X



実況 ◆ テレビ朝日 70522 次スレまだぁ?ちんちん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:20.59ID:ANKCDntu0
児童ポルノの証拠とかは絶対に廃棄してはいけないよねキリッ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:20.97ID:o9mqv66l0
紙の時代は保管場所の問題があったからだろ
電子化して全て保存すりゃいいんだよ何を難しいこと言ってんだ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:29.92ID:NGQhHFJO0
>>297
生首にちんこ突っ込んで射精したやつ?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:49.82ID:RKoOMVWh0
データは残してるんだろ?紙媒体を残すかどうかの問題で
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:55.03ID:ZOH2r2tB0
自伝だしてお金儲け
刑務所時代のカウンセラーと結婚して子持
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:02.75ID:8PP/H+ZT0
ルールが古いよな、今の技術レベルならデジタル化して全保存でもいい位
つか、くだらねー本まで国会図書館に全保存する今どき、なぜ裁判所は廃棄が許されるのか
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:06.77ID:MJO6Dyee0
自炊って疲れるよね
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:07.19ID:Dcqd7I1J0
どんな裁判記録が特別保存されてるのか実績が知りたいな
実はほとんど保存されてないだったりしてな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:22.41ID:JfiP2FBGD
こういうのを見るとあえて廃棄させようとする一派が活動してると思う
その行為への批判を抑えようとする連中もその一派
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:22.57ID:WMK9herR0
>>354
都合の悪い公文書は破棄させるような総理大臣が
長い間牛耳ってたからのう・・・
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:23.45ID:twLkfcVW0
意味不明
デジタル化すれば保管場所も不要だろ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:39.75ID:Z6cotNzk0
酒鬼薔薇って子供がいるらしいな
一生「殺人鬼の子供」というレッテルを貼られて行かされるのは残酷だ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:43.72ID:twLkfcVW0
>>372
それが真の目的だろ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:50.12ID:ptGlK3Dd0
裁判って未だに書面主義だもんな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:52.97ID:bkOR82170
>>327
しないよ。
廃棄を決めた後で、実はコピーが残ってましたという問題を起こさない。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:54.48ID:+IQk2trba
保存するのに大した時間もお金もかからないが
中抜するから金がかかるんだよ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:58.60ID:RoNN5PlC0
安倍晋三が反社をさくらの会に呼んだ記録が、
なぜか1年で廃棄処分されてだけど、
あれは何で?
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:03.10ID:u1c/f4Fs0
デジタル化なんてそんな金かかるかよ
書類をスキャンするだけだろ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:18.35ID:/pmJWbb/0
素人うるさい
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:24.64ID:9CVyUPEy0
左翼役人がわざと捨てたか
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:31.78ID:/TE89gO3r
破棄を決定させたやつを廊下に正座させて並べろ 話はそれからだ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:35.40ID:7CLGm6RX0
サケオニローズはZだっていう根強いうわさあったよね
煎餅が放送回に深く入り込んでいるみたいに
その筋のやつらが捨てたという可能性
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:36.33ID:ptGlK3Dd0
もしかして手入力前提で話してるの?w
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:36.75ID:2NrVKEAk0
電子化してりゃ全事件保存しても
ディスク1枚分にもならないだろうに(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:37.80ID:qKC3/KUZM
ピーデーエフw(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:39.72ID:2gQeALD1p
ピーデーw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:40.25ID:oFQlfTux0
何で不可能なんだよ
馬鹿女
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:41.00ID:8jAo7EJy0
今後の類似事件の審理にも有用だし
記録を破棄すると自分たちが困るんで
残すと何かしら都合が悪いんだろう
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:43.26ID:o9mqv66l0
できるよ日本中の戸籍もやっただろ
まだのところもあるけど
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:44.75ID:ANKCDntu0
サカキバラは屋根裏に隠してたんだっけか、家宅捜索の時に父親が警察に天井のシミの意味を指摘されて泣き崩れたみたいなのを読んだ記憶
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:45.88ID:lnh8xEIsd
スキャンするだけだぞカス
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:54.97ID:54bJ63NT0
人権基地外がいて、いつまでもとっておくと忘れ去られないから捨ててしまえとかありそう
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:01.37ID:4iDgw3WY0
はぁ?



出来るだろ


知識のねーババアが適当なこと言ってんじゃねーよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:03.83ID:F1OhIvWn0
>>385
裁判記録って一つの裁判で何千ページにもなるし
文章だけじゃなくて物的証拠とかある
デジタル化なんか一件について百万単位でかかる
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:06.70ID:4nD81Ppu0
デジタル化作業が簡単ならその仕事やらせてほしい(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:10.56ID:R5quOWR50
デジタル化なんて簡単だろうが。
クソ婆あ老害が。
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:11.79ID:sil62aXq0
情報を精査するのも大変だろうな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:12.02ID:8PP/H+ZT0
一昔前ならデジタル化してp2pの海にながしてやれば完璧だった
けつ毛バーガーとかあったよなあ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:15.95ID:UPhOFIcCM
PD、っていうメディアあったなあ昔
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:16.31ID:/DOvMcbVM
物量だったりデータ管理のメンテナンスとかコストかかるのはわかるが、国会図書館でできてなんでこっちでできないんや
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:16.48ID:0B6BAVb20
デジタル化大変って家庭にあるスキャナーのイメージで語ってるやついるよな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:18.88ID:fm+FAw/30
紙をPDFも変換する作業が膨大で誰がやる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:22.19ID:y92RFfFPp
まぁー結局、日本人は忘れやすい人が多い、許してしまう人が多い。
ずっと恨み続けることができない民族なんでしょう?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:24.64ID:MJO6Dyee0
膨張マニアが全部記録してる
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:25.84ID:X9ouUQrEM
就職氷河期をデータ化するバイトで雇え
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:28.34ID:Anpk1D7Y0
つーか、今の時代、元の文書が「手書き」は有り得無いだろ (´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:36.28ID:JRZvS9uz0
タイゾーまとまってから話せよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 11:14:36.29ID:caY3ABl00
いや、要らんからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況