X



実況 ◆ テレビ朝日 70402 番組地味にリニューアル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:16.55ID:26kHBEHBa
>>523
日本の領土領海だからw
支那船も日本語使うってとは日本の領土領海と認めたんだなw
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:17.35ID:sfTumNTY0
>>592
小中学校無欠席だが皆勤賞なし
高校は午前中だけ休んだ日が1日あったが、高校ではなんと皆勤賞制度があって午前中休んだので皆勤賞対象外となった
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:19.37ID:wux75R/Na
でかい卵が2つあるぞ!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:21.85ID:y9AmMTw/0
あれ、昨日と同じ服?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:23.75ID:ajYcSsXd0
卵を生で食べられる日数は、夏と冬で違います。 日本卵業協会によれば、夏は産卵後16日、冬は57日以内とされています。 レストランなど法人向けの卵は、「温度管理がしっかりしている」という理由で、夏と冬で賞味期間を変えています。

緑か
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:29.78ID:3FOpQC5ha
千晴のおっぱいタイム!
おっぱいでけーな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:35.97ID:g78bclAn0
森さんおっぱい凄くね?Fカップくらいありそう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:36.59ID:zWags5gv0
盛りちゃんおっぱいすっげええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:40.60ID:/9xup3sj0
右が下がってる
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:41.45ID:KyZT75640
生で食べたいのは3日以内
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:44.07ID:HIVkFQLF0
おっぱい
0683S.J
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:45.42ID:FcvNQ9vUa
今度は時報前に依田さんか
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:55.39ID:UA+840a00
緑だね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:00.25ID:q0X47yKf0
森ちゃん「いやらしい目で私を見ないで…」
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:07.56ID:r38zDIzq0
依田さん6時台に3回登場
フル稼働だなw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:16.46ID:2AHPo5By0
>>664
ただ休まず学校来ましたなんてなんの自慢にもならんからなー
むしろ存在自体が謎な賞w
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:17.09ID:szfL9Cwf0
日中上がっても朝が低すぎるわ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:29.39ID:o4RCD7VO0
自動dボタンも復活、わざわざ消さないと
森さんのオッパイが小さく見えるから邪魔
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:52.86ID:3FOpQC5ha
これで乳首がピンクだったから凄かったわー
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:55.57ID:NkeqsWjkp
冬は長持ちしそうだから緑か
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:02.47ID:KyZT75640
6時と6時半に依田なのに7時じゃなくて6時55分
ひよったな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:17.38ID:ajYcSsXd0
おまえら服着てる女によく興奮できるな
透視でもできるんか?
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:22.62ID:WQHVyvLC0
アンケートに毎回7時前に検定やれって書いてたがやるようになったか
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:46.29ID:FdIv413i0
へぇ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:55.55ID:UNxO+2+H0
草薙1人でやれるコーナー なのに 新井・・・ (´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:03.59ID:gepxOg9z0
冷蔵庫に入れるなら季節関係ないんじゃないの
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:07.31ID:3KXhynhi0
>>706
同じく
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:07.43ID:OrS2b/jw0
あ、ゴミ出ししてる間におっぱい森ちゃん来たのか
失敗した
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:23.37ID:FdIv413i0
じゃ夏場でも冷蔵してれば2ヶ月余裕じゃね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:25.11ID:uRWW4OXq0
またルフィ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:46.02ID:3KXhynhi0
>>709
っていうか57日経ったら春やろと
0721 【末吉】
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:01.01ID:QksVDkb40
【悲報】ルフィの正体は、おじさん4人だった
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:24.72ID:Md3lfSdH0
昔は米屋や牛乳屋の軒先で売ってたよな
西陽を浴びてるのに
特に腐ってなかった
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:29.88ID:4hVYIAmM0
家族に突撃すんのやめてやれよ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:43.95ID:g78bclAn0
日本なんかで逮捕してもせいぜい数年しか収監出来んだろ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:47.49ID:WBRPDulh0
何をリニューアルしたのかと思ったらニュース検定が増えてるのか。
時間は変わらないのかな?
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:57.05ID:6u2QTqSJ0
これいつまで?ルフィっていうつもり?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 06:59:15.95ID:KyZT75640
今村だけ絵なのはいかにも朝鮮顔だからか
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:21.51ID:gepxOg9z0
ドゥテルテに殺されればいいのに
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:31.85ID:f4AtziYx0
千代の富士みたいな髪型だな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:32.84ID:UNxO+2+H0
>>728
パネル解説コーナー
消えちゃったカトパンは1人でやってたね (´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:38.95ID:o5efX4VB0
この手の
「ワイドショー」
はもう秋田

新しい情報出てきたら粛々と報道してくれ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:00:39.73ID:Md3lfSdH0
>>728
ナイツのラジオにきよし師匠出てて
ツービート結成前後の話をしてたけど
内容が過激でナイツの2人がドン引きしてたな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:21.44ID:8rYoEi6ja
>>721
日本にもいるとかなんとか
捜査混乱させるために新たに増やしたのかもしれんけど
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:25.00ID:GVDeYXjNr
送還はそう簡単にはいかない(´・ω・`)?
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:45.27ID:uRWW4OXq0
>>736
博多のやつか
消しちゃいけないと思うけどな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:46.12ID:gepxOg9z0
こんな土人国家でも最高裁とか分かれてるんだ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:02:00.84ID:Uxo0zU/A0
仕事行ってくるか(´・🐙・`)ノシ
昨日飲みすぎて気持ち悪い
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:02:11.74ID:2AHPo5By0
ニヤニヤすんな
警察も弁護士もクソみたいなやつばっかなんだな
フィリピンやらベトナムやら東南アジア系はクソばっかだ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:02:32.11ID:YE+vW/j/0
フィリピンって国は何もかもがいい加減なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況