X



実況 ◆ テレビ朝日 70507

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:41.67ID:SkCXA02B0
階下に住んでる大家さん夫妻の奥さん先日亡くなって
今ほど出棺
見送りしてきた
雨のお別れになった
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:12.90ID:FWR63BBs0
>>854
大家さんが下に住んでいると気を使うよな。
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:23.55ID:BMo+6Gpa0
冠城のこういう面はシーズン進むごとにどんどん薄れていったな…
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:26.82ID:sD1fJZkk0
>>837
平山あやはもこみちの嫁
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:30.60ID:HrZ2ftjX0
>>848
ラッキーストライクにしたんだけどさらに安くて吸いごたえがあったから変えたさあ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:43.62ID:RqYjoqe/d
いらないww
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:14.14ID:U2+O3HPp0
>>857
そーばに居ーたいから〜
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:32.28ID:SkCXA02B0
>>860
うん
何かあったらすぐに相談出来るからいいんだけど
まあ玄関別だしそうそう会わないんだよ
亡くなるとやはり寂しいものだね
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:38.93ID:4EXeJyKG0
青木の特命を罠にはめるフラグいつのまにか消えてたな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:51.94ID:G4Em4om+0
見ただけでよくわかるな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:11.47ID:ML4UFMV50
>>885
ふぁいぃぃぃ???
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:22.19ID:sD1fJZkk0
>>880
それを人は「成長」と呼ぶ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:50.02ID:o0cub9yS0
昔のセブンスターの葉はコーヒーが
吹き付けられてたらしい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:22.84ID:Z9bnEEBL0
寒いしみぞれ混じりの雨だし買い物明日でいっかぁ
冷凍してる肉あるし野菜ないけど
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:01.12ID:BMo+6Gpa0
>>894
自分が構ってもらえないからパパ活記事をばら撒くヤンデレ野郎になっちゃったし…
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:18.42ID:eYUEnXti0
イワシ最近どっかの浜に長靴が埋まるほど大量に打ち上がる謎現象が起きてるのに
こんな値段で売れっこ無いよ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:24.24ID:FWR63BBs0
ヤブキタで紅茶は作れるのかな。
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:33.33ID:G4Em4om+0
春馬は死んだ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:56.97ID:AKcrQcbm0
令状もないのに警官だからってホイホイ個人情報見せたらダメでしょ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:00.09ID:ViV0TtBJ0
さっき、右京さんが、
「冠城さん」って言ってなかった?(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:05.33ID:RqYjoqe/d
>>905
紙タバコやめてグローにした(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:26.93ID:P0uDf7mq0
14(火)15:48-:S11-14「バレンタイン計画」
15(水)15:48-:S6-6「この胸の高鳴りを」
16(木)15:48-:S10-7「すみれ色の研究」
17(金)15:48-:S19-9「匿名」
20(月)15:48-:S20-14「ディアボロス」
21(火)15:48-:S11-7「幽霊屋敷」
22(水)15:48-:S5-19「殺人シネマ」
23(木)15:48-:S-「」

BS朝日
25(土)21:00-:S4-4「密やかな連続殺人」/S4-5「悪魔の囁き」
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:32.70ID:o0cub9yS0
紅茶園て茶葉は同じだから
普通に茶畑やん加工が違うだけなんだから
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:41.07ID:4EXeJyKG0
なんやて工藤!
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:28.69ID:Al9B9S7J0
>>919
でも見せないと盗むか脅迫して見るから
0936名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:50.65ID:FWR63BBs0
>『やぶきたは優秀な緑茶の品種です』
>それで、なんとかして緑茶以外の選択肢を考えようと言われているのが現状です。
>理由は簡単でして、『緑茶が高く売れない』からです。
>正確には、『高く買い取ってくれるシーズンに安く買い叩かれる』からとも言えます。
>紅茶にするメリットは、まだ大手が入ってないので、大量に作れない・大量に流通してない・基本生産者の言い値で売れる。ということがあります。

やぶきたの紅茶が有るんだな。
0940名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:05.03ID:YC6EHAxn0
>>925
でも分からんではない
中村がビビりの夫を演じるCM気づかなかった
売れてからこれ中村だったんだと思った
0943名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:18.15ID:XacbrxgWd
しまったああああああ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:41.96ID:RqYjoqe/d
ニコレットを(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:50.54ID:RD6hbDEd0
肺がどうこうなんかよりヤニカスの方がよっぽど重い病気だからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況