X



実況 ◆ テレビ朝日 70428 節分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:33.00ID:tkp7sMac0
やばそうだな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:34.11ID:4XxucQPK0
>>212
駆け込む場所間違えると却って孤独を感じるけどね
Eテレとか
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:34.57ID:JpTVFgXqr
再犯率高いんだから出所したやつをマークしとけば売人捕まえられるんじゃ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:35.16ID:vquW7uGz0
戦い?
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:45.34ID:NVV9uGzW0
>>262
フェラする時邪魔なだけだから取っちゃえばいいよ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:06.89ID:TAbpP4bQ0
電気代見てくっそ驚愕したわ

電気代高くなりすぎもういまは電気なくては何もできないんだからさあ

無能岸田電気代ぐらい下げろ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:17.57ID:tkp7sMac0
>>264
なんだコレポルノハブみたいな漢字のか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:17.65ID:gOUfUNe3d
コロナか
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:30.82ID:RZ82/4VV0
もう何も買えない
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:32.87ID:OTmF83XI0
犯罪は犯罪だけどうつ病と同じような精神的な病気なんだと思うわ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:47.23ID:NVV9uGzW0
値上げで底上げなのかな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:50.76ID:o6MEm6PXd
パンツ脱いで次の次のニュースを待つ!!
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:57.82ID:uCv1GYpu0
>>256
裁判の公判なんかも薬物違反多いんだよね。
薬物違反が公判になるのって再販繰り返した場合がほとんどだし
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:05.30ID:ENQ3qFvPa
もう値上げの理由は何でも良いんだよ
その理由が解消したときに値下げしろや(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:17.64ID:wAFO/5FW0
デニーズなんて10年行ってないわ・・・
近くの店ガストになってるし
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:32.72ID:q74Jb2jCd
こないだデニーズ行ったらネコ型のロボットがハンバーグ持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:36.37ID:vquW7uGz0
ファミレスレベルのクオリティであんな値段なら、もう少し出してもっといいもの食うわ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:41.84ID:gOUfUNe3d
バナメイエビ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:53.85ID:4XxucQPK0
>>247
午後ローなら雑談が必要なときに薬物の話題で重宝されそう
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:58.31ID:pK2pEr3s0
そろそろ値上げで客足減少して倒産みたいなとこ出てこないかな
ちょっと調子に乗りすぎだろ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:59.70ID:RZ82/4VV0
じきがわるい
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:12.85ID:FYB8qe3c0
大学生の頃はよくデニーズで友達とずっと喋ってたな
何があんなに楽しかったんやろ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:34.65ID:RZ82/4VV0
客がスイッチ入れるんか
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:41.96ID:pK2pEr3s0
>>323
それが青春ってやつさ(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:59.28ID:JpTVFgXqr
土地代安く済ませるために福島を選んだんじゃ?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:31.15ID:tkp7sMac0
>>293
普段洋物一切見ないんだけど、わりとタイプの白人のハメ撮り見つけてしまった
今日これにしよかな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:01.40ID:fYGfAy780
車エビの代用にして偽装発覚したやつだっけ?
その途端車エビ爆売れして品薄になったwww
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:26.58ID:RZ82/4VV0
ゲーセンは45年もプレイ料金変わらんからなあ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:58.35ID:4XxucQPK0
>>323
金持ちだな
俺らはずっと何駅も歩きながら喋ってたわ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:31.71ID:pK2pEr3s0
>>339
うちの近所は日高屋にいたな
日高屋のくせに生意気だ(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:39.31ID:4XxucQPK0
節電中…泣ける
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:47.83ID:NVV9uGzW0
くぎゅうううううの決断?
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:48.73ID:vquW7uGz0
そもそもあんなギラギラ点けっぱなしなのが…
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:59.19ID:ieBChnCLd
ゲーム機にスリープ機能つけらんないのか ( ´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況