X



ミュージックステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:25.88ID:HMny0Sdv0
こっちのレンもイケメン
レン同士でキンキキッズみたいなの作れよ
どっちも人気あるからかなり売れるだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:35.17ID:Q7w1x/aV0
舘様だー
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:37.62ID:lhifNi0h0
柏木学生、舞ちゃんは貴司くんと付き合ったよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:39.01ID:A24yDbSyM
いいけど
尖ってたのがすっかり丸くなってしまって
エレファントカシマシ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:40.18ID:o4Mt1lI10
今回あまり踊りそうにないな。でも揃ってんだよな踊りの個性はあるのに。
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:40.74ID:xMAcsQrW0
スノーマンきたー
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:48.26ID:Fqs+H3gjM
>>56
社会現象にしたかったみたいだけどうまくいかなくて
社会現象風ってめざましでいってた
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:48.30ID:FohudZxs0
目黒蓮以外イケメンおらんよな
キンプリはほぼイケメン揃いなのに
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:48.50ID:9p7zpryV0
下品なくらい下手くそな口パクやな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:52.19ID:q1/zBetxd
由薫ってだれ?
お前ら知ってる?
人気なの?
冗談抜きで名前すら知らないんだけど?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:53.69ID:KxXn1pu80
切ってない切ってるとかいう曲は?
たまたまBSで歌ってたのよかったんだがww
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:54.22ID:rcPL3cEpd
韓国のグループ感
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:59.08ID:sq+X/L1Da
人数で割ったらキンプリよりファンいないんじゃない?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:00.05ID:gehP3Hm60
松村北斗を推すSixTONESと
目黒蓮を推すSnowMan
なんか特定の一人だけやたらプッシュしてるな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:02.91ID:tQGMoAJy0
口パク?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:05.39ID:fF65bWhip
>>72
ブレイブハート神曲よな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:05.46ID:5oNzt4Bv0
あべちゃんが好き
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:05.92ID:Q7w1x/aV0
だてさまセンター
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:12.58ID:igaaovkF0
なんか嵐もそうだけど
完全にカッコいい人達より
ちょっと偏差値落ちてるくらいのグループの方が
ハマるのかもな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:15.85ID:Z03gAiIC0
キンプリの方が華あるな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:16.37ID:pl/arrb40
雪だるま
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:18.55ID:LovyUpHYd
スノーとキンプリ混ぜたらいい人数多すぎだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:19.28ID:0r7DMPfo0
デジモンの進化する時の歌かと思った
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:21.76ID:x7wvVQUWa
Snow Manってついにファンクラブキンプリ抜いてたけど
どういうとこが人気なんだろうな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:27.59ID:+h0XbcERa
バカチョンポップをパクったかと思ったら今度はEXILE系に寄せてきたのかw
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:28.40ID:YCATTjIZd
>>83
え? わかんない。プロデューサーのじゃないよね?(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:35.31ID:HMny0Sdv0
スノーマン見るといつも顔を縦に伸ばしてるような奴の顔が気になるw
ずっと口を縦にしてるみたいな顔
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:41.64ID:QDaariqy0
口パクなのにヘタクソってどんな気分になるんだろう
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:42.03ID:BNK0Vx0U0
>>56
最初に歌ってた奴か?
今までのジャニーズで人気が出るタイプとは全然違うな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:42.62ID:goZj4mPJ0
ひとりえらい不細工いない?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:44.08ID:95TpxI6l0
佐久間最初はビッグバードだったのにだんだん見慣れてきた
やっぱ垢抜けるな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:44.77ID:FiF9giu70
キンプリもスノーマンも今回の曲はイマイチだね
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:53.23ID:/GNl1l7/0
ここまで人数多いとわかんないんだよ
5人のキンプリは嵐以降でメンバーの区別がつくグループだったのに
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:56.06ID:YCATTjIZd
>>108
ギターピルダーなの?(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:57.07ID:u49Xsh3m0
>>98
アイドルって面かよw
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:58.67ID:o87PLE0p0
イケメンがゼロじゃね?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:03.52ID:WwfuzarUM
最近Snow ManよりSixTONESのほうが好きになってきた Good Luckだっけ?あれ良いわ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:05.10ID:I8DvC8Nh0
何故かスノーマン出ると韓国言われるけど別に韓国に似てないよね?
似てるのはイケメンがほぼいないとこだけ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:05.60ID:L5Jrh6v80
宮本の年齢になって宮本より髪量がある奴らがこのスレにどれだけいるのか
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:06.40ID:hXAECaNhd
あれ?どこかで聞いたことがあるような歌だな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:07.97ID:nGtQeFTf0
こいつらが
Six tones ってヤツらか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:08.76ID:sq+X/L1Da
センター分けの人はLGBTなん?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:09.77ID:A24yDbSyM
>>66
かなり声量落ちた
昔の渋谷公会堂のライブとかものすごい音量が売りだったのに
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:16.69ID:cNATmCmg0
キンタマプリプリンセスは吸収したら良いやん。
キンタマンに改名して。
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:18.44ID:Rwpzl8bka
かねちかなんでいんよ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:20.02ID:wmdHL+f7a
>>75
正月に帰省したら妹が永瀬廉、母が目黒蓮にハマってて、どっちも出てた番組を見て
口々にあっれんくんれんくん言うからどっちのことか混乱したw
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:24.86ID:XumkA3SH0
いつもここからの人いる?
悲しい時〜
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:25.76ID:zL9frrU60
口パク軍団
はずかしくないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況