X



実況 ◆ テレビ朝日 70448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2023/02/07(火) 09:58:23.13ID:VytJRPpVd
斉藤和義って詞も曲もダメだよな (´・ω・`)
0004名無しステーション 2023/02/07(火) 10:00:07.32ID:LmGrQNVir
>>1乙!

撮れ淫行援だと?(´・ω・`)
0008名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:15.29ID:Ndox6l1v0
行ったことない場所なのに
すごく懐かしい感じがする(´・ω・`)
0009名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:25.80ID:AVCcGKIbM
危ない車カス
0010名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:31.40ID:CayRt9jza
実家を建て直す時
ほぼ毎週、駅の裏の住宅公園に
相談に通った
0013名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:36.76ID:LETl2g9cM
>>6
ペイシアって最近は高いの?(´・ω・`)
やおこクソ高い(´・ω・`)
0014名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:36.98ID:v3OqqNAs0
西新井と大師前では門前町って言うほど近くないぞ(´・ω・`)
0016名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:46.85ID:hlGnd9a/a
今のお総菜屋いつまの間に綺麗になっている 人気八百屋ここ安いよ
0017名無しステーション 2023/02/07(火) 10:01:50.16ID:Iu08XTWpa
こういうとこってシャッターばっかだけど今や商店街自体が絶滅危惧種だな(´・ω・`)
0021名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:02.94ID:ysbhI1eC0
計算はええええええ
0022名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:04.10ID:LETl2g9cM
都内の区ってどこから野菜を仕入れるんだろう?
豊洲?
0024名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:11.45ID:V2qRwjbN0
安いなあ
0029名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:24.10ID:Ndox6l1v0
すごいな
こんなでかい八百屋近所にないぜ(´・ω・`)
0031名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:28.38ID:feXZBOUU0
>>6
ベイシアがネットスーパー始めてた
楽天ポイントも貯まるしやろうか迷ってる
店にいくのは遠くて大変
0034名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:48.69ID:cR0rzwhL0
>>30
もうすぐ昭和も「100年」だし
0035名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:48.82ID:bjC0pRLpM
うちは肥やしが肥料だから値上げする必要ないのオホホホ
0036名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:51.06ID:QNv+Tyc0a
>>22
やっちゃばは各エリアに点在する
0041名無しステーション 2023/02/07(火) 10:02:59.84ID:LETl2g9cM
野菜は値段下がってリで変動だけど、
加工食品はもうずっと下げないだろうからね。

チキンラーメンが660円が当たり前になるんだよ
0042名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:00.26ID:iplsk6x50
アキダイよりだいぶん安い
って言うか、アキダイは安くないからな
0043名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:00.39ID:4oXjmLSL0
近所にお安いスーパーが必要だわ
チェーン展開してる店は無駄に高い(´・ω・`)
0044名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:00.56ID:sDNvHjytM
>>13
前と変わらずだから買い溜めしちゃう(´・ω・`)
水曜と土日に行って目ぼしいもの買って東京ではほぼ買い物しない
都内のスーパー値上げし過ぎだよ
0046名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:14.57ID:9bGf6yT20
西新井は今住人増えてるんじゃないかな?
いや、足立区全体が
0047名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:20.23ID:v3OqqNAs0
正月は30分2000円の特別料金になったりするぞこの辺
0048名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:22.60ID:RXa7NZb/0
人口密集地しすぎて大規模店舗が出店できないのか
0049名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:27.55ID:V2qRwjbN0
近所にあった銭湯は久しぶりに行ったらアパート建ててた(´・ω・`)
0053名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:35.74ID:bl9BCFET0
純ちゃんもいつまで散歩できるんだろ
0054名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:45.29ID:54K12g4+0
子供のとき本木とか川が危ないから行っちゃいけない
この辺は知らないなぁ
0055名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:46.58ID:D+n4DTen0
>>34
死んだ両親が生きてたら今何歳かとか考えちゃうよ(´・ω・`)
0056名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:48.76ID:QNv+Tyc0a
半世紀都民やってるけど足立区に足を踏み入れたのは片手で足りる
0057名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:49.31ID:LETl2g9cM
便のコーヒー牛乳ってなんか美味しいよね(´・ω・`)
どこかでのみたいな
0058名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:50.18ID:bEA1u/j60
押したら壊れるw
0061名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:57.26ID:V2qRwjbN0
山川穂高みたいな銭湯士
0062名無しステーション 2023/02/07(火) 10:03:58.55ID:3I917xBn0
コーヒーにゅうにゅう
0066名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:04.92ID:ysbhI1eC0
確かにボロいw
0068バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:04:10.98ID:qmzWS+1v0
>>27
おい!ニセモノ!
「山崎春のパン祭り」
始まったから、軍資金出せ!
出しやがれ!
( `皿´)
0069名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:15.65ID:cR0rzwhL0
>>57
なんか匂いがしそう
0078名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:38.50ID:HaUnEKiX0
亡くなったのかと
0080名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:40.97ID:LETl2g9cM
こういう銭湯って、従業員は隠れてのぞける場所があるんだろうね
0081名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:41.70ID:hdNgbMZ10
りっちゃんじゃね?
0083名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:43.04ID:4oXjmLSL0
>>52
WOLTってウーバーイーツ系の会社がコストコの宅配も始めている
プルコギ食うならコストコがいい(´・ω・`)
0085名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:45.42ID:bfyOS6bE0
最近光熱費上がって銭湯も大変らしいな(´・ω・`)
0086名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:47.46ID:QNv+Tyc0a
最近の銭湯は煙突がないんだよなあ
0087名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:47.68ID:cR0rzwhL0
>>68
バスさんの当選情報、ここ何ヶ月も聞いてません。
0090名無しステーション 2023/02/07(火) 10:04:51.21ID:hlGnd9a/a
仕事帰りに入ったわ 今も毎日男湯女湯入れかいしてのかな?
0095名無しステーション 2023/02/07(火) 10:05:06.55ID:Ndox6l1v0
風呂場の絵は青系統にしてもらえませんかね(´・ω・`)
0097バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:05:07.69ID:qmzWS+1v0
>>44
15万キロ走ってる、ボロの軽自動車で
ベイシアに乗り付けるんですね!
0102名無しステーション 2023/02/07(火) 10:05:19.72ID:3I917xBn0
銭湯なんてホモしかいかんだろ
0103名無しステーション 2023/02/07(火) 10:05:35.75ID:/t7PkvgT0
設備が整って500円は安いな
都心なら1500円くらい取られそう
0104名無しステーション 2023/02/07(火) 10:05:36.18ID:cR0rzwhL0
>>100
綱島盗撮倶楽部
0107名無しステーション 2023/02/07(火) 10:05:51.50ID:RXa7NZb/0
銭湯は地元の常連おじさんが占拠してて居心地悪いのよ
0108名無しステーション 2023/02/07(火) 10:05:54.07ID:QNv+Tyc0a
>>102
絵人間も来るよ
0111名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:01.93ID:/t7PkvgT0
>>99
上野のサウナに行ってみろい
0113名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:02.65ID:Ndox6l1v0
>>68
山パンのパンをお店の袋に詰め替えて売るバイトしてるけど
袋だけあげようか?(´・ω・`)
0115名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:09.87ID:cR0rzwhL0
秀和レジデンスって、また不動産かよ バスさん激怒
0116名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:11.60ID:LETl2g9cM
足立区も今じゃどこもおしゃれになってるのかな?
綾瀬とかも
0119バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:06:13.17ID:qmzWS+1v0
>>87
おわようございます
ほんっとう、なぁ~~~ンにも当たりません!
( `皿´)
0122名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:22.45ID:990E6/xk0
>>102
本格的に筋トレ始めたら、スーパー銭湯で若い子にナンパされるようになった。
0123グーグーちゃん(´・ω・`)2023/02/07(火) 10:06:30.05ID:rrG3dWMg0
>>68
昨日、所用で横浜そごうに行ったのですが
デパ地下は裕福そうな年寄りばかりで思わず自宅まで
ついていきたくなりました
0127名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:40.15ID:CayRt9jza
駅ビルの端っこが
辛うじて駅として機能してる状態?
0129名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:40.84ID:3I917xBn0
>>100
業者で売られてる女湯の盗撮動画を撮影してるのは、ほぼ女
0130名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:46.84ID:lxUGs0660
なんか銭湯の絵とかいろいろ描いてたアーティスト女子が
パクリがバレて東京五輪から外されたとか
なんかあったな

まだあのころは平和だった
0132名無しステーション 2023/02/07(火) 10:06:58.95ID:/t7PkvgT0
>>117
ひなびた温泉街の民宿に泊まれそうなお値段
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0133名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:04.22ID:9bGf6yT20
埼玉と東京の境みたいなとこに住んでるんだけど
東京側はマンションが雨の後のたけのこみたいにニョキニョキ建っているよ
0134バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:07:05.43ID:qmzWS+1v0
>>113
袋は要らん!
点数シールよこせっ!

