X



実況 ◆ テレビ朝日 70495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:25.30ID:/XFDg1z10
阿佐ヶ谷姉妹がいた(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:30.88ID:CjnAVuKx0
>>8
あとブラウンよりはパナソニックを推すわ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:35.81ID:x4AdHUta0
祝日の朝からチョーセンか
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:38.47ID:kpSCHBS70
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:49.85ID:x0BLvA1T0
広すぎて落ち着かないわ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:51.28ID:kpSCHBS70
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:51.92ID:XDYvZ++r0
>>26
観光地とか高級な店はだいじょうぶよ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:00.36ID:MMJVkxXc0
カフェでどうやって黒字にするんだろう
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:02.14ID:kpSCHBS70
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:13.63ID:czyGDHBBd
センちゃんテグ住みなのにww
仁川わかるのかよww
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:14.45ID:WAMbRsOSa
あーらら
韓国からスタジオにこんなの呼び寄せて皆さん変異ウイルス感染必至やね
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:14.64ID:kpSCHBS70
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:15.10ID:+KRJEHaR0
どうやって食うんだよ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:15.69ID:CjnAVuKx0
>>58
塩で食わせるんだよな韓国
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:20.51ID:hOXXdkip0
この子かわいいなぁ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:21.38ID:4ztCsxAF0
これ一個で胃もたれする
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:21.69ID:gM0YsRwG0
高そう(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:21.76ID:T2NTmN5L0
パンもでかすぎ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:22.01ID:UHCSvc8UM
高そうなパンだな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:22.96ID:hLiV7sx+0
鶴橋の方が韓国味わえる
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:23.46ID:/XFDg1z10
大食いかよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:28.05ID:kpSCHBS70
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:29.15ID:sR3kD0cs0
いやこんな食べれないわ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:30.46ID:AiMUVvp30
チャンネル変えてるけど韓国ぶっこが始まるとすぐ在日が湧いてくるよなw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:33.63ID:cSXR1wZS0
うわー悪趣味
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:39.36ID:sO4xHtNI0
>>39
毎日見て書いてば一週間で読み書きできる。
本当に突然読めるようになる体験が出来るわ。
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:40.35ID:PwRN73kj0
とりあえず食いにくくするのがあの国
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:40.73ID:+KRJEHaR0
下品だな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:41.32ID:kpSCHBS70
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:44.21ID:sOLHSC/K0
素材
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:45.79ID:ROpLHvroM
こんなに食えないだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:46.59ID:MMJVkxXc0
>>58
名古屋産まれの息子がメジャー挑戦だね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:50.08ID:/91f4FeI0
食べにくそう。
高いし
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:54.03ID:kpSCHBS70
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:57.45ID:4JEPkman0
あざといけどかわいあー
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:57.63ID:/XFDg1z10
たけー
ってか日本が経済成長してないのか(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:58.48ID:czyGDHBBd
センちゃんあざといなww
鼻にケーキのクリーム付けるとかww
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:01.38ID:UHCSvc8UM
鼻に付いたクリームを👅
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:05.05ID:gM0YsRwG0
スタジオだと全然可愛くないのに(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:07.53ID:kpSCHBS70
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:08.74ID:x0BLvA1T0
こんな感じでユーチューバーやってそう
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:15.73ID:N7xLlGBzp
ぶっこみ仁川
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:20.07ID:rZWFadsNa
>>11
ご多分に漏れず整形してこれだから伸びしろは無い(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:22.96ID:Da8MqI7td
甘いとしょっぱいを交互に、はついていけないわ (´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:22.94ID:+KRJEHaR0
ネトウヨ発狂すんなよ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:24.96ID:8TMAe0Rx0
韓国、トイレットペーパー流してつまらすと偉くキレる。なんか缶さして、ここに入れろと。嫌や
(´・ω・)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:27.93ID:kpSCHBS70
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況