実況 ◆ テレビ朝日 70499 俺たちの人生の楽園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:43.94ID:Ekv07Vbb0
手作業かよ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:07.63ID:n7Ge53fX0
測るのは手作業なんか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:38.07ID:xUjMszhi0
なるほど
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:53.38ID:n7Ge53fX0
>>325
イエイ!
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:57.67ID:bjz//auV0
親子で手作業って大変だな
どっちかが急病とかなったら悲惨
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:03.41ID:xUjMszhi0
毎日夜勤?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:30.59ID:WzuxUwqup
1日400kgだと6万くらいか?やっていけるのか?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:05.14ID:bjz//auV0
こういうの見るともやし値上げしてもいいよって思う(´;ω;`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:16.10ID:kU9yHiz4a
こんだけやって出来るのが大して栄養のないもやしなんだよな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:40.11ID:K7ficKvQ0
もやしさんは値上げしても誰も怒らない
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:02.91ID:9MlD70dG0
>>314
ただ、良番組は企画パクられやすいから、ゴールデン進出は早いに越したことないだろうな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:10.81ID:9uRbpMKdH
安く買い叩かれるから儲からないんだろうなぁ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:26.77ID:v4Fg2b9K0
俺のモヤシも洗って欲しい(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:37.04ID:K7ficKvQ0
お父さん男前!
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:37.57ID:bjz//auV0
各野菜が値上げしててももやしって大体50円以下だもんなぁ…
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:43.78ID:h+2HcQRi0
笑い飯の哲夫みたいな喋り方
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:53.56ID:xUjMszhi0
奥さんいるのか良かった
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:15.87ID:n2cnQyPFd
最近TVで「もやしが安過ぎる」っていうキャンペーンが盛んだなw
マツコと有吉のかりそめ天国でもやってたけど。

何gで31円だって?
120t生産してるなら、100gで年商3700万円、200gで31円だったとしても1800万円じゃん。
経費が相当かかるとしても「安くてやってられない」という金額じゃないだろ。

大体卸値で31円って高くないか?
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:00.82ID:K7ficKvQ0
悪い人がいたら盗まれちゃう!(>_<)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:05.99ID:xUjMszhi0
お母さん運転大丈夫か
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:12.42ID:Ekv07Vbb0
高級モヤシやん
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:53.56ID:WREAahCSM
羽田美智子
生年月日: 1968年9月24日 (年齢 54歳)

もう生理上がってるな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:59.99ID:i28mQTyl0
>>371
スーパーは客引き商品としてもやしは赤字でやってるんじゃないかな?
うちの近所のスーパーなんか19円で売ってるけど、そんなの卸値以下だと思う
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:13.72ID:EjcGw523a
飲食はこの置き配システムよくやるよな
どのくらいのパクられ率なんだろう
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:17.20ID:v4Fg2b9K0
そろそろサンサーラ流せよwww
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:18.52ID:n2cnQyPFd
>>372
だから経費がかかるとしても、だ。
それを公表してくれないとわからないけど、大変なことしか言わないからw

そりゃ虚業のボロい商売とかと利益率を比較してたら割に合うところなんて無いよ。
ITとかの元手が殆どかからない商売とか、それ以上に広告業界とかw
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:59.28ID:9uRbpMKdH
こんなん毎日やってたら気が狂うわ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:28.54ID:SPrb7qKvd
サンサーラ来ねえ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:21.18ID:BFRtk56P0
>>348
安いから値段あたりの栄養だとむしろ野菜でもトップクラスってなんかで見たぞ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:23.89ID:xUjMszhi0
お母さんいなくなったら奥さん手伝ってくれるんかな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:40.49ID:WREAahCSM
昔、もやしっ子とかいう言葉があったけど、もやしのことをバカにしてるよな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:48.41ID:n2cnQyPFd
>>390
さっき言ってたみたいに卸値が31円なら小売り店が損をかぶってるよな。
それなら生産者が文句言うことじゃないじゃん、と。

最近のTV業界のもやし業界推しは裏が何かありそうでw
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:49.81ID:QW0tcfLC0
俺も夜勤明けで牛丼とか食べちゃうけど
帰って寝るだけなのにガッツリ食うのって本当は意味ないよな(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:51.29ID:EjcGw523a
きゅうりよりは栄養あるやろもやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況