( `皿´)
0136名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:07.42ID:Ndox6l1v0
>>116
今は田舎のほうも新しく建てるとこじゃれた建物しかなくね(´・ω・`)
0137名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:15.75ID:LmGrQNVir
『じゅん散歩』も10人位でゾロゾロ練り歩いてるんだよな(´・ω・`)
『ちい散歩』の「ひと駅散歩」は5人位だったけど
0140名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:30.45ID:sDNvHjytM
>>120
メルセデス買おうとしてたけど狙われてそうだからなぁ(´・ω・`)
0141名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:30.65ID:bEA1u/j60
足立区栗原とか初めて聞いた
0143名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:35.48ID:dn4KWhMK0
>>115
秀和システムっていう技術書出版社があったけど関係あるのかな?
0144名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:36.80ID:V2qRwjbN0
ぶらりなら間違いなく寄るアート枠
0145名無しステーション 2023/02/07(火) 10:07:39.68ID:feXZBOUU0
>>113
スーパーに勤めてたことあるけど金払わないでシールむしる勢がひどい
袋に穴が開いてたり…
こないだランチパック買ったらシールがスムーズにはがれるようになってたw
0146バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:07:45.61ID:qmzWS+1v0
口を開けば
「マンション」
「マンション」

とても芸能人の発言じゃないわな
0151名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:02.22ID:4oXjmLSL0
>>117
あの入浴施設はクーポン割引使う前提で値段設定してるだろ(´・ω・`)
0153グーグーちゃん(´・ω・`)2023/02/07(火) 10:08:12.49ID:rrG3dWMg0
>>129
斉藤果林もそういったスタッフを雇っていそうでしたね
あいつ、どうしても「吉田豪」に見えてしまうんだ…
0156名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:20.03ID:cR0rzwhL0
>>147
ドトールといえば実況者が好きなカフェ
0158名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:34.77ID:v3OqqNAs0
>>127
駅をまたいで東西に東武の駅ビルが立ってるので再開発してるのは片側だけ
0161バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:08:36.67ID:qmzWS+1v0
>>123
なんで昨日のうちにワタナベにテレグラムで
連絡しなかったんだ!?!?
( `皿´)
0164名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:45.12ID:LETl2g9cM
お雛様って店はあまり潰れてないよねぇ・・・
儲かるのかな?
0166名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:47.06ID:V2qRwjbN0
>>146
口を開けば「JS」「ロリコン」のバスロマンさん
おはょぅι ゙ょございます(´・ω・`)
0168名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:52.75ID:cR0rzwhL0
>>161
今先の二人は空の上かな?
0172名無しステーション 2023/02/07(火) 10:08:59.79ID:dm2ZsgZ90
東京マリンまだあるよ
スイミングスクールになったけど
0173名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:00.70ID:M/dnFAJI0
>>137
ちい散歩はスタッフが番組ののぼり担いで練り歩いてた(´・ω・`)
0174名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:01.61ID:QNv+Tyc0a
ゼニゲバ爺
0175牛乳2023/02/07(火) 10:09:01.85ID:/iVTt7if0
おいでやすせいや
0179グーグーちゃん(´・ω・`)2023/02/07(火) 10:09:11.34ID:rrG3dWMg0
はいおつり330万円
>>149
好きだった「ダシマスター」って漫画もトレス疑惑で
終わってしまった( ;∀;)
0182名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:17.53ID:4oXjmLSL0
>>140
おじいちゃんおばあちゃんはプリウスミサイルで未来ある若者を轢くのが役目でしょ?(´・ω・`)
0183名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:21.40ID:ysbhI1eC0
ぼったくりか
0184バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:09:27.30ID:qmzWS+1v0
オブジェを見ても、
すぐに金額を口にする、、、
(´Д`)ハァ…
0188名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:36.56ID:cR0rzwhL0
>>178
轢かれてたよりはいいか
0191名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:44.36ID:t5yWNe760
売る気無いからの値段
売ったらまた作るのめんどうだから
0192名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:47.38ID:LmGrQNVir
>>123
三徳マダムもセレブでは?(´・ω・`)
0195名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:50.65ID:AVCcGKIbM
もちょっと案内員らしい服装を
0196名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:53.72ID:LETl2g9cM
お雛様の人形二体だけで20万とかするんだなぁ・・・
昔なら7段くらいの値段じゃない?
0198名無しステーション 2023/02/07(火) 10:09:58.95ID:iplsk6x50
俺と一緒に住んでる人形と比べると、なんか硬そう
0202名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:09.91ID:cR0rzwhL0
雛形あきこ44歳 娘22歳
0207名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:12.05ID:feXZBOUU0
>>180
えっ!?
他の地域ではないの?と思ったけど地元に帰ってきて一度もそんなの見なかったわw
0208名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:19.63ID:M8iJyCk8r
300万を置いておくと(´-д-)あら不思議!他のが割安に
0209名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:20.65ID:R1zvgNbO0
顔が命
0210名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:22.59ID:7SJoqBPGr
日本人形よりラブドールの方が安いし
ラブドール買った方が良くね
0211名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:24.39ID:V2qRwjbN0
岩槻かと思ったら発祥は京都なのね
0213バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:10:29.70ID:qmzWS+1v0
>>166
おわようございます
「ロリコン」なんて言葉は使った事ありません!
( `皿´)
生来のペドフィリアなんですから!
(*‘∀‘)
0215名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:35.64ID:Iu08XTWpa
和人形の良さはまだわからんからねんどろいどでいいや(´・ω・`)と思ったけど最近フィギュアもたけーよな
0219名無しステーション 2023/02/07(火) 10:10:47.62ID:cR0rzwhL0
>>199
羽田に着いたら帽子かぶってコーンパイプくわえながらタラップを降りてきます。
0221名無しステーション 2023/02/07(火) 10:11:05.80ID:3I917xBn0
怒ってオナニーふざけてオナニー
0229名無しステーション 2023/02/07(火) 10:11:26.79ID:LmGrQNVir
>>195
「お内裏様とお雛様」のコスプレで迎えてほしいよね(´・ω・`)
0230名無しステーション 2023/02/07(火) 10:11:26.88ID:cR0rzwhL0
>>215
おねんどが今いいらしいですよ 世界ねんど遺産
0237名無しステーション 2023/02/07(火) 10:11:47.51ID:3I917xBn0
たっか
0238名無しステーション 2023/02/07(火) 10:11:48.21ID:LETl2g9cM
手作りだから高くなるのはわかるけど
高すぎるな
0239バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:11:48.70ID:qmzWS+1v0
>>199
早いトコロ 羽田に迎えに行くんだ!
( `皿´)
0240名無しステーション 2023/02/07(火) 10:11:53.83ID:ysbhI1eC0
キモイw
0248名無しステーション 2023/02/07(火) 10:12:14.16ID:cR0rzwhL0
締め込み人形 に聞こえる
0251名無しステーション 2023/02/07(火) 10:12:32.73ID:Ieol1qG20
足立区、昔のイメージよりかなり発展したけど、
平均年収だとまだ下の方なんだよな
最下位ではないけど
0253名無しステーション 2023/02/07(火) 10:12:47.21ID:Ndox6l1v0
>>207
常習犯おるな
俺パン屋だけど、
前に売り物のパンを一口かじって置いていくやつがいた(´・ω・`)
0255名無しステーション 2023/02/07(火) 10:12:53.59ID:dm2ZsgZ90
西新井のおkストアは世話になったな
弁当とお茶で500円行かない
0256名無しステーション 2023/02/07(火) 10:12:55.40ID:oefp990A0
うさぎを頭に載せた美少女のいる喫茶店はなかった(´・ω・`)
0257名無しステーション 2023/02/07(火) 10:12:56.00ID:LETl2g9cM
思ったより職人芸じゃなくて、大量生産で作ってるだけだたw

でも安売りしないんだろうな
0259名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:01.24ID:v3OqqNAs0
オフィス訪問者はつまらないの鉄則はきっちり守ってる
0260グーグーちゃん(´・ω・`)2023/02/07(火) 10:13:01.52ID:rrG3dWMg0
>>239
羽田近くの、「キングスカイブリッジ」
はイルミネーションとかやると面白いと思うのです
0261バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:13:05.86ID:qmzWS+1v0
>>212
去年、チマチマ点数貯めて、スーパー持って行ったら
パートのBBAが面倒くさそうな顔して、ちゃんと必要な点数に達してるか
三回も確認して待たせやがって!!!

