X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:45.75
■また回転ずしで迷惑動画、醤油ボトル舐めて戻す
■全国強盗事件…不安高まり防犯グッズ需要急増
■冬に増加する住宅火災…緊迫の“消防士目線”映像
■パネル解説
 「ウクライナ新局面へ 欧米が続々戦車供与」
 「ロシアによる春の攻勢に向けた動き」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:57.29ID:yjoOwTBE0
こいつら、収容所にいる他の収容者を奴隷のように扱ってるみたいやね(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:02.17ID:xcOXkw5Pd
>>829
金がないと地獄やぞ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:03.97ID:4j00D7kda
吉本興業

も、この一連な事件に関与してるんだよね
吉本のタレントの出てないこの番組は平気で扱えるという
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:04.33ID:bzkDnjaH0
北海道ってクズ率高い?かねちも道民だよね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:08.22ID:tYfkNsaR0
>>681
対向車線をジャンプしながら突破して対向車やその先の駐車場の車を弾き飛ばしながら民家に突入したトレーラーいただろ
あっちのほうが映画
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:09.91ID:JjHerXuh0
これ実行犯が一番厳しくやられるんやろ?
指示役でも多少は厳しくやられるらしいけど実行犯より軽いとか
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:10.29ID:m7xbhvgtM
>>794
民事不介入ってどうせネットで知ったんだろうけどそんな事ないから(´・ω・`)
判断しないだけでその案件なら弁護士の方が得策ですってアドバイスくれるよ
恥ずかしいぞ知ったかぶりってのは
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:19.64ID:GO6SrbsQr
刑務所の中の様子を写した 画像がこの前 やってたけど
ほとんど刑務所風の ホテルになってるじゃん
囚人たちみんな笑顔だったし
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:28.23ID:IYaSP1IO0
韓国の女子バレー選手かよw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:41.34ID:4E8z89AI0
日本人は人の事異常に気にして個室みたいなの大好きだからなボックス席も背もたれを低くしてもっとオープンにすれば
こんな事件は起きない 日本人の気持ち悪さから生まれた事件
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:45.34ID:sxLtvnIx0
キムってのは何かのキャラってことではなく単に朝鮮名を名乗ってたってだけなのか
0892名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:45.42ID:fBw+YT9l0
ペ・ヨンジュンから安易に持ってきたんだろ成りすましとか日本人サイテーだな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:48.36ID:tsYjx1FLa
>>850
フジだった
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:50.98ID:LoJTBCLd0
♪中洲 ススキノ(ここまでは何となくわかる)
♪ニューヨーク(?? 唐突過ぎる)

ススキノと聞くたびにこれを思い出す
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:01.61ID:QXnT3/Rm0
渡邊は剣道部の主将だったそうだが、剣道やっても人間性に何の影響もなかったな。。
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:26.03ID:xek2vliAa
去年3回今年1回泥棒の被害にあってるから物騒にはなってきてると思う(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:27.46ID:fJOF1k4yM
詐欺られたのかw
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:27.89ID:iGXQ4bkI0
パンプキン詐欺
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:37.44ID:sxLtvnIx0
あんまