X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:20.51ID:MznkciBM0
▽21世紀“戦場の現実”ウクライナ軍負傷兵の病棟を取材…大越が見たロシア軍兵の遺品…
▽あす関東“警報級”大雪のおそれ…東京は積雪も…
▽4人全員の送還完了で捜査は…
▽プロ野球

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675940431/
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:40.79ID:GvBAO3+V0
阪神大震災思い出す
泣けてくる
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:41.62ID:NBP31WKY0
声抑えろや
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:43.67ID:w3kDdYkya
えっ?ウケるwww
どういう建設、建築してんだよwww
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:44.01ID:GNwPGsIw0
また声がでかいって怒られるぞ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:48.90ID:uy6UZS3g0
日本は津波なかったら大した被害出てないからな、、
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:49.21ID:iklE8wuca
>>215
32万人
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:49.93ID:Z/VBGj+B0
今 関東大震災来ても関東はこうはならんだろ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:50.51ID:Zq/A3sYF0
どこかの国のサッカーの代表クラスが行方不明だったけどどうなったかな。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:53.43ID:zs0i8G6X0
エルトゥールル号遭難だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:59.64ID:gdSfg97Oa
人力かよ…相当な時間かかりそう🥺
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:59.94ID:Y/JP/mn+H
>>369
断然東日本やで
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:02.32ID:nkNhlmkAa
>>347
金と命をはかりにかけた結果がコレだからな・・・
ちょっとずつでも進めば良いんだけどな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:05.25ID:E5QdkGYD0
トルコの総人口は約8,500万人
死者10,700人、5000人に一人亡くなった計算になる
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:05.56ID:yxublPj1d
>>346
そう
なのでテレビで堂々と「もう仕方ない」って言ってるしまつ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:07.83ID:/p8TDEYj0
>>319
フェイクニュース!
首都で支援物資の提供が殺到してるぞ!
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:08.12ID:kHNMJAj00
阪神大震災の10〜倍なんやろ?そりゃ日本以外の建物は耐えられない
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:08.59ID:b8/kkzb70
>>233
2000年から日本並みの耐震基準になったって聞いた
でも古いビルを補強するとかしてないんだろうね
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:12.97ID:Ka3bFnkP0
トルコ復興のため中国道リニューアル部隊を
トルコに派遣してあげて!
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:14.97ID:1YEq6Y220
トルコアイスのように粘りのある建物をだな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:15.78ID:bZmbtx1r0
すごい死者数やんけ
政府が微妙だから民間が頑張って欲しい
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:24.76ID:heADkUoLd
プールしといた
ドラえもん募金
使えよ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:29.45ID:DF+8YMlvd
三浦瑠フィ「やれ」
マントル「はい」
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:31.41ID:5bJ73X3oa
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

15日、東京湾の羽田空港滑走路近くの岸に「オットセイ」、あるいは「トド」とみられる生物が目撃された。どちらにしても東京湾での目撃例はレアケース。
先日も大阪市の淀川河口近くに全長15メートルのクジラが迷い込み、注目を集めたばかりだ。今年に入ってからというもの、日本近海では海洋生物の「異変」が相次いでいる。

今月12日には富山市の四方漁港で、世界最大級の「ダイオウイカ」とみられる赤いイカの泳ぐ姿が確認された。ダイオウイカは6日にも兵庫県豊岡市で泳ぐ姿が確認され、15日には鳥取県岩美町に打ち上げられた。
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:32.85ID:fHzdv4f00
時間的にも生存者はほぼいないだろうな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:35.07ID:irAEcKlt0
>>329
何もない人生の切なさも深刻なんやで
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:35.33ID:we8SSR6k0
火事大好きテレ朝
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:38.83ID:w3kDdYkya
東日本大震災は津波には飲まれたけど、倒壊はほとんど無かった様な…。
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:42.80ID:4BIryxiz0
あーあ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:45.28ID:m5KN0cUd0
東日本大震災並みの地震だったの?
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:51.23ID:gyBSTmNq0
宇宙の彼方やね
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:56.24ID:fw+wvELs0
東京も耐震補強してないような
高度成長期頃の雑居ビルがたくさんあるから怖いな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:06.28ID:AVsEJYB20
プレート付近で地震多い地域なのに耐震技術とかそんなに高くないのね...
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:27.57ID:QzhF1hzG0
何しても叩かれるエルドアン
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:28.67ID:Y/JP/mn+H
>>435
地震の規模は東日本が上。
地震での建物被害はそんな無かったけど、
その後の津波がやばかった。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:30.06ID:UAVRsrIga
3.11の時の気仙沼も火の海になってたな
ワンセグで見て絶望したわ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:30.44ID:5bJ73X3oa
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

これだけ短い間に通常は水深500メートルから1000メートルに生息する最大20メートル超の巨大イカが頻繁に現れるのは異例だ。
同じく深海に生息する「リュウグウノツカイ」が13日、神奈川・茅ケ崎市の砂浜で死んだ姿で見つかった。

14日には静岡・浜松市の漁港近くの川面に、海水魚の「ボラ」が大量発生。ボラの大群は名古屋市北区を流れる黒川でも5日昼に目撃され、200メートルにわたり水面を覆った。
秋田、山形、新潟の3県では「ホシフグ」が大量に打ち上げられ、北海道の海岸では数キロにわたって「イワシ」の死骸が大量に漂着した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況