( `皿´)
0262名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:06.62ID:cR0rzwhL0
足立区は鹿浜 江戸川区は鹿骨  であってる?
0268名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:38.87ID:R1zvgNbO0
3歳くらいになったら、とりあえず人形送らないとね、みたいな風潮はあるからなぁ
0270名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:48.33ID:j6zHy+tB0
>>2
「ポストにマヨネーズ、流し込んだのテメェだろう!」
0273グーグーちゃん(´・ω・`)2023/02/07(火) 10:13:51.37ID:rrG3dWMg0
>>256
他の連載作品はああいう人気作品に「食わせてもらってる」
という事を自覚した方が良いかと
0275名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:57.16ID:M8iJyCk8r
木目込みは趣味でやってる人が少なくなかったな(´-д-)入りやすいのだろう
0276名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:57.56ID:feXZBOUU0
>>253
ひでえ
さすがにそれはなかったけど
治安悪い地域だったのかなあ…あそこ
0277名無しステーション 2023/02/07(火) 10:13:59.93ID:4oXjmLSL0
>>243
Action♪OK COME ON!
優しいなんてウソだぜいつも
ふざけた事はいっさいごめんだ♪(´・ω・`)
0279名無しステーション 2023/02/07(火) 10:14:07.30ID:sDNvHjytM
>>262
鹿骨辺りもちょっと広いと数千万から億超えるからね(´・ω・`)
0283名無しステーション 2023/02/07(火) 10:14:15.28ID:9bGf6yT20
>>251
やっぱりくさっても東京だな…って思う
埼玉より高いもんな。でもスーパーやなんかは安いとこ多いんだよな
0288名無しステーション 2023/02/07(火) 10:14:48.21ID:Ndox6l1v0
>>215
最近日本人形とアニメキャラがコラボした商品とか出てない?
着物も友禅とかでめちゃくちゃ高いの(´・ω・`)
0290名無しステーション 2023/02/07(火) 10:14:56.51ID:cR0rzwhL0
愛華みれさんのあそこをみに来ました
0292名無しステーション 2023/02/07(火) 10:14:58.20ID:V2qRwjbN0
>>213
あらまぁ
LGBTにPが加わるといいですね(゚∀゚)
0295名無しステーション 2023/02/07(火) 10:15:20.22ID:3I917xBn0
俺はオリエント工業の人形でいいや
0297名無しステーション 2023/02/07(火) 10:15:32.72ID:cR0rzwhL0
>>294
鬼滅人気ももう落ちましたか
0299バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:16:11.24ID:qmzWS+1v0
>>260
勝手に関所を設けて、
通行税を徴収するんだ!
( `皿´)
0301名無しステーション 2023/02/07(火) 10:16:22.48ID:sDNvHjytM
>>297
東京リベンジャーズも落ちてるね(´・ω・`)
最近2期までの間が空くから飽きちゃうんだよ
0303名無しステーション 2023/02/07(火) 10:16:46.97ID:3I917xBn0
成金が持ってそうな財布
0304名無しステーション 2023/02/07(火) 10:16:54.73ID:LmGrQNVir
>>261
ずっと25点だったけど去年28点で
今年は、なんと30点なんですよ!!
(´・ω・`)
0305バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:16:58.82ID:qmzWS+1v0
>>269
汚い顔つきのクソBBAだったんだヨッ!
( `皿´)
0306名無しステーション 2023/02/07(火) 10:17:01.92ID:sDNvHjytM
呪術廻戦って昨秋やる予定じゃなかったの?(´・ω・`)
0307名無しステーション 2023/02/07(火) 10:17:03.49ID:dn4KWhMK0
こんな柄の財布持つ女と付き合いたくない(´・ω・`)
0309名無しステーション 2023/02/07(火) 10:17:16.37ID:cR0rzwhL0
>>302
あちこちで見かけるヴィドフランス 増えたなあ
0312名無しステーション 2023/02/07(火) 10:17:44.28ID:cR0rzwhL0
カーフブランディング ってなんだっけか
0313名無しステーション 2023/02/07(火) 10:17:47.36ID:4oXjmLSL0
>>287
71だぞ?おじいちゃんに決まってるだろ
最新作の映画も撮影してるみたいだけど71のおじいちゃんに全力疾走させるつもりか?(´・ω・`)
0314名無しステーション 2023/02/07(火) 10:17:53.73ID:Ieol1qG20
>>283
家賃とかは都内に入った途端に一気に上がるのやめて欲しい
利便性とか大して変わらん
0316バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:18:01.70ID:qmzWS+1v0
>>304
来年は60点のヨカーン!
(*‘∀‘)
0318名無しステーション 2023/02/07(火) 10:18:13.48ID:3I917xBn0
こんなにカードいるか?
0320名無しステーション 2023/02/07(火) 10:18:25.48ID:feXZBOUU0
>>309
ヴィドフランスって山崎系だっけ?
サンエトワールっていうパン屋が最寄りのエキナカにあるけどあれも山崎?
0321名無しステーション 2023/02/07(火) 10:18:29.23ID:cR0rzwhL0
>>316
山崎春のパンツ祭り に変えたら60点でもいいかも
0322名無しステーション 2023/02/07(火) 10:18:33.63ID:v3OqqNAs0
>>283
都県境を超えた瞬間に街路灯が極端に減るので夜道を歩く上で結婚違う
0323名無しステーション 2023/02/07(火) 10:18:35.21ID:sDNvHjytM
トルコのガラス細工みたいで綺麗だけどね(´・ω・`)
0326バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:18:52.11ID:qmzWS+1v0
>>314
山手線の駅近くの物件でも、
山手線の内側と外側の違いだけで
格段の家賃の違いが!!!
0327名無しステーション 2023/02/07(火) 10:18:58.26ID:cR0rzwhL0
>>320
ヤマザキ風ではあるが パンに違いはないような 
0329名無しステーション 2023/02/07(火) 10:19:34.60ID:9bGf6yT20
>>314
家賃なんかぜんぜん違いますね…
けっこう不便なのに高かったりもしますしね…
0331名無しステーション 2023/02/07(火) 10:19:53.38ID:3I917xBn0
仕込みの感想です
0332バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:19:57.77ID:qmzWS+1v0
>>324
マスクで隠しても
可愛いJSはすぐに分かります!

良い匂いがしますから!!!!!!!!!
(*‘∀‘)
0333名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:03.76ID:bjC0pRLpM
テレビショッピングで買ったのバレバレなのやだなぁ
0334名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:04.26ID:cR0rzwhL0
>>328
調剤薬局で「お薬手帳お持ちですか?』とよく聞かれますね
0336名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:09.42ID:M/dnFAJI0
こんなアコーディオンみたいな財布使わんやろ(´・ω・`)
0337名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:11.38ID:LmGrQNVir
>>321
みなみのパンツなら良いけど…(´・ω・`)
0338名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:11.83ID:O3qcE8iZr
カードを最大限持つ人とカードを最小限にする人どっちが賢いのかな
0339名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:12.49ID:JujktG/j0
でっけぇ財布邪魔だよ
0343名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:30.69ID:sDNvHjytM
>>325
よそ行き用はヴィトンの長財布(´・ω・`)
通常使用は青山のヘルツでオーダーした革製長財布
0344名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:31.67ID:AVCcGKIbM
すごい分厚さ

こんなのポケットに入らない
0347名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:47.75ID:9bGf6yT20
>>322
街灯までちがいますかw今度注意してみてみるw
暗いとあぶないからなあ…
0349バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:20:53.33ID:qmzWS+1v0
>>330
バイトは朝の4時から、冷凍のガチガチのパンを
鉄板に乗っけてオーブンに放り込むだけの
簡単なお仕事ですよぉ~~~!
(*‘∀‘)
0350名無しステーション 2023/02/07(火) 10:20:58.78ID:hdNgbMZ10
綺麗
0354バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:21:29.23ID:qmzWS+1v0
>>337
「大下春のズロース祭り」
0356名無しステーション 2023/02/07(火) 10:21:38.21ID:sDNvHjytM
鞄に入れる前提だからやたら厚い財布だな(´・ω・`)
0358名無しステーション 2023/02/07(火) 10:21:46.49ID:o4i8NJagr
財布なんてここ十何年もマジックテープのやつだわ(´・ω・`)
0359名無しステーション 2023/02/07(火) 10:22:11.15ID:cR0rzwhL0
>>358
マジックテープ マジックテープ しめて立つ
0361名無しステーション 2023/02/07(火) 10:22:19.12ID:Ndox6l1v0
>>343
よそいきってなんやねん!!
よそにいくたびに財布変えてるんかい(´・ω・`)
0363名無しステーション 2023/02/07(火) 10:22:27.97ID:LmGrQNVir
>>348
大下さんは🕳開きズロースの直穿きだろ?(´・ω・`)
0365名無しステーション 2023/02/07(火) 10:22:56.17ID:Ndox6l1v0
>>334
俺が使ってたお薬手帳アプリ
今月いっぱいでサービス終了するとかいいやがった(´・ω・`)
0368名無しステーション 2023/02/07(火) 10:23:03.39ID:cR0rzwhL0
デューダのCM苦情来てないのかな
0369名無しステーション 2023/02/07(火) 10:23:18.45ID:sDNvHjytM
>>361
パーティーとか大勢集まる時はちょっと見栄張るんだよ(´・ω・`)
0370名無しステーション 2023/02/07(火) 10:23:21.81ID:cR0rzwhL0
>>364
出すなよw
0371名無しステーション 2023/02/07(火) 10:23:31.84ID:4mtEFTnd0
>>365
もう十分生きただろ?ってことだな
0373名無しステーション 2023/02/07(火) 10:23:40.36ID:Ndox6l1v0
>>339
でかい財布とタオルを抱えたOLがランチしに行くイメージ(´・ω・`)
0379名無しステーション 2023/02/07(火) 10:23:55.33ID:3I917xBn0
竹ノ塚歌劇団
0380名無しステーション 2023/02/07(火) 10:24:07.37ID:V2qRwjbN0
半年くらい前に竹ノ塚行った気がする
もう深刻なネタ切れ?(´・ω・`)
0383名無しステーション 2023/02/07(火) 10:24:16.93ID:3I917xBn0
今日の青空は新潟
0384名無しステーション 2023/02/07(火) 10:24:21.83ID:Ndox6l1v0
>>349
だからあー!
カチカチに凍ったパンをそのまま焼くとかないっていってるだろ
デマやめろ(´・ω・`)
0385名無しステーション 2023/02/07(火) 10:24:28.42ID:dn4KWhMK0
>>370
せっかく上半身筋肉モリモリになっといて、蹴りでやっつける
トンファーキックに通ずるものがありますね(´・ω・`)
0386名無しステーション 2023/02/07(火) 10:24:34.33ID:V2qRwjbN0
今日の青空は鳥取
0389名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:01.65ID:sDNvHjytM
>>372
ここの製品は本当に長持ちするからオススメ(´・ω・`)
長い目で見るとすごく安くなる
0391名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:07.20ID:bfyOS6bE0
みすず学苑なんてまだあるのか
0393名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:16.02ID:cR0rzwhL0
捕まえたポンピリピ
0398バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:25:40.42ID:qmzWS+1v0
フィリピンのレムリヤ法務大臣!
今日送還した2匹と>>351を引き替えてください!
0401名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:45.08ID:3I917xBn0
>>392-393
0402名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:48.39ID:hdNgbMZ10
タレ目ペロペロしたい…
0404名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:51.90ID:sLcNiwcM0
ヤンキーとヤンキーの子供量産で、異次元のルフィ量産政策ワロ田
0405名無しステーション 2023/02/07(火) 10:25:59.76ID:v3OqqNAs0
疲れて乗る山手線のドアにみすず学苑のシールが貼ってあると
エナジードリンク一本分ぐらいライフを削られるよね(´・ω・`)
0409名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:04.91ID:Ndox6l1v0
やっぱ地震の話題がトップが普通だよな
フィリピンのはずがない(´・ω・`)
0412名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:27.02ID:cR0rzwhL0
>>405
初代ヤマトタケルノミコト
0414名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:29.95ID:qD1h1S130
ハイチ地震2000人以上、アフガニスタン地震1000人以上の時は扱い小さかったのに
0418名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:42.13ID:4mtEFTnd0
最大震度6ぐらいだってよ
0421名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:48.00ID:cR0rzwhL0
>>410
まずは偵察だねTB-1
0425名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:53.28ID:4oXjmLSL0
>>361
普段使う財布とスーツの時の財布は変えるだろ?
革製品のごつい財布使ってるからスーツに合わないもの(´・ω・`)
0428名無しステーション 2023/02/07(火) 10:26:56.33ID:bfyOS6bE0
それでもちゃんと棚固定してるんだな
トルコも地震国だからか
0431名無しステーション 2023/02/07(火) 10:27:16.18ID:bfyOS6bE0
尻屋(´・ω・`)
0433名無しステーション 2023/02/07(火) 10:27:18.11ID:9cgl7p1m0
倒壊しなかったビルも中身はグチャグチャだろうな
0436バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:27:22.95ID:qmzWS+1v0
>>384
バイトシフトリーダー18年目さん!
ごめんなさい!
(*‘∀‘)
0438名無しステーション 2023/02/07(火) 10:27:40.95ID:7I6Uq4nQ0
栗貫から始まってるから仕方ないけど
前の声にそんなに寄せなくてもいいのにな
(´・ω・`)

ドラも

続けるなら、思い切って声質変えるのも一つの手かと
>ルパン
0439名無しステーション 2023/02/07(火) 10:27:41.11ID:9bGf6yT20
トルコの人、またはトルコに移民しているシリアの人
ほんとに心配
0441名無しステーション 2023/02/07(火) 10:27:51.98ID:y8X+6WEy0
>>417
耐震どころか、あっちの建物はただレンガを積み上げただけくらいの物だって
TVでコメンテーターが言ってた
0443名無しステーション 2023/02/07(火) 10:27:56.17ID:LmGrQNVir
>>349
コストコの大袋入りのディナーロールを、冷凍庫で保存しレンジで解凍して食べてます
(´・ω・`)
0445名無しステーション 2023/02/07(火) 10:28:13.63ID:4oXjmLSL0
>>407
そこはあまり拘りなさそう
ある種の天才ってそういったところ気にしないらしいし(´・ω・`)
0446名無しステーション 2023/02/07(火) 10:28:15.34ID:ovod+r5L0
震度でいうとどのくらいなのかね
それが判らないとどのくらい揺れたのかわからん
0448名無しステーション 2023/02/07(火) 10:28:21.39ID:4mtEFTnd0
>>425
でもチェーン付けてそうw
0451名無しステーション 2023/02/07(火) 10:28:28.45ID:y8X+6WEy0
緊急援助隊の皆さん、気を付けて頑張って来てください
0456名無しステーション 2023/02/07(火) 10:28:49.67ID:zA0MbI05r
泥棒さんも命懸け
0461名無しステーション 2023/02/07(火) 10:29:09.50ID:N4rihNcU0
トルコの建物ってレンガ積んでた頃と変わってないイメージw
0462名無しステーション 2023/02/07(火) 10:29:10.60ID:qD1h1S130
311の時は最初に台湾が来たのに、中国に気使って中国来るまで足止めしてた民主政権
0463バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:29:16.19ID:qmzWS+1v0
>>389
上野アメ横ガード下のメンズ向け財布屋さんで
かなり前に黒のゴードバン名刺入れ2500円を買いましたけど、
全然傷まないし糸もほつれなくてお値打ち品で満足してますぜぇ~!
0464名無しステーション 2023/02/07(火) 10:29:18.82ID:4oXjmLSL0
日本だけだよな耐震なんちゃらで建築基準法が厳しい国は(´・ω・`)
0465名無しステーション 2023/02/07(火) 10:29:25.32ID:LETl2g9cM
あんな地震が多い国なのに
いつもおきると建物が倒壊してるんだよねぇ
耐震弱いのかな
0469名無しステーション 2023/02/07(火) 10:29:31.79ID:LmGrQNVir
>>441
鉄筋すら入れてないからね(´・ω・`)
0474名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:09.39ID:7I6Uq4nQ0
>>390
ラリホーラリホーラリルレロン
0475名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:16.25ID:Ndox6l1v0
>>405
それ以外の広告が脱毛とか整形とか
しょうもなさすぎてむしろまともに見える(´・ω・`)
0481名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:27.93ID:bl9BCFET0
美沙希ちゃんかわええ!!
0493名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:43.54ID:9bGf6yT20
あのあたりトルコは地震が頻繁ではないけどくることがあるんだよね。
0494名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:44.40ID:hdNgbMZ10
タレ目…
0495名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:50.16ID:V2qRwjbN0
Oちゃん髪切った?
超絶かわいい( 。゚Д゚。)
0496名無しステーション 2023/02/07(火) 10:30:54.01ID:v2d7pRfK0
UNKしたくなってきた(´・ω・)
0502名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:11.26ID:hdNgbMZ10
おや
0504名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:20.93ID:qD1h1S130
犯罪者は強制送還なのに韓国が受け入れないから日本に居座る
0506名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:23.86ID:4oXjmLSL0
フィリピン使えないなぁ・・・岸田減額しろ(´・ω・`)
0508名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:31.54ID:+znjrOAN0
まだ飛行機は空港にとどまってるよね
何かトラブってるのかね
0511名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:44.99ID:V2qRwjbN0
今日のOちゃんはかなりかわいいな(´・ω・`)
0513名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:47.12ID:N4rihNcU0
あんだけミサイル乱発しといてまだ準備できてないマヌケカリアゲw
0517名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:56.87ID:qD1h1S130
日本の防衛にはいちゃもんつけるのに中朝韓の軍拡にはだんまりのパヨク
0518名無しステーション 2023/02/07(火) 10:31:56.97ID:rM/2wdiU0
袖がスケスケな衣装って機能的に意味があるのか分からないけどなんか良いよね
0520名無しステーション 2023/02/07(火) 10:32:07.47ID:4mtEFTnd0
>>458
アメリカがHAARP使ってくれたぜ!って言ってる奴らがいる
0524名無しステーション 2023/02/07(火) 10:32:22.14ID:MT1tnZ1R0
裁判官も買収されてるからしばらく帰国は、ないなw
0526名無しステーション 2023/02/07(火) 10:32:29.37ID:4oXjmLSL0
>>499
気にしなくていいんじゃないか?
次の葬式はあなただよ…(´・ω・`)
0527名無しステーション 2023/02/07(火) 10:32:31.52ID:JqhjZjHHa
【速報】中央線快速電車は、西国分寺駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
運転再開は10時40分頃を見込んでいます。

上りですと
https://twitter.com/kidosatsuei119/status/1622757362309427200

【グモッ】人身事故スレ◆Part1178【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1675667806/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しステーション 2023/02/07(火) 10:32:35.53ID:qf/rF9/A0
どこと戦争するんだよ
弱小軍隊がwww
0532名無しステーション 2023/02/07(火) 10:32:41.82ID:V2qRwjbN0
このOちゃんと結婚してあげたい( 。゚Д゚。)
かわいい
0533バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:32:43.33ID:qmzWS+1v0
>>443
コストコの多数マフィン買え!


