OA6d
チビでスタイルも顔も微妙なこれがモンスター?
違う意味でモンスターだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況