X



実況 ◆ テレビ朝日 70473 一夫多妻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:00.38ID:ZTd9dY5Ta
たぶん女使って相手安心させて連れ込んでるんだろうな
よくある手
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:02.53ID:8HM+uzd60
ハーレムおじさんの尊敬できるところは、17年前の事件の時の女たちを捨ててないところ
当時10代から50代だったのが、今回の報道で40代から70代の女性と同居ってなってたからな
メンツは変わってないだろ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:02.65ID:L/I+WoGXr
洗脳じゃなく打算的に匿ってもらってる人もいるんかな居場所がないとか誰かに追われてるとか
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:04.22ID:yFvFBH+Q0
>>312
どうやって規制するんだ?
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:04.41ID:AUpjpCu+M
外国人観光客の映像が白人メインなのはなぜ
実際はチュンチョンだろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:08.48ID:VAY80bFhd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:10.20ID:3JYMvtgla
>>310
延々と宇宙人やらUFOやらの話を聞いていると女の子はあそこが疼くんやろうね
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:12.75ID:TJcmhub+0
>>346
マイケル富岡
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:39.20ID:prgRF0t10
>>309
行って帰って来るだけのストーリー(´・ω・`)

あの世界のボスはボスなりに多くの人間や障害者を養ってると思うんだよな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:45.10ID:ucgyCazPa
>>299
いま現在もテレ朝板にしぶとくスレあるよ
何曜日の何時にやってるのか知らんけど
雑談したい爺さんらが必死にスレ保守してる
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:46.46ID:CrGMz2bK0
>>328
だーかーらー、この手の事件の犯人にイケメンはいないんだよ

イケメンは何もしなくても女の方から来るから案外、受動的で、ブサメンに限って積極的で能動的なんだよw
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:04.35ID:JcK5L38ca
まぁどうでもいい
こいつ金持ってそうだし10代の子は精神的苦痛を受けたとでも言って金むしりとってもいいとは思うが
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:05.80ID:VyhDEzbP0
片手で原稿持つな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:10.77ID:BaqkpPd60
桜美林さん髪たまらん
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:16.36ID:Rz9TktFG0
>>338
準強姦はともかく、そこは人様のご家庭を勝手に荒らすべきじゃないと俺も思う。
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:19.95ID:q8H7tqJF0
>>346
顔だけじゃない魅力があるんだろう
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:23.18ID:FsW2aJQd0
外人様ウエルカムカモーンのために今のコロナ規制とか取っ払い
そのうち外人客優遇する店には補助金出すよとか言い出しそう
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:29.24ID:irbmUkA60
処女の方の林アナ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:29.96ID:vemrgZCqd
こんな男について行く女は
占い好きで頭が悪くて人生もうまくいってない
病んだ女なんだろう
70代で10代の女に手を出そうとするとは気持ち悪い
実刑にしてくれ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:31.52ID:Mc68nB4P0
>>359
でも性欲の対象はやっぱり十代二十代
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:32.15ID:JcK5L38ca
そんながっつり降るんだ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:36.84ID:1CeqtlLr0
>>354
アメリカのゲイが権力者になった結果
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:49.38ID:P0cM6dt9M
>>359
光源氏も最後まで
花散里とか末摘花まで囲ってたんだっけか
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:49.65ID:TJcmhub+0
>>309
くそつまんなくて、20分で映画館出たわ。

ラストどーなったの?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:04.58ID:woqRwQcx0
>>359
素晴らしい
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:07.60ID:CrGMz2bK0
>>363
昨日、某美術館でうるさいな!と思ったら、ニダだった
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:15.86ID:p8THyC8s0
ホント、同性婚認めろ、LGBT認めろと声高に主張してる人全員に、一夫多妻・一妻多夫制についての見解を聞いてみたいわ。
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:24.43ID:Qak/KrUF0
要するに値上げしたものは、もう下げるつもりありませんと
むしろこれからもどんどん値上げしろと
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:33.50ID:3JYMvtgla
>>395
北関東はかなり積もりそうな予感
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:40.19ID:bRKV9Tvm0
セックスって嫌でも濡れてしまうぐらいには気持ちいいんだよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:44.45ID:lj7SgPBZ0
>>359
成長過程を写真撮ってそう(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:48.47ID:Mc68nB4P0
>>392
50代で女子大生に手を出すハッピーさんはまったく正常
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:54.90ID:1CeqtlLr0
その前に莫大な内部留保を投資に回せよ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:14.23ID:+5Yw3e5c0
トリクルダウンは起こらないから取引価格自体上げるしかないんだよ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:23.78ID:GNwPGsIw0
マスコミが野菜の値上げとかで大騒ぎしてるじゃねえか
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:37.66ID:ORAt1Zfo0
>>419
外国宗教で同性婚禁止の教義の奴と意見がぶつかったら多様性教の奴らどうすんだろ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:40.22ID:ATj5QxFH0
賃上げしますよ→でも中小は俺たち大企業様の価格で仕事しないと潰すよ
構造変わるのかね?無理そうだけどなー
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:41.36ID:3JYMvtgla
日本オワタ\(^ω^)/麻婆豆腐食べたい
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:48.56ID:bRKV9Tvm0
外国なんて物価高いんだから
外人からもっとぼったくりまくればいい
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:53.00ID:OA/Mh9ON0
消費目標って何よ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:54.61ID:1CeqtlLr0
竹中平蔵先生の働き方改革がジワジワ効いてきてるな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:32:01.13ID:pxlIVcZE0
半分終わってます
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 11:32:10.19ID:T2kIEu720
何その目標www
恥ずかしすぎんだろw
国がそんなの設定すんなよ民間に任せとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況