そのうちの4個だけよこせっ!
( `皿´)
0536名無しステーション 2023/02/07(火) 10:33:01.61ID:LmGrQNVir
>>462
台湾の救援隊を足止めして、韓国の救助犬を先に通して「韓国が一番乗り」って事にした
(´・ω・`)
0539名無しステーション 2023/02/07(火) 10:33:22.18ID:4mtEFTnd0
>>499
葬儀屋さんがちゃんと白装束用意してくれるから大丈夫だよ
0540名無しステーション 2023/02/07(火) 10:33:27.97ID:RnJ81rJT0
>>504
韓国の領海に捨ててくればいいのに
0541名無しステーション 2023/02/07(火) 10:33:35.04ID:sDNvHjytM
>>533
川崎のコストコの渋滞がすごい(´・ω・`)
あんなに待つくらいなら他のコストコ行った方が早そう
0544バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:33:52.70ID:qmzWS+1v0
>>450
ボクですよ!ボク!
毎朝クロワッサンとコーヒー買って
カウンターの端で頂きながらアナタを見つめてるのは!!
(*‘∀‘)
0545名無しステーション 2023/02/07(火) 10:33:55.98ID:ysbhI1eC0
>>542
へー
0546名無しステーション 2023/02/07(火) 10:33:58.19ID:4mtEFTnd0
>>528
あったらもっと使ってるよね
0549名無しステーション 2023/02/07(火) 10:34:22.52ID:qD1h1S130
>>536
感謝の式典の時も台湾は2階席で冷遇してた
あまりにひどいって有志がが金集めて台湾の新聞にお礼の広告出したなんてことも
0551名無しステーション 2023/02/07(火) 10:34:36.04ID:+wA5QcFB0
>>538
まだ誰のものでもありません
0554名無しステーション 2023/02/07(火) 10:35:07.71ID:+wA5QcFB0
>>546
まずクレムリンだろな
0557名無しステーション 2023/02/07(火) 10:35:36.01ID:MT1tnZ1R0
ルフィのせいで統一協会の話題がなくなったなw
0561名無しステーション 2023/02/07(火) 10:35:45.65ID:4oXjmLSL0
>>547
先に手を合わせおくね(´-人-`)南無南無
あなたの宗教わからないから違ったら許してね
0562名無しステーション 2023/02/07(火) 10:35:47.71ID:LmGrQNVir
>>533
コストコの50cm×50cm位の巨大ケーキを一人で食べるのが夢でした(´・ω・`)
0566バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:36:36.71ID:qmzWS+1v0
>>537
安いんだけど、なんでもかんでも、
コストコは数と量が多過ぎて
独り身には、、、、
(´Д⊂グスン
0571名無しステーション 2023/02/07(火) 10:37:06.72ID:V2qRwjbN0
>>538
Oh shit ! (´・ω・`)
0573名無しステーション 2023/02/07(火) 10:37:11.88ID:LETl2g9cM
こんな奴ら死刑でいいのになあ
どうせ10年くらいだ
0586バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:38:29.72ID:qmzWS+1v0
>>561
>>547の棺桶に、アルミホイルに巻かれたサツマイモを入れて、、、
0594名無しステーション 2023/02/07(火) 10:38:47.92ID:v2d7pRfK0
>>569
午前中からお下品なレスするなんて最低よね(´・ω・)
0595名無しステーション 2023/02/07(火) 10:38:50.07ID:4oXjmLSL0
>>577
午後でもあまり良くない(´・ω・`)

>>580
あなたの性生活報告はハラスメントです(´・ω・`)
0605名無しステーション 2023/02/07(火) 10:39:02.67ID:9cgl7p1m0
異様とか言うな!
0608名無しステーション 2023/02/07(火) 10:39:09.86ID:4mtEFTnd0
>>566
コストコは土日の渋滞がすげーから半径2kmぐらいは大迷惑だよ
一般人は通販で買うべき
0609名無しステーション 2023/02/07(火) 10:39:10.48ID:otD3drTW0
フィリピン人アホかよ
0610名無しステーション 2023/02/07(火) 10:39:11.35ID:7I6Uq4nQ0
>>526
>>539
お前らひどいな
最近は、故人お気に入りのを着せてくれるよ
0614名無しステーション 2023/02/07(火) 10:39:33.46ID:L0LM1rqUp
蛍の光とか赤い風船とか何かの隠喩かと思ってたが、特にそういうわけではなく恒例行事なのか
0615名無しステーション 2023/02/07(火) 10:39:38.39ID:V2qRwjbN0
笑い飯バージョンもあるのかよw
0617バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:39:45.19ID:qmzWS+1v0
>>558
アナタのたくましい腕に抱かれたい!
(*‘∀‘)
0622名無しステーション 2023/02/07(火) 10:40:17.34ID:zEFSFb1LM
岸田
「年2000億円の経済援助を5年間でも足りないのか…仕方ないなぁ上乗せするか」
0623名無しステーション 2023/02/07(火) 10:40:27.00ID:zA0MbI05r
スリラーやってたな
全世界共通なんだ
0625名無しステーション 2023/02/07(火) 10:40:30.12ID:MXH+k5gb0
肝心な二匹はまだか結局はカスな方しか手に入らないのか近年は劣化ぶりが激しいズッコケ国家な日本らしいな
0627名無しステーション 2023/02/07(火) 10:40:34.36ID:4mtEFTnd0
>>616
燃やす時脱がされるけどね
0631名無しステーション 2023/02/07(火) 10:40:49.84ID:LmGrQNVir
>>566
コストコのディナーロールは冷凍保存しておけるから重宝しますが、
解凍してなぜフンワリしてるのかが逆に恐い(´・ω・`)
0634名無しステーション 2023/02/07(火) 10:41:13.38ID:AgDi/54x0
こんだけ無駄なCMやる銭あるなら
今すぐ値下げしろマック
0635名無しステーション 2023/02/07(火) 10:41:33.53ID:8G6N5hZJ0
フィリピンは渡邉を交渉材料に使おうとしてるな
0636バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:41:38.86ID:qmzWS+1v0
>>608
むかーし、「お試し入場券」で、
会員にならずに入れて買い物出来ました
楽しいし安いけど、客の多くが、どう見てもドキュソ夫婦ばかりなのが、、、
0637名無しステーション 2023/02/07(火) 10:41:42.16ID:3ZOtAR0g0
何この酷い替え歌
井上陽水と奥田民生には許可取ってるのか?
0638名無しステーション 2023/02/07(火) 10:41:59.50ID:MT1tnZ1R0
裁判官も買収されてるんだろw
0639名無しステーション 2023/02/07(火) 10:42:14.39ID:8G6N5hZJ0
>>622
ビクタンが元に戻ったらまた同じことになるから
そこを改善することを条件に入れてほしいわ
0640名無しステーション 2023/02/07(火) 10:42:14.56ID:4mtEFTnd0
>>631
チンコも暖かいところに放置すると柔らかくなるだろ?
そういうことだよ
0644バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:42:32.86ID:qmzWS+1v0
>>626
途中何回か棺桶出して、サツマイモをひっくり返して
均等に熱が伝わるように、、、
0646名無しステーション 2023/02/07(火) 10:42:41.33ID:uUpdkZ9v0
渡辺容疑者じゃない方の
名前や国籍にいつも必ずボカシかかってるのはなぜ?
確認取れないから?
0647名無しステーション 2023/02/07(火) 10:42:46.03ID:zEFSFb1LM
>>634
まいじつでおまえみたいなのが記事になっていたが
文句垂れながら無料で見ていられるテレビ
そのカネの源だろうが
0648名無しステーション 2023/02/07(火) 10:43:03.02ID:v2d7pRfK0
お昼はミートソーススパゲッティよ(´・ω・)
0650名無しステーション 2023/02/07(火) 10:43:15.47ID:+k61vgSY0
4人同時じゃないと人質司法に影響でるから必死だな警察検察w
0652名無しステーション 2023/02/07(火) 10:43:33.22ID:H4JYp68c0
コイツらヤクザじゃなかった?そこはスルーなの?
0653名無しステーション 2023/02/07(火) 10:43:35.87ID:uUpdkZ9v0
>>646
そして渡辺容疑者の方もa.k.a云々と書かれてる
フィリピンのニュース見ても
いくつも名前が書いてあって
通称なのか本名なのかわからない
0656名無しステーション 2023/02/07(火) 10:43:56.62ID:8G6N5hZJ0
>>646
小島なのにsaitouって書いてあんだよな
0657名無しステーション 2023/02/07(火) 10:44:06.10ID:Ndox6l1v0
4人同時じゃないと麻雀できないじゃないですかあ(´・ω・`)
0660名無しステーション 2023/02/07(火) 10:44:10.31ID:qD1h1S130
日本の入管でも送還されないように弁護士が入れ知恵して長引かしてるな
0661名無しステーション 2023/02/07(火) 10:44:17.10ID:uUpdkZ9v0
>>649
おっ(^ω^ )
0662バスロマン改め短パンマン2023/02/07(火) 10:44:24.49ID:qmzWS+1v0
>>631
ポリシリコーン-9が入ってますから
(*‘∀‘)
0663名無しステーション 2023/02/07(火) 10:44:35.66ID:+k61vgSY0
広島県警8500万はどうなった自殺した警察官に罪擦り付けてないよなw
0664名無しステーション 2023/02/07(火) 10:44:36.26ID:H4JYp68c0
Bluetoothイヤホンすぐ落ちる問題w
0665名無しステーション 2023/02/07(火) 10:44:44.57ID:ugWwMAHkd
ここまで糞ムカつく奴ら久々に見たわ
あの死亡煽り運転のヤツや麻原彰晃の時より腹立つわ
0668名無しステーション 2023/02/07(火) 10:45:10.21ID:H4JYp68c0
今年こそはおまえらも花咲きますように!!!
0671名無しステーション 2023/02/07(火) 10:45:19.13ID:uUpdkZ9v0
>>650
そうなの?
多少時期がずれたところで問題ないのでは?

