X



マツコ&有吉 かりそめ天国★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:57.73ID:TKkEdtDk0
◇もやしの価値を上げたい!No.1産地・栃木へU字工事が潜入調査
大迫力の巨大工場にマツコ有吉も大興奮
◇魅力度全国最下位!?地元・佐賀の激推し観光スポットをどぶろっくが紹介
海上で食べる超新鮮イカ&激アツ温泉
◇炒飯・天津飯・餃子・麻婆豆腐…ハズレなし町中華は1品に絞れない!
◇モスキート音が聞こえなくて悔しいマツコ有吉
◇問題提起…骨の周りの肉、魚の目の周りって本当においしい?
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675364344/
マツコ&有吉 かりそめ天国★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675423398/
マツコ&有吉 かりそめ天国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675424808/
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:26.22ID:B6UwbLFw0
佐賀は武雄も嬉野も佐賀市以外はいいところだから早く新幹線通してほしいよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:26.43ID:VKOW9tAJ0
ちんこ見えてたよまで放送するなよw
0783名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:36.21ID:lRziWeETa
ちんこはさまぁ~ず大竹もやらかしたことあるからな
編集気をつけないと見逃す
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:43.42ID:iL4LSx580
田中みたいにチェック甘くてモザイクかかってない状態で放送されることあるからな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:45.56ID:jXkWBgLtp
福岡にも佐賀料理の店とかあるしな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:08.25ID:w12xR/Ll0
大竹のチンコはあんなガッツリ見えててよく
オンエアしたよな チェックするスタッフ疲れてたのか
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:09.91ID:IEwCaxoN0
どぶろっくの一物全国ネットでやってくれ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:12.27ID:/5ocyU4c0
ゴムみたいなイカは単純に皮を剥いてないだけだろ
料理したやつが下手なだけ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:13.15ID:Gb8WVPmBM
>>776
長崎と国とJRが金出すならいいよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:14.71ID:buPxJlkz0
>>792
指摘されて直さなかったらそれは問題だろ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:25.24ID:dDoHwRN50
田中が温泉で見えた事あるな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:26.53ID:oP724V+I0
星野源のイチモツはガッキーの奥まで届くんだろうか
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:28.19ID:UbNcNh0P0
アンガールズの背の高い方は普通にチンコ出てたよ(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:31.38ID:mnz4Jb7r0
>>793
生カッキーを生で食べなさい
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:31.64ID:VKOW9tAJ0
>>788
女は興奮することないの?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:33.50ID:jXkWBgLtp
>>790
さっき前の番組で美味そうなアップルパイあったぞ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:49.63ID:aNB3I5p00
多分呼子はイカが売れすぎて剣先イカが足りなくて
アオリイカ出してるんだな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:04.78ID:VNF3ft030
長生きでめでたいならベニクラゲ柄が良いんじゃないか?
赤いのも縁起いいし
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:12.29ID:n2kgdSQa0
>>786
あんなチンコだけ湯船に浸けるアホな画を見させられたら笑うしかないから伸びるよねw
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:19.91ID:VKOW9tAJ0
>>790
わかる
福井は人もひどい
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:25.45ID:RyZhg4De0
>>813
足持ち上げられてバッシャンバッシャンやってた最後のところよ?
画像がないと!
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:32.92ID:uknrKUbEa
佐賀県内は全列車通過でいいよ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:49.58ID:9tAGhNON0
>>791
大竹の場合、テレ東では映ってたらしいけど、地方に売るときにはボカし入っていた。

広島はモヤさま放送2局め
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:59.16ID:xgiknehJa
>>801
夏目三久自身もやらかしがあったからというのが大きいんじゃね
玉の輿とか狙いにくい立場にはなっていたわけだし
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:01.73ID:q9y1kU480
>>808
してるぞ
AVではみんなチンポ目の前にして興奮してるし
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:02.74ID:GrvUXL4h0
骨付きって美味しいけど食うのめんどくさいから敬遠しちゃう
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:23.78ID:VnIcGJdc0
>>812
宮崎は海側と内陸側でまた全然違うからな
北と南でも全然違う
南はもうほぼ鹿児島~沖縄系
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:27.27ID:jXkWBgLtp
(´・ω・`)思わない
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:32.47ID:kOll3VNXM
>>832
AVだぞ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:36.71ID:Hy+s3W6e0
香川で骨付鳥食べたいっす!
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:37.34ID:mnz4Jb7r0
>>815
アオリイカの方が高いんちゃう
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:39.34ID:pjXl9MI40
筋膜が好きなのかね
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:39.63ID:2SXj8+/Bd
骨のすぐ近くの肉が美味いんだよな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:40.06ID:TKkEdtDk0
本当に旨いかは別の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況