X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:44.42ID:KHJaOBy50
本次元は遺憾ながら放棄されました
速やかに諦めてください
とっくに諦めてるか
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:45.55ID:7gpL0pFF0
養子縁組がはかどるな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:47.72ID:Idk1k6GMa
此の期に及んでまたトルコに千羽鶴送った人いるみたいだけど
嫌がらせでしかないよね
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:56.02ID:Idxx45Nx0
寄付金中抜きは略奪と同罪
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:57.09ID:vqUf7MhE0
岸田含めてこいつら子育て一切してなさそうな奴らばかりだよな
本当に子供のために考えてるのか!?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:59.28ID:qlTk6Ujl0
>>694
鼻の手術は完治しないよ
むしろ再発する
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:01.12ID:qWOCs3ABM
岸信千世氏は世襲批判もどこ吹く風…公式サイトに「家系図」掲載のツラの皮→慌てて削除(日刊ゲンダイDIGITAL)

岸信夫前防衛相(63)=衆院山口2区=の議員辞職に伴って行われる補欠選挙(4月23日投開票)への立候補を表明した長男・信千世氏(31)が自身の公式サイトに「家系図」を掲載したこと批判が噴出し、その後サイトから削除された。

信千世氏の出馬をめぐっては、SNSなどで《もう世襲はやめてほしい》、《代々、引き継ぐなんて封建社会か》といった世論批判が続出。
信千世氏も出馬会見で「いろんな意見があることは認識している」「こういう家庭環境であったからこそ政治の話題が比較的身近なものとなった」などと理解を求める場面もあった。
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:03.37ID:pJZ6gMG/0
奴隷を増やすのが目的なのに働かないDQNを増やしてどうしようっての?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:07.17ID:GSsWVioR0
それっぽい事やってるけど只の海外のパクリ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:07.40ID:V0vGNKa4d
金持ちが有利
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:12.98ID:JjQ53rA70
政治屋が熱心におしてくるってことはヤバい方式ってことだな
こいつら庶民のためには絶対に動かないから間違いない
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:14.63ID:f/hN1+dK0
フランスがそれやってて出生率高いからって日本もやれば同じようになるなんてことはない。
関係ないやろ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:16.91ID:gz8FYGO1a
お金持ちそう
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:17.31ID:qePmSdsEa
フランスは移民が
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:19.02ID:2/xcnaH0a
Photoshopの乗算思い出したわ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:25.60ID:MW06udGB0
>>375
影地に引きずり込まれるとかながた
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:28.15ID:jyV9T5580
>>527
あと原発作業員…生きて帰れない…
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:29.56ID:hHIw8w5SM
俺たちには関係ない話だな(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:30.42ID:lUWCMvC30
独身税を作ったらいい
金を貯め込んでるこどおじから徴収すべきだ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:30.56ID:v//HsSU30
そら移民が産んどるからな(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:31.10ID:0tHIL/ixH
外国でうまくいってるように見えるのは文句言ってるヤツを見捨ててるからだ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:33.26ID:BK+Fh9OH0
勝手に子供作ったんだからそんなことしなくていいよ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:35.90ID:9YoSSEG30
フランスでさえ2切ってるのか・・・
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:36.33ID:nJKg1pXi0
フランスの出生率が高いのは 移 民 な ! !! 
胡麻化してんじゃねえよカス
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:36.86ID:IS7DTxjlp
>>748
今まで何もしなかったから何かやったら異次元なんだろ
スタートがマイナスだから何やってもプラスになる寸法
プラスとは言ってもゼロに近づくだけでマイナスのままだけどな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:36.95ID:GSsWVioR0
>>789
ほんま単細胞内閣よな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:37.83ID:r/GQ/inE0
フランスの出生子の6割は事実婚だからな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:38.06ID:w9flNyrc0
N分N乗を採用するんなら、余計に同性婚とか認める理由がなくなるな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:39.11ID:w/sg8LjH0
>>582
マジで千羽鶴送った人がいるってこと?
病気の時も不要論出てるのに震災地に送るのさすがにヤバいだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:40.28ID:XiPkVxWQd
運営費でたんまり自分達で使う偽ユニセフの募金先を出したテレビ局はここですか?

コラボと同じだな
許さない
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:43.44ID:9sMei9eH0
おフランスは生意気そうなガキばっかだな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:45.29ID:klpSxzSI0
結婚できない人、子どもを産めない人はどんどん搾取される(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:50.28ID:hd8eHqyId
あら
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:52.75ID:eN8Gr3Y20
3人目は学費とか全てタダとかにしたら、産む人増えるかもな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:52.87ID:4vJBLJh80
景気対策以上の対策なんかないのがなぜわからんのか
行政の金が足りないのはまず削ることを考えるのが当然で減税ありきで増税なんか有り得ねえ状況
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:54.40ID:LHlmleRU0
フィンランドの出生率だせよw
都合の悪いことはスルーかい?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:54.48ID:67tHN2PS0
フランスは事実婚やからな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:55.68ID:2/xcnaH0a
(´・ω・`)フランス人になりたい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:57.62ID:4pe/be200
>>387
イスラムは好き嫌いは置いといて、分け与える文化は有る。
イスラムの縛りがゆるいトルコはむしろそういう面は弱いだろ。
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:01.28ID:qWOCs3ABM
岸信千世氏は世襲批判もどこ吹く風…公式サイトに「家系図」掲載のツラの皮→慌てて削除(日刊ゲンダイDIGITAL)

「政治の話題が比較的身近なもの」だったからこそ、公式サイトでは、自身が考える政治の課題について、多角的な視点から取り上げるのだろうと思いきや、デーンと据えられたのが「家系図」。

そこには父の信夫前防衛相や伯父の安倍晋三元首相、祖父の安倍晋太郎元外相、曾祖父の安倍寛氏、岸信介元首相、曾祖叔父の佐藤栄作元首相ら6人の大物政治家の名前が記されていたため、
SNSなどでは《アンタ、一体何がやりたいねん》、《わしはサラブレットですと言いたいんか》、《どんだけ時代錯誤しとるんや》といった指摘が相次いでいた。
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:02.53ID:9YoSSEG30
フランスで子供たくさん作ってるのってイスラム系なんでしょ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:02.88ID:gz8FYGO1a
フランス人って暇さえあればセックスしてそうやん
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:03.00ID:Owabsa0f0
もう日本は産まれても嬉しくないな。
お先真っ暗だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況