それより移送前、移送中、移送後の拘置中に
謎の失踪や謎のタヒを遂げないように気をつけてほしい
0675名無しステーション 2023/02/07(火) 10:45:32.70ID:MT1tnZ1R0
今までやる気の無かった無能警察w
0680名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:03.42ID:H4JYp68c0
>>650
移送がクソ大変だからじゃね?
0682名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:06.04ID:v2d7pRfK0
まつざかうめ(´・ω・)
0683名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:09.23ID:qD1h1S130
>>669
死刑反対派の光市のドラえもん弁護士みたいなのが付くんじゃね
0684名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:10.47ID:uUpdkZ9v0
>>659
今さっき映されたのは
ボード全体にボカシ入ってた
番組によって違うのかも
0687名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:40.88ID:zEFSFb1LM
マルコス大統領
「私の訪日直前までゴネ続けるぞ、昨年会ったブリンケンも言っていたが限度額無しのATMだ」
0689名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:50.78ID:qD1h1S130
インボイス制度ってわけわからん、まだ番号取ってないけど
0690名無しステーション 2023/02/07(火) 10:46:55.84ID:uUpdkZ9v0
>>669
三浦ルリィが弁護士変えるらしいから
あの人は手が空くかも
0693名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:01.56ID:/XwQpQCR
こんなむかつく事件には中国や北の公開処刑があったらなと思ってしまう
0694名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:14.16ID:uUpdkZ9v0
>>673
ふむふむなるほど
0696名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:33.68ID:zA0MbI05r
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0697名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:38.49ID:+k61vgSY0
証拠がないから人質司法使って罪を軽くする代わりに吐かせる
0698名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:45.83ID:Iz1Nhihy0
>>689
消費税納税業者との取引しか認めませんってことでしょ
税収アップのためよ
0699名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:46.68ID:FKWNIq/TM
大作…(´・ω・`)
0700名無しステーション 2023/02/07(火) 10:47:47.97ID:ysbhI1eC0
有線なら落とさずに済んだのに
0705名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:09.81ID:v2d7pRfK0
>>696
パイレーツみたいなポーズしやがって(´・ω・)
0707名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:19.52ID:MXH+k5gb0
今まで放置した政府と警察がもっと責任追求されるべきだろ
マスコミも共犯だが今回は政府と警察にしっかり責任追求する流れに報道しろよ
0709名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:25.56ID:nM6NaSb0M
大下さんのワンピたくし上げて後ろから激しく突き上げたい
0712名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:33.16ID:8G6N5hZJ0
またマスコミに紛れて刺客が襲ってきたりとかしない?
あれ関係のときってその手が多いよな
0713名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:33.51ID:uUpdkZ9v0
WATANABE YUKI a.k.a. KEJIE

英語でも
「◯◯こと△△」なんて表現があるとは知らなかった
0714名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:33.91ID:PSbBdCU4d
主犯、共犯みんな死刑で良いよ
本当に

自分達の犯した罪の重さ、被害者への苦痛、長年の社会的損失は幾らになるんだ??

あんたらの命くらいじゃ償い切れないだろ
0715名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:43.32ID:V2qRwjbN0
北方領土かな(´・ω・`)
0716名無しステーション 2023/02/07(火) 10:48:50.48ID:/zEciJ7lM
後ろ手だとうんこした後拭けないのはどうするの?(´・ω・`)
0719名無しステーション 2023/02/07(火) 10:49:03.24ID:EJ/Awc5R0
4時間くらいで着くそうやな
相棒見たいから特番はいらんよ
0721名無しステーション 2023/02/07(火) 10:49:11.38ID:uUpdkZ9v0
>>691
飛行機着陸するところを生中継ですね(´・ω・`)
0722名無しステーション 2023/02/07(火) 10:49:28.02ID:uUpdkZ9v0
>>688
いやいやありがとう
0724名無しステーション 2023/02/07(火) 10:49:35.81ID:MT1tnZ1R0
明日送還するならフィリピン大統領の飛行機に同乗させて来日しろよなw
0725名無しステーション 2023/02/07(火) 10:49:42.62ID:8G6N5hZJ0
>>713
as known asだっけ
0726名無しステーション 2023/02/07(火) 10:49:54.96ID:N4rihNcU0
>>717
こないだマッチングアプリで来た子が服脱いだらタトゥー入れててビックリしたw
0735名無しステーション 2023/02/07(火) 10:50:33.14ID:uUpdkZ9v0
>>701
ルリィの炎上をルフィで誤魔化そうとしたらコビィにまで延焼したのかと思った

もし違うなら奇跡のコラボレーション
0736名無しステーション 2023/02/07(火) 10:50:40.40ID:Iz1Nhihy0
>>714
国会もネクタイがどうとか話してないで厳罰化について話せばいいのに
0737名無しステーション 2023/02/07(火) 10:50:40.75ID:8G6N5hZJ0
複雑だと暴力団なの?
0738名無しステーション 2023/02/07(火) 10:50:45.32ID:lCKxHEcJ0
日本へ移送するにしてもどの飛行機に乗るかなんて公表する必要ないだろう
こんなの組織が関与してたら飛行機爆破して証拠隠滅測るとかありえるんじゃねーの
0742名無しステーション 2023/02/07(火) 10:50:55.23ID:H4JYp68c0
いやいやwマニュアルは買うんだよ
0744名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:01.89ID:C2Slps/I0
>>122
結婚できないけどどうするの?
0745名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:02.05ID:uUpdkZ9v0
>>690
トーイツ幹部で三億円の豪邸に住んでる人w
名前は忘れた
0747名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:13.32ID:4oXjmLSL0
宮迫亮の時は全力で潰しに行ったのに兼近を全力で守る吉本はなんだかなぁって感じ(´・ω・`)
0748名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:13.42ID:ysbhI1eC0
>>701
太陽光発電の闇とNPOの闇
どっちも深そうだよなあ
0749名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:20.23ID:8G6N5hZJ0
統一教会のことやんか!
0750名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:24.55ID:zA0MbI05r
暴力団もバカだと思うけどな
0751名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:35.79ID:ugWwMAHkd
警察は関わってるその暴力団を壊滅作戦やれよ
やれば延焼恐れた上部団体がすぐに絶縁とかで切るだろうから間接的にも罰は与えれるだろ
0753名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:41.66ID:uUpdkZ9v0
>>732
片道4時間とか言ってたな…
それくらいになるか
0755名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:48.70ID:Iz1Nhihy0
佐々木成三て警察にいたの数年でしょ
何か分かるの?
0757名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:52.20ID:4mtEFTnd0
>>719
大体15時ぐらい
0758名無しステーション 2023/02/07(火) 10:51:54.15ID:rqX2dQQIr
昨日のTBSで星浩がコイツらがフィリピンに逃亡したのは日本政府が悪いって言い出してたわww

容疑の段階でもっと何かできたんじゃないか?だと
容疑者の段階で行動制限なんてしたら人権侵害っ騒ぐくせにね
0760名無しステーション 2023/02/07(火) 10:52:02.19ID:5yjeezNF0
強盗殺人の指示役ってのは無期か死刑になる感じ?
0761名無しステーション 2023/02/07(火) 10:52:08.20ID:8G6N5hZJ0
一時期インテリヤクザって流行ったな
0762名無しステーション 2023/02/07(火) 10:52:08.67ID:H4JYp68c0
このオジイチャンはいつもしれっと自分語りねじ込むよね
0763名無しステーション 2023/02/07(火) 10:52:13.13ID:uUpdkZ9v0
>>735
ちなみにコビィてのはカネチーを意味してます
0766名無しステーション 2023/02/07(火) 10:52:39.18ID:N4rihNcU0
>>741
AVでチンピクする作品だけストックしてるわw
無理なのはすぐ消しw
0771名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:02.13ID:PSbBdCU4d
>>723
関係者かな? 煽りお疲れww

国家間で半ば超法規的に犯罪者の移送までしてるのに、なに書いてるの?
頭悪いの?ww
0772名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:02.32ID:uUpdkZ9v0
>>720,725
お前ら賢いやんけ
0775名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:16.06ID:8TH77IfC0
飛行機の中は寒いけど、Tシャツ1枚で大丈夫か?w
0776名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:21.09ID:8G6N5hZJ0
>>758
もともとフィリピンでやってたじゃんね
フィリピンにいたのは逃げる手間を省くためもあったのかな
0777名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:21.85ID:De2wp/lD0
>>729
CMスポンサーがどう考えるかだな
視聴率にマイナス、企業イメージにマイナスと考えればテレビの仕事はなくなる
0778名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:22.64ID:yhAJGhGxM
マルコスJrが来るのか

堀江美都子のボルテスVで迎えちゃう?
0780名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:27.85ID:+k61vgSY0
>>752
そのルールも中年以上の老害が減るにつれて変わってくるだろう
0781名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:27.96ID:4mtEFTnd0
>>765
早まればね。予定だと14:55だから微妙
0783名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:40.39ID:ysbhI1eC0
>>758
何なら刑が確定しても人権って騒ぐよ
星は馬鹿な事言い過ぎだ
0784名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:48.12ID:HcUo7G6/0
このタイミングで言うには不謹慎かとは思うが、
サンドウィッチマンのアンケートネタの
「あなたは○力団の方ですか?」ってフレーズが大好き。
0785名無しステーション 2023/02/07(火) 10:53:55.69ID:4oXjmLSL0
>>767
苦しめても金は帰ってこないんだから
市中引き回しで獄門でいいんじゃないか?(´・ω・`)
0786名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:07.83ID:4mtEFTnd0
なんで出来なかったのかは分かってるだろ
このババアは勉強不足だな
0787名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:09.58ID:rw8L44vi0
フィリピンの司法手続きが優先されるんだから仕方ないだろ
0788名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:13.50ID:SCwD89130
なんのボカシ
そのうちドラマでも逮捕場面はボカシになるねこりゃ
0789名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:17.09ID:Rd1GbjIra
いやいやなんでって、向こうの司法の問題だろよそれを他国が文句付けて手を出せってか?
0790名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:28.23ID:uUpdkZ9v0
>>726
ガイコツなのか蝶なのか
はたまた桜吹雪なのか
サイズとデザインによって受け取り方が変わってくるな…
0793名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:36.61ID:H4JYp68c0
タイ人地雷だとっ!?
0794名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:37.75ID:9cgl7p1m0
タイ人地雷
0795名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:45.15ID:+k61vgSY0
>>771
君のようなのがいるから日本の司法は世界から批判されてるんだけどなw
0797名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:48.66ID:ysbhI1eC0
もっとホモネタの時のように熱く語れよ、ジジイw
0798名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:49.40ID:N4rihNcU0
>>784
銀行に行って子供の口座作るときに「お子さんは反社会団体に属していませんか」って聞かれるんだぞw
0801名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:54.88ID:jkRH4WGua
そこで内務省を。
0802名無しステーション 2023/02/07(火) 10:54:58.54ID:pRejnLvZa
ラブラドールレトリバーが使われるのか
0803名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:05.26ID:X/ysW36R0
果たすべき役割なんか無いだろ
当事国じゃねえぞ
0804名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:13.74ID:3I917xBn0
ホマキ
0808名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:24.88ID:uUpdkZ9v0
>>729
3月以降も各種番組に出るようならガード成功って感じか

映画作る気てのは本当かな
0809名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:24.96ID:/zEciJ7lM
ドローンから地雷落とす映像とかたまに貼られてるけどゲームみたいだよねあれ(´・ω・`)
0810名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:28.60ID:qD1h1S130
敵国は持ってるのに日本は対人地雷もクラスター爆弾も放棄しちゃって防衛に不利じゃん
0812名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:33.73ID:yhAJGhGxM
野豚の天敵、って何だ

狼かな
0813名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:37.14ID:PSbBdCU4d
>>736
まあ、今の国会議員は前に比べ質が落ちてるしなぁ
アメ支那韓国朝鮮のスパイ議員も混じってるし
0814名無しステーション 2023/02/07(火) 10:55:40.93ID:RnJ81rJT0
なんの責任?そんな危険なことまで日本が絡まなくていいよ
0821名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:00.26ID:8TH77IfC0
LGBTいつまでやるねん
0822名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:01.31ID:ub/KTYMl0
野豚のハンティングでしょ
あれ楽しそう
0824名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:06.18ID:4mtEFTnd0
>>803
中立じゃなく明確に肩入れしてるんで当事国だよ
0825名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:06.72ID:X/ysW36R0
性的倒錯者をなんで優遇措置の枠組みに加えなきゃいけないか謎だわ
0827名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:06.87ID:MXH+k5gb0
なんだよ話題かわってしまった
さっきのフィリピンの裁判前の踊りもっと見たかったのにな
YouTubeで探してるが出てこないわ貴重な映像だった
0830名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:15.90ID:qNAYMxSP0
ていうか岸田の発言をかばうっていうか正当化させるための秘書官の発言だったんだろ
0832名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:26.20ID:8G6N5hZJ0
そのうちお母さんお父さんって呼ぶのも禁止にされそう
社会が変な方に変わってしまう
0834名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:31.44ID:uUpdkZ9v0
いつもはワイスク派だけど
ルフィの件は扱いがあっさりなんだな
0835名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:33.58ID:rqX2dQQIr
マスコミはかつての同級生にはコメント取りに
行くくせに
かつての犯罪者仲間で逮捕者仲間の兼近にはコメント取りに行かないんだね?
0836名無しステーション 2023/02/07(火) 10:56:44.16ID:MT1tnZ1R0
ホモが気持ち悪いのは事実だろ
それよりアフレコを記事にするマスゴミが問題だろ
0840名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:04.94ID:qD1h1S130
>>829
ランボーでわざと地雷田んぼに撒いて人間歩かせるシーンあったな
0841名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:09.66ID:7I6Uq4nQ0
>>632
遺言残しても、それは通らないんだろうなぁw
たぶん

それとも親身な葬儀社なら乗ってくれるだろうか?
0843名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:16.35ID:B9lc1KVXa
野ブタとイノシシの勢力争い
0845名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:17.77ID:qNAYMxSP0
>>810
島だから自国にしか撒けない
海岸に撒いたらら国民の犠牲がひどいからな
0846名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:39.06ID:8G6N5hZJp
>>836
まあ公人だったら思ってても発言するべきでない事はあるからな
0848名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:46.70ID:2rSasdG30
野党もマスコミも総意なんか?
こいつらの中から失言出たら解党、会社解散しろよ
0849名無しステーション 2023/02/07(火) 10:57:47.43ID:qD1h1S130
共産党が意見しただけで除名にした独裁体制も報道しろ
0851名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:00.70ID:uUpdkZ9v0
>>770
関連スレのぞいてみて
ちなみに今は
「女の子の腕をへしおるのよくやってたわ」発言についてHOT
0852名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:01.31ID:TmtcrowQ0
>>836
普通ホモキモいなんて余程仲いい友人とかじゃなきゃ言わないだろ
ガキじゃねんだから
0855名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:28.71ID:4oXjmLSL0
>>837
自治体によっては補助金があるので確認したほうがいいです(´・ω・`)
0858名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:34.08ID:3I917xBn0
地元じゃ負け知らず
0860名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:36.34ID:j6zHy+tB0
ぶったん
0862名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:39.43ID:8TH77IfC0
野ブタ狩り?
0863名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:39.65ID:X/ysW36R0
豚って雑食なんだっけ?
0864名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:42.22ID:f9knywIn0
他の国のメディアはトルコぱんばんやってるのに(´・ω・`;)
0865名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:42.75ID:V2qRwjbN0
>>828
NHはANAの前身の日本ヘリコプター輸送よ
0867名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:43.69ID:ub/KTYMl0
野豚をヘリから撃ちまくるんよ
0869名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:46.47ID:QP2XyD800
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0873名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:53.18ID:9KT9oE0A0
野豚グループ
0874名無しステーション 2023/02/07(火) 10:58:56.80ID:ysbhI1eC0
アホみたいな話題で騒げる平和な日本
0877名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:00.85ID:BhhugnOp0
豚だって野生化してもしょうがないだろ
何でも管理下に置きたい人間の慢心
0878名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:05.09ID:7I6Uq4nQ0
>>833
時系列考慮してやれよw
0879名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:05.73ID:9cgl7p1m0
アメリカにイノシシとか居るのかな野生の
0881名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:08.88ID:6uOMGvKFM
>>834
ワイスクは、プー珍の事で、頭がいっぱい
0882名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:10.00ID:z3qYBc0O0
民主党政権のとき妻って言ったらあかん
パートナーって言えって言ってたわ
0883名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:10.44ID:yhAJGhGxM
でも同級生にひとりくらいは
明らかにLGBT?て人、いたよね
0884名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:12.25ID:ja9fjeb50
波紋を広げてるのはマスゴミ!
0885名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:14.23ID:8G6N5hZJ0
>>836
感情的な問題だけじゃなくて
サル痘とかの原因だってハッキリ言われるぐらいなんだから
隣に住んでたら怖いのしょうがないよね
0888名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:18.23ID:rqX2dQQIr
>>729
吉本とマスコミ総出で擁護してるのがすごいわ
罪を償ったからってスタンスなんだろうけどとても反省してるようには見えなかった
0889名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:18.96ID:jkRH4WGua
どうして欲しいんだ〜い?この野豚野郎!
0890名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:19.44ID:pB4g/gS00
成田14:55到着予定
NH820 今離陸した
JL746 まもなく離陸
どっちだ?
0892名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:20.58ID:X/ysW36R0
実際ゲイが隣にいたら嫌だわな
0899名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:38.07ID:Rd1GbjIra
マスコミなんか信用しちゃうから、こいつらは永遠に敵なんだよ取材される側からしたら
0901名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:43.20ID:H4JYp68c0
同性婚反対は壺の教義だからね
0904名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:51.83ID:RnJ81rJT0
隣におっさんのホモカップルが住んでたら誰でも嫌だろ
0905名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:53.17ID:Xzy3LwV70
同性婚を認めてないのはならず者国家ばかりなのに日本捨ててどこに行くんだ?
0906名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:53.54ID:qD1h1S130
朝鮮人、沖縄、LGBT、Bには事実でも何も批判できない異常な世の中
0907名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:54.26ID:0slhZK6ia
国民の9割はそう思ってる
0908名無しステーション 2023/02/07(火) 10:59:57.70ID:HzWXfUE70
僕だって と発言したからその前に誘導があったんだろ。嫌ですよねどう思いますか?とか
0911名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:02.05ID:PSbBdCU4d
>>795
世界標準が正義だとは限らないな
裁判など世界各国が各々の国家主権で裁いているが?
支那畜なんか麻薬所持で日本人死刑だぜ、おまえも支那に反論したら?藁
0912名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:02.61ID:+k61vgSY0
俺みたいに増税で日本捨てた奴はいるけど同性婚で捨てやつは極極少数だろw
0913名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:03.47ID:j/zf6nhc0
>>883
仲いいやつがホモでびっくりしたわ
やたら銭湯に誘ってくるしちんぽ見せろってうるさいしあとでホモと知った
0915名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:06.42ID:f9knywIn0
同性愛者から税金もらってなきゃ文句行ってもいいけど
官僚が国民の悪口言ったら懲戒免職だろ(´・ω・`;)
0917名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:18.96ID:rqX2dQQIr
国会答弁で言ったわけでも無いのにマスコミの魔女狩りこわいわー
0918名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:20.19ID:uUpdkZ9v0
>>810
日本は自衛隊を無くし武器を捨て米軍も追い出すべき!
てのがパヨク(害国人)の主張だからな
0919名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:21.29ID:/zEciJ7lM
レズ物の無修正って少ないのはなんでなの(´・ω・`)
0921名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:24.98ID:6uOMGvKFM
>>861
堀北真希さん・。
懐かしい・。
0924名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:28.29ID:iVTaUNEw0
更迭したのにまだ追及するって
だから野党は支持率上がらないってきづかないんか
0925名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:28.81ID:tX4eT8Bd0
現在ではLGBTが特権を得たかのうに振舞っている。そしてLGBTの主張を否定することは一切許されないような空気がとても気持ち悪く、言論の自由を制限されたような社会になってきた。
0926名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:32.22ID:ja9fjeb50
ノンケの権利も認めてほしい!キモい
0928名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:32.51ID:9rMmEmkXa
迂闊それに尽きる
ある種のバイトテロと称したのを見かけたけどそうだと思う
0930名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:36.03ID:ksQxddqh0
豚も野生を狩って食ったらジビエと呼んでいいんだろうか
0931名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:36.99ID:8G6N5hZJ0
秘書官みんな同じ意見だとか言う必要ってあった?
絶対翔太郎叩きに持っていかせるきだっただろ
0933名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:48.07ID:Xzy3LwV70
社会が変わるほどにはいないからマイノリティなんだぞクソメガネ
0934名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:48.75ID:r8zz6JEB0
ホモが嫌いという奴に限ってなんの興味も持たれてないぞ
0935名無しステーション 2023/02/07(火) 11:00:51.45ID:Vo6CSd+G0
そういう人もいるだろ
多様性だろ?皆右向け右が多様性なのか?
0938名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:02.51ID:B5pt6BBu0
>>866
もうそろそろ、ジャニでリメイクしそう
スノーマンのラウールとストーンズのジェシーかな?
0939名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:05.38ID:en6OP+e30
個人の趣味嗜好で総理が批判されるのおかしいわ
ホモやレズは死ね
0941名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:13.82ID:qi8i71o/d
もう少女愛好者や死体愛好者や獣姦愛好者にも人権与えればぁ~?
0942名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:14.01ID:qD1h1S130
オフレコバラしたの
「これ書いた社はお終いだから」
「日本は朝鮮でいいこともした」
0943名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:14.71ID:ysbhI1eC0
>>907
9割で済むかね
0944名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:21.29ID:8G6N5hZJ0
え?じゃあ変わんないの?全然?
変えようよっていう話なんだから変わるでしょうよ
0945名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:21.94ID:N4rihNcU0
ホモが嫌いだって言うやつはだいたいホモからも嫌われてるw
0946名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:26.42ID:nt6vZXIJ0
それだけの覚悟があるのか?ってことだろう(´・ω・`)
0949名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:33.30ID:/zEciJ7lM
>>883
小学校で絶対スカート履かない女の子いたけどあれそうだったのかな(´・ω・`)
0950名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:33.36ID:+znjrOAN0
ロリコンショタコン近親スカトロ獣姦
差別するなよ
0951名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:34.17ID:8TH77IfC0
>>919
確かにw
洋物しかないよな
0953名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:37.25ID:5kRa86iZp
>>904
うるさくなければどうでも良いかな
ぎゃあぎゃあ騒ぐ子持ち家族の方が嫌
0954名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:38.16ID:H4JYp68c0
オフレコで喋ったのを暴露とか酷いな
0955名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:40.17ID:X/ysW36R0
ゲイを気持ち悪いと思うのを抑圧するのは多様性ってやつに反するんじゃね
0956名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:45.89ID:B9lc1KVXa
国民の信を問うためにホモ解散すべき
0957名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:49.23ID:EGiJYdON0
同性婚なんで自民は公約に挙げてねんだから勝手に進めるなや
公約挙げて勝ってからにしろ
絶対勝たせないけどなw
0958名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:49.83ID:4oXjmLSL0
税収にならないLGBTQを擁護してどうすんだよ
税金ちゅーちゅーのNPOが出来て一般人が困るだけだろ(´・ω・`)
0959名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:50.42ID:uy3rkJRfM
つうかマイノリティが集結してマイノリティじゃなくなってんじゃん
0960名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:53.93ID:lCKxHEcJ0
俺はホモが嫌いだって言ってて自分の意見を言ってるだけなのにな
ホモが嫌いだと言う性的嗜好は無視かよ
0961名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:54.22ID:TmtcrowQ0
>>934
ホモに過剰な嫌悪感示すやつほど
実はホモなんだよ
本人も気付いてない
0962名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:54.91ID:cXrkxU700
政府の考えってなんだよw 政府って個人かよ
0964名無しステーション 2023/02/07(火) 11:01:59.39ID:k7jgLJRnM
岸田の本音が漏れた
0966名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:05.01ID:f9knywIn0
官僚とか公務員は資本主義経済を理解してなさすぎなんだよ(´・ω・`;)てめーらの給料の元を理解してなさすぎ
0967名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:05.02ID:v3MvXN6g0
LBGTにO下さんも入れるべき(´・ω・`)
0969名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:08.95ID:X/ysW36R0
海外のアホ共はうるせえな。内政干渉すんなよ
0971名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:13.01ID:ja9fjeb50
内閣を倒すためなら何でもやる腐れ野党。どうでもいいじゃん 外国メディアとか
関係ないじゃん。堕落した国の文化真似してどうすんだ!
0972名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:14.12ID:nmO3sbau0
現状が宜しくないから社会が(いい方に)変わる
という意味にも取れるんだが
0975名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:16.86ID:z3qYBc0O0
中国の気球やればいいのに
だから立憲は駄目なんだ
0976名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:17.44ID:EGiJYdON0
何が悪いんだよw
そういう役割だからだろ
0977名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:18.44ID:Xzy3LwV70
>>945
アメリカンビューティって映画見たらホモ嫌いは何者なのかわかるよ
0978名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:19.61ID:8G6N5hZJ0
男女の役割は違うだろ
妊娠出産は女にしかできねえんだから
0979名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:20.77ID:uUpdkZ9v0
>>833
今現在は関係ない、と言う主張だけど
(本人が断言してないのが微妙だが)
過去の仲間が何年もフィリピンにいるのでその間は時効が停止する
もし他に一緒にやった余罪が出てきたら微妙なんだよな
0982名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:22.87ID:RnJ81rJT0
>>945
それでお互いになんの不利益もないし別にって感じ
0988名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:31.40ID:ysbhI1eC0
変態保護で大変だねえww
0992名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:44.71ID:f9knywIn0
国民のことを財源なんて抜かす奴らだからな(´・ω・`;)
0994名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:47.57ID:i/ITZ1yfa
カトリックやイスラム教では正統や同性愛を認めないのはよ
0996名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:51.05ID:/pYx3tne0
今やマイノリティーを認め過ぎて私は動物だ!って人まで出てきてます(´・ω・`)
0997名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:52.23ID:ZiY0/JvT0
>>952
言っちゃだめな立場の人が言ったからねえ
心にとどめておけばいい事を
0999名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:57.49ID:iVTaUNEw0
カタールとロシアの報道は批判的じゃないだろ
1000名無しステーション 2023/02/07(火) 11:02:57.69ID:B9lc1KVXa
>>961
それは合ってる
タイプとしてはナチ党員
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況