X



実況 ◆ テレビ朝日 70425 TETSUKOも部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:46.35ID:HmksI8lS0
堀部は最初パワーズだったよな
この人の遍歴よくわからない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:53.43ID:x4z3ufmp0
篠原涼子との子どもか
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:55.30ID:oH6+msFDa
誰かに似てるな
若林?
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:58.03ID:k4+yBJ9A0
篠原涼子の息子?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:13.23ID:ewZWbpaw0
>>12
ユーミンが石井竜也とデュエットして宣伝にいいともに出たとき
石井を劇団四季の人みたいなのよと紹介してた
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:38.55ID:qIJZ4igq0
草笛さんはおぐし整えるのにどれぐらい時間かかるのだろう(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:42.34ID:GC9XNTUM0
草笛さんこの前見た時より会話が遅いし、ぼんやりしてる感じがする
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:55.47ID:iYcniPlS0
>>23
朝ドラのカムカムで久しぶりに観たけど良い感じに歳を重ねてるなと思った
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:09.47ID:7UjAw/8M0
篠原涼子クリソツ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:34.48ID:QllSRNoY0
草笛さん元気だとなんか嬉しいわ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:48.13ID:fgsMqOcV0
>>44
ちょっとそういう感じもあるけど、市村が主導してるから任せてるんでしょ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:11.70ID:YpVRUVeb0
>>40
それは残念
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:32.62ID:qIJZ4igq0
>>45
朝元気だった老人が夜いきなり死んでたりするから油断できない高齢者(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:45.34ID:oH6+msFDa
髪纏めてると白髪も綺麗だね
俺も白髪染めるのめんどくさいからもう全部白くなって欲しい
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:54.34ID:x4z3ufmp0
>>51
何十年もこれで生きて来たんだろうし人間いきなりそんな事はできないよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:00.65ID:arBO81pgr
>>35
「僕を幾つだと思っているんですか?」
🍦(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:42.86ID:k4+yBJ9A0
市村って演技も喋りもクドい
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:15.29ID:x4z3ufmp0
89歳でこのしっかり具合は凄い
かなり頭の回転早い女性だったんだろうな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:17.52ID:QllSRNoY0
市村が喋りすぎたわ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:17.76ID:OiEc1Lc40
ちょっと持ち上げたつもりが本気で怒ってきたから焦ってたなw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:26.78ID:k4+yBJ9A0
徹子には天敵っていないのかな?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:33.45ID:iXRN06Va0
>>67
わりとエッジが立つような
ヘアースタイルが
に合うし綺麗に見える白髪
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:45.80ID:oH6+msFDa
ほんと石井竜也みたいだなチャラいな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:56.83ID:fgsMqOcV0
光子って言われるとどうも森光子が出てくる
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:40.48ID:cpY0O/210
草笛さん、補聴器に、足腰鍛える奴に、メグミルクの骨密度か
よく売れてるだろうな
89歳でこんなに綺麗で元気なんだもん
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:45.28ID:7F04XpkF0
学生時代に授業の一貫でミスサイゴンを見に行ったのが市村正親との出会いでした(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:02.29ID:+B8mHEjJ0
こわいよ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:04.25ID:AX1yP7Qn0
>>72
もう何度見たことか






けど昨日もしっかり見てしまった(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:22.56ID:HmksI8lS0
ここ30年くらいの草笛光子の映像はいつの時代かわからんな
画質で判断するしかない
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:24.91ID:QllSRNoY0
>>101
全然違うやんw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:32.21ID:arBO81pgr
>>106
「ワシが育てた!」(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:00.70ID:+B8mHEjJ0
メガネでかっ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:07.44ID:AX1yP7Qn0
>>81
舞台役者としては天賦の才と言うべきなんだろなw
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:16.34ID:x4z3ufmp0
黒柳徹子と草苗光子って同級生なんだな
同格はなかなか見れないわね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:51.57ID:peGRXYq10
>>116
伊沢の彼女が前野を介護するとき前野が「みつこさーん」って呼ぶの
いかにも嫁の名前でナイスセンスと思いました(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況