X



報道ステーション★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:15.61ID:W9OerNEjd
21:54〜21:10
リゾート地に異変が…東南アジア客が急増中▽精神科病院で患者に暴行か…日常的?実態
▽侍ジャパン始動‼合宿初日…大谷翔平がWBCへ会見▽梅林中継
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:11.59ID:lhifNi0h0
底辺看護師が偉そうに
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:12.81ID:zslJO5WBp
精神病院てこんな寝たきりみたいな感じなん?
なんかイメージ違うな
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:14.01ID:+9+Kzv2Mr
>>527
何なら2人轢き殺しても死刑にならないし一人くらいなら5年くらいで無罪放免だしね
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:14.43ID:m9q/JGU00
>>725
だから犯人は事情聴取だって…
ボケ老人で逮捕できないんじゃない?
福岡もそうだっただろ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:15.58ID:MKf9p+hrp
仕方ないだろ社会の最底辺がつく職業なんだから
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:17.84ID:7OFo+lFP0
これ看護師資格あるんだよな?
取り消しにならねーの?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:18.49ID:5632YKxH0
八王子のイメージってこんな感じだよ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:18.64ID:Ax7B8PNR0
やってること屑すぎる
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:18.91ID:urtxlrLK0
反社の組員の人なんじゃね?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:19.62ID:fAor822Dd
人権ガー人権ガー
マスゴミの連中も看護や介護する側の身になれよ
半日で叩きつけるだろ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:20.45ID:srnNeE3P0
この病院解体しろや
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:20.58ID:EDaYv6FS0
看護師は病室を撮られてるってこと知っててやってるのだろうか
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:22.55ID:sgYh5FTP0
医師は身体拘束肯定派が多いんだよ
北区の拘束マンションとか有名、すげー北区役所とやりやってた
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:23.58ID:+8AA5Bb7d
精神病患者診るのは大変だから病院がしっかり対策しないとダメ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:25.55ID:jQUPQK+R0
認知症って精神科なんか?
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:27.10ID:Ehpbg9Un0
>>815
だよねー
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:28.91ID:1EE5jM3F0
なんだっけ?昔看守役と囚人役で実験させたら看守役の人がどんどん暴力的になったってやつ、あれじゃない?
 
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:29.30ID:XJ1PZvMD0
医療スタッフの方が入院しなきゃいけない異常者だった
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:32.88ID:j4jZ8HnF0
ジャップはほんま弱い相手にはとことんやる糞やな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:36.62ID:sfAnz7I90
ここは病院を名乗るなよ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:37.01ID:hbP4fMk20
お前ら酷いとか何とか言ってるけど実際現場にいたらそんなこと吐けねぇからな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:38.20ID:GxwUXOHg0
>>720
患者にとって良い病院が看護師にとって
良い病院でもないよ
ある意味患者にそれほど気を使わなくて
いいってことで人気あるかも
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:38.40ID:PIoTlTAh0
ひでーなこれ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:41.06ID:UUF9Bpwr0
患者側からの暴力暴言も同じように罪に問うてくれるようにしてやるべきだ
やって良いことではないが噛まれたり殴られたりやられ放題やろスタッフ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:42.44ID:6IzFKXCEa
>>691
滝山病院の医師は、昔問題起こした奴な。
ググれば一発。
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:43.30ID:AqcJvpgs0
よう言うわ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:43.50ID:B/HduGwyM
相模原の殺人鬼と一緒だなw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:43.52ID:Nq1x05hB0
介護ロボットとかいた方が良くない?
最近は人間みたいに力仕事できるロボットもアメリカで開発されてるし
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:45.87ID:s7UyKY1B0
これやる前に問題患者だったのか
職員がイカれてるだけなのか
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:46.64ID:FkKwXRVP0
九条の大罪みたいだな
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:47.48ID:hmmvAmV+0
大嘘
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:49.48ID:6FrPocGDa
嘘つき
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:49.53ID:apQx2ZCf0
精神病患者と毎日接してると、自分も精神的におかしくなるんじゃ……
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:51.31ID:yNNXkBDt0
>>829
そしてそのカウンセラーのカウセンリングをする人も必要になるんだよね…
0939名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:51.94ID:IMwp0w3h0
>>794
小学校の教師が子供相手にしてると段々精神が子供になるってのと一緒だな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:53.36ID:ynTUb9pd0
精神病院の現状も理解しろよおまえら
黙ってると看護師が患者から暴力振るわれるんだぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:57.31ID:5pPEtXcc0
>>715
おまえ中国の動画見たことないのか?
ほとんどの場合すぐに助けに行くぞ

日本人は女子学生が「痴漢!捕まえて!」ってホームを追いかけても
全員が無視してる動画が証拠として残ってる
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:58.29ID:sgYh5FTP0
介護のほうはかなり厳しくなってきたけど、まじで区役所レベルの言うことなんてきかないからな
都の指導監査部はマジでぜんぜんやる気ない
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:58.61ID:pgLFZyLqM
非常勤てどこの世界でもろくなのいないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況