X



実況 ◆ テレビ朝日 70557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:04.80ID:/0Wyb52f0
あらあら、嫌ですわぁ
こんな時期に水浴びなんてお元気で真似できませんわぁ

位はいうよね京都民なら
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:22.11ID:FYx/lsZO0
未成年喫煙クズビッシュ(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:23.01ID:CPFcU0fp0
20代後半になれば、あとたった10年ちょっとで40代
30代後半になれば、あとたった10年ちょっとで50代
40代後半になれば、あとたった10年ちょっとで60代

笑えるな(笑)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:27.68ID:zuO6x65V0
誰が捜査するの?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:32.38ID:QlRrGxGY0
↓古閑美穂が
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:36.62ID:rF/GipZyd
あいつが侍ジャイアンツ!
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:37.51ID:0N3hKnmm0
沢口靖子が検死中です
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:02.54ID:/0Wyb52f0
ダルビッシュあまり大したことないのに定期的に復活するよね
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:08.85ID:0N3hKnmm0
ガチのプロならこんなことで故障したくないやろ・・
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:10.14ID:UOL2P7e70
すごいやw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:10.86ID:XHYAGfq+d
未成年でたばこ事件で謹慎食らったやつとは思えないくらい立派になった
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:12.34ID:Eq9mQChKa
メガネは基本どんくさい(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:21.11ID:+MJQfqWn0
昔甲子園でゆう君~とか言ってたギャルもババアになってしまった
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:21.65ID:gw9kdPmW0
ダル「ブラボー」↑
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:29.77ID:BwpnaUo90
ロケットの口直しです
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:29.84ID:zuO6x65V0
そこまでみんな興味ないだろ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:33.13ID:MCVvS7Ht0
カワイイ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:36.39ID:rstvFFR/0
かいらしい子や
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:37.52ID:tVsfQpdx0
野球はWBC前から大人気だな
サッカーなんてワールドカップ前は三笘なんて誰も知らなかったのに
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:41.69ID:rF/GipZyd
村神様より山神様だろ!
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:47.97ID:0N3hKnmm0
有馬記念かダービーみたい
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:59.68ID:aktQWR5r0
意外と全日本チームの試合はお客さんが入らないのがプロ野球だったけど今回は違うかな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:05.63ID:FUf2cUvX0
>>801
子供連れだったとしても子供をダシにサインもらおうって輩かもしれんしな
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:06.51ID:BdjxJAYr0
バカみたい
焼き豚って頭悪いよな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:08.19ID:FYx/lsZO0
あれだけ悪いことした便通の宣伝をいまだに真に受けているバカども(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:08.59ID:Eq9mQChKa
>>773
あなたといたい(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:16.81ID:8T82h2At0
田舎の少年かわいいねえ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:21.44ID:Y0wCgKy2M
大下ジャパンで世界の女子アナと戦ったらどうなるの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています