X



朝メシまで。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:16.45ID:9bkxO6EC0
群馬県のイチゴ農家さんに密着!70歳を超えるご夫婦が丹精込めて作るイチゴは、お店で即完売の大人気商品!
深夜2時…イチゴの収穫に取りかかるのかと思いきや、まずは“別の仕事”があるという。奥さんが考案したイチゴを使ったある商品を作るらしいのだが…深夜に作られる大人気商品とは⁉
真夜中の東京駅に潜入!広すぎる東京駅構内…深夜から朝まで行われる○○の配達とは⁉知られざる東京駅の裏側に密着‼
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:44.34ID:uF9T7EE1d
NHKを観てる気になってCMになってビックリした
サラメシ?みたい
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:59.27ID:YHkEmvWHM
うちの地元の豆腐屋さんが廃業してしまいました。高齢で早朝から仕込みとか大変だったのだろうな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:12.09ID:NfL4O4KgM
>>181
軟弱者!
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:31.12ID:0ULxxoW00
>>174
日本におけるイチゴの歴史
埼玉が開発して、栃木に教えて
栃木が福岡に教えて
韓国が盗んだw
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:53.41ID:tcDYqVoq0
JCBのCMやってライフカードのCMやって節操ないなw
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:50.58ID:NfL4O4KgM
>>188
なお漢字やら饂飩やら全部渡来文化
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:04.66ID:/9aRnssA0
お孫さんやな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:26.03ID:tcDYqVoq0
後継ぎおらんか
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:04.01ID:/9aRnssA0
農協かよ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:21.76ID:tcDYqVoq0
高いな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:29.28ID:U8rRB4Cn0
摘みたて絶対うまいじゃん
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:30.79ID:8/9TkQBI0
呼び込み君キター
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:40.06ID:4SB5Yg8yM
>>206



0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:40.15ID:EB3gYMj10
良い場所に置かせてもらってるなぁ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:06.48ID:4SB5Yg8yM
>>216
人気があるからだろうな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:28.75ID:tcDYqVoq0
スタジオうるせーぞ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:29.55ID:EB3gYMj10
めっちゃ売れてるやん
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:31.72ID:U8rRB4Cn0
これは嬉しいねぇ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:48.71ID:/9aRnssA0
テレ朝「やらせじゃないよ」
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:15.12ID:fP8t/z6Br
大変だの何だの言ってて値段聞いたら
高けーーーー!!
って笑うw
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:16.36ID:/9aRnssA0
キャベツも鬼デカい
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:20.35ID:8/9TkQBI0
地域の物の買うのは良いことやな! 誰かの消費は誰かの所得! 景気が悪い時こそお金を使おう
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:43.51ID:n3n3XnKM0
日本三大焼きそばの1つ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:49.34ID:GeSGZKQy0
いくら夜通しの仕事だろうが何だろうが

農家の家がだいたい豪華なのはわかった
ここも庭なんて植木いっぱいで剪定しっかりしとるしw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:08.53ID:3FIrXfv9d
菊花好き
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:21.02ID:tTMhqj20d
こんなに作るなら焼きそばはインスタントで手抜きしましょう
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:25.10ID:Y4nqLfms0
>>16
仕事終わってから食うから実質晩飯だろw
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:25.68ID:/9aRnssA0
奥様「取材来たから気合い入ってます」
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:35.75ID:YHkEmvWHM
ここ数年の春キャベツは厚過ぎてちっとも春キャベツらしくない
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:40.15ID:ecMbKI9nM
初めて見たけどおもろいな
ワイプない方がいいけどそれだとまんまサラメシになっちゃう
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:43.03ID:EWmCgAIqp
飯は食わないの
0258名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:57.39ID:/9aRnssA0
奥でぐんまちゃんがグッタリ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:06.66ID:eUWxnNv+0
当たり前のように、農作業もやって、家事もやってって
お母さんすごいなぁ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:45.61ID:Ik2HnGtP0
なんかこういうの見てると、朝めし食わない自分は充実した仕事をしてないのかな…などと思ってしまう。
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:53.44ID:tcDYqVoq0
>>261
半角じゃなくても安価打てるんだ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:54.16ID:/9aRnssA0
一本目としては最高のVだなありがとう
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:08.88ID:ZKX8AFoR0
チルドの焼そばは最初麺を崩さないで焼き目がつくほど焦がしたほうがうまい(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:13.66ID:Y4nqLfms0
>>254
焼きそばにご飯って関西人か炭水化物チズムだろw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:38.88ID:8/9TkQBI0
農家さんには本当感謝しないとな! 安いからって輸入に頼ってたらアカン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況