X



実況 ◆ テレビ朝日 70556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:58.45ID:tVsfQpdx0
この番組が過疎ってるのはアシスタントの女子アナが人気無いから
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:44.44ID:W4qVIgQf0
専スレないの合ってる?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:28.80ID:0bBU3QIQp
博士の学位を持たない社会学者
社会に出たことがない社会学者
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:03.41ID:G6KVHtcE0
>>408
ゲスい奴らが多かったのがわかるな
新潮は訴えられたら負けるレベル
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:24.50ID:uUS2aw5S0
仮性でも17cmあれば
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:44.28ID:i538JgD70
中居くん一回り小さくなった?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:54.06ID:uUS2aw5S0
CM多すぎ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:17.87ID:W4qVIgQf0
アメリカに打ち込もうものなら一瞬で終わらされるだろけど
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:03.39ID:VV0Icmbu0
ウクライナが横流ししてるんだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:34.62ID:uUS2aw5S0
今なら北朝鮮よりロシア占領のほうが容易い容易い
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:02.94ID:gOtHdsQE0
アメリカしか見てなくてもミサイルが飛んでくるのは
日本、韓国ですがな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:03.81ID:G6KVHtcE0
横山はひとりのバーターだな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:30.35ID:VV0Icmbu0
変な刈り上げ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:34.13ID:urzG3/nPM
バイデンさんはロシアにドミニオンの投票機をプレゼントして
敵候補の獲得票をジャンプさせるべき
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:41.58ID:bSPWXrcbd
海道警生活環境課と札幌求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:51.53ID:1rcVWqMZ0
よこやんでてるのか
今夜はヤンタンにもでるな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:30.10ID:pPG1ULXjp
パパならない
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:46.39ID:G6KVHtcE0
>>438
勝手に周りがデマで言っただけで本人はそんな事一切言ってない
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:13.39ID:uUS2aw5S0
>>440
日本語で書いてくれ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:34.53ID:pH9bpz0za
>>438
いつかは死ぬだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:47.75ID:bSPWXrcbd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:58.97ID:X+A3JUXj0
争いになる領土ならあげちゃえば論の人って今回もそう思ってんのかな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:15.91ID:uUS2aw5S0
まずは円高で
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:17.85ID:HtYA0SgGM
ワクチン打ってるバカが何言ってんだ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:21.73ID:zTb/iUp0a
日本も負けたら国がなくなるくらいの思いで戦っただろうけど負けてもこんなだしな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:51.75ID:7PLH1CU50
外野が侵略されてる方に停戦しろとかよく言えるな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:37.47ID:DtwMeb9ud
ゆいはん
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:38.93ID:6FARUFJJ0
島本陰気臭くて大嫌いだわ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:40.17ID:n0Na3sUm0
>>443
話題作りか
ダサ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:06.76ID:MeyXRlLO0
おまえらが半額シール貼るまで買わないからいつまでたっても景気悪いんだぞ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:13.29ID:1rcVWqMZ0
日本銀行で貯金出来るの?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:30.92ID:pPG1ULXjp
今は物価上がったから黒田クビにしたのかな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:42.33ID:uUS2aw5S0
>>465
銀行の銀行だから
0473名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:00.38ID:MV87Zpcx0
>>464
半額品買わなくていいくらい景気良くしてくれれば
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:31.57ID:uUS2aw5S0
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:33.13ID:8xv0P8td0
偶然です
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:40.45ID:G6KVHtcE0
>>462
中居君本人が、みんな俺に黙ってて死ぬ病気なんだ…って疑心暗鬼になる事態になったから新潮は罪が深い
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:45.22ID:27AT2Qul0
こんな事も知らねえのか・・・・・・・・
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:13.42ID:8xv0P8td0
これがたまたま偶然なのは有名な話です
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:11.71ID:uUS2aw5S0
硬貨は財務省
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:32.80ID:1rcVWqMZ0
俺の財布の中に500円札があります
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:36.42ID:DtwMeb9ud
こいつら小学校で何を習ったの?
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:37.48ID:sJVt5d7R0
古い冷蔵庫とエアコンは絶対に買い替えたほうがいいな
劇的に電気代が変わる
冷蔵庫は大型を買った方が電気代がかなり安い
エアコンの場合冷房しか使わないのなら安物でいいが暖房を使うなら
高級機を買った方がいい
元が取れるかどうかはおいといて
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:54.16ID:T3SStEyoM
政府の子会社らしいね
0504名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:02.19ID:G6KVHtcE0
>>496
たいていがそういう役割をこなしてるパターンが多いけど、こいつこんな事も知らない馬鹿だなっていう奴が1番滑稽なんよ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:37.50ID:urzG3/nPM
まずそういうところからデジタル化キャッシュレスにしてください
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:19.68ID:CYlEfXxx0
年金を政府から貰うだと?? 寝ぼけんな
積み上げてきたものを受け取っているんだ
そんな表現するするから政府がつけあがるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況