X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:44.17ID:0ausremw0
>>64
( ´・ω・)嫌だから嫌悪感を抱くけど見なかった事にしてるんだよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:48.62ID:xNZx5Mijd
まぁアタマにくるんだろうけど
キチガイ相手を承知で勤めてるんだからな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:49.11ID:ncztYy/Jd
>>288
頑張って看護師の資格取ったら精神病院しか無かったから
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:50.53ID:Y80ZYo69a
龍が如く7の施設みたいやな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:50.53ID:nZQZg++zM
https://belltree-magazine.com/takizawabyouin_asakura/

かつて埼玉県春日部の朝倉病院で
40人以上を殺害した
朝倉重延院長。
その朝倉が当時医師免許を剥奪もされず
のうのうと今回の滝山病院の院長に就任し、
また全く同じ事件を起こした。
コイツは即刻死刑にしろ!!
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:51.05ID:mfQr4XQ3M
>>293
給料いいんだぞ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:52.96ID:jo0Y90Oq0
200人の精鋭が集結してるわけか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:53.25ID:RorduKl70
>>22
流石にお子様向け過ぎる(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:56.82ID:gOCrxqP30
ネトウヨが必死にこの糞をかばってるな
さすが障がい者を差別するネトウヨ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:59.29ID:xMAcsQrW0
>>22
大人だろ…?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:00.48ID:bFcd+qct0
誰もやりたくない職なのにそんなとこに就かざるを得ない連中だからな
ドカタみたいなもんだね
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:00.69ID:c8kcEeoTa
>>256
舐められたら終わるからここまで虐待みたいなことはしないけどどっちが上かわからせてやらないとアカンのだ
もうほとんど動物だぜ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:04.39ID:QNn6YvNN0
>>309
そんなあり得ない未来を想像する必要はない
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:06.80ID:9mIMqXTe0
>>275
北海道や東北だな
神奈川のっヤンキーが使うのは訛ではなくイキがってそういう言葉を真似してるだけの恥ずかしいやつ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:10.36ID:1JGss+ED0
患者からの暴力とか見て見ぬふりなんかね
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:11.25ID:6uEqQ4Za0
予告検査は草
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:11.73ID:XZ7FlFar0
身よりがないから好き勝手やるのか
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:11.77ID:Gb+/l/jf0
フィリピンの収容所と同じじゃんw
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:13.25ID:sgYh5FTP0
絶対に予告するからな
これは絶対の方針、福祉保健局指導監査部の絶対の方針
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:13.67ID:6IzFKXCEa
>>277
朝倉はまたやらかすよ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:14.32ID:mfQr4XQ3M
>>335
あかんがな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:16.32ID:y4FdI5jF0
犯罪はあかんけど精神病院でまともな奴は働きたがらないだろうな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:16.70ID:DO/+y9Nzd
なんで大越金曜にいるの?
間違って出勤来てきたのか?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:16.93ID:K5obboSy0
キチガイでも大切に生かそうとする現代の人間社会がおかしいのかもしれんぞ、野生動物なら自然淘汰されてくワケだし。
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:20.59ID:4wTCBO9+d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:25.26ID:AqcJvpgs0
これが現実なんだよな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:27.96ID:U6mimoqo0
閉鎖して患者返した方が良いわ
もうやっていけないだろここまで報道されちゃ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:31.79ID:gOCrxqP30
実名だせよ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:35.92ID:hbP4fMk20
介護でも介護うつなんて言葉ができるんだから精神科の人間なんてホント大変だと思うわ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:36.13ID:BR1JCQRXM
俺某国立大学の職員だけど
大学病院だってひどいぜ
特に男の看護師 若いお姉ちゃん看護師をイジのが得意で
患者なんか全然ないがしろ ちなみにそいつも精神科
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:37.30ID:8vX/DzYW0
介護とかもそうだけど
大なり小なりこんな感じなんだろうな
早く安楽死法制定すべき
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:39.16ID:hmmvAmV+0
東京都もカスよのお
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:42.97ID:/TSoeEJUM
予告www
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:43.00ID:LcJaI5Ds0
まぁ こんなのは解決しないよ 今後も事件で出てくるわ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:43.32ID:Ehpbg9Un0
>>309
擁護はせんけど世話の大変さも想像してみるといいよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:43.78ID:dNVYeumIM
エヴァじないんだからさ、拘束具ってSMかよ糞
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:43.99ID:JR9ti/4T0
>>175
こういう詭弁言うバカはなんなの
ロシアに文句があるならお前がロシアになれよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:46.09ID:xMAcsQrW0
>>335
えええ…
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:46.25ID:XZ7FlFar0
>>211
多分身寄りがいない人ばっか集めてるんだ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:46.29ID:B/HduGwyM
小池が舐められてんだろw
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:46.83ID:KkSUsQiL0
>>262
まあそれもあるやな 
まともな奴なら他の仕事を探すだろうし
新人と精神病みたいな人しか集まらないってことだろうこれは
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:47.62ID:jo0Y90Oq0
適切な運営をしている前提wwww
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:48.08ID:xAuD9Z500
精神科は反社レベルのやつしか集まってこない
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:49.76ID:0N2Orvir0
久々に胸糞悪いニュースだ。こんな胸糞悪いのは初めてだ。日本と日本人はもう少しまともだと思ってた。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:56.34ID:1AdmI+670
これは病院自体が最初から保険とか目当てで運営してたんかねえ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:59.68ID:EDaYv6FS0
抜き打ちはやってませんっていってるようなもんだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:00.61ID:ZC8ONP1s0
非常勤の看護師って出取り平均おいくら万円?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:00.63ID:SJAb414r0
家族も手に負えない精神病患者の入院先だったのか?
でも患者は特に暴れたり叫んだりしてないように思うが…
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:03.50ID:HItSBi5+a
>>125
完全に金儲けだけが目的の病院
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:06.05ID:BBH2P56dM
安楽死認めたらいいのに…いい金蔓なんだろうな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:06.35ID:gOCrxqP30
小池も他人事か
さすが自民の別働隊
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:08.13ID:Gb+/l/jf0
風船おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況