X



報道ステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:25.15ID:jAXZWgYAd
21:54~23:10
北日本・北陸で大雪に…「強烈寒気」が襲来中
▽戦闘機供与の行方は…NATO“ロシア包囲網”
▽LGBT法案…進展は
▽シャルケ新星・上月壮一郎×内田篤人
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:22.11ID:jr9c/Fh90
山中伸弥(ロックフェラー大学名誉博士) ワクチン薬害はデマです
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c

「発熱などの副反応が多くの人で起こりますが、数日で必ず治ります。
ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。
それは根拠のないデマです。
ワクチンはあなたを感染から守ります。
そして、多くの人がワクチン接種すると社会全体の感染が減ります」
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:39.99ID:B7pz2RWe0
4
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:46.11ID:dMhFuJrgr
日本という国は、こういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
https://i.imgur.com/lyFRvJH.jpg

こういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままず~っとおろかでいてくれればいいの。

世の中の仕組みや、不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、
会社に入ったら、上司の言うことをおとなしく聞いて、
予防接種が始まったら、真っ先に危険な所へ行って打ってくればいいの。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:45.96ID:2XRVeoD60
【wowkorea】日韓外務次官、“150分間”協議でも「結論出せず」…「外相会談」へとつづく模様 ★4 [2/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676458703/

【聯合ニュース】韓国外相「日本は正しい歴史認識と被害者意見の尊重を」 徴用問題で[2/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676439037/

【ワウコリア】韓国外交部「日本と元徴用工問題の解決・GDOMIA正常化などを模索」[2/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676438701/

【徴用工】徴用訴訟でまた原告の訴え棄却 時効成立=韓国地裁[2/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676412689/
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:18.71ID:zaOc2dP90
【ひろゆき】“高齢者は集団自決”の成田氏発言が海外へ飛び火に私見「朝日新聞が従軍慰安婦のデマ記事を書いて海外で広まったのと同じ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676446984/
ひろゆき
「NYTimes東京支局の日本人が書いた記事で成田先生が海外で炎上みたいな流れを見ると、朝日新聞が従軍慰安婦のデマ記事を書いて海外で広まったのもこういうマッチポンプな流れだったんだろうなぁ、、、と。比喩で言った話が本気で言ったかのように伝言ゲームが始まってる状況」
「ちなみに、NY times東京支局の住所は朝日新聞東京本社ビル内だそうです。不思議な一致ですね」
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:58.68ID:kHu6Fdbw0
>>1に追加
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:12.82ID:bMyBdijIM
さいりのちっぱい
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:16.65ID:VaTLw8sy0
ちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テレ朝の元祖無乳神
美脚よ~
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:27.01ID:tZkgPajc0
キャスターさいり
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:33.40ID:zZkRgkbn0
るみるみisどこ?(´;ω;`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:34.77ID:TzRSdjqw0
瑠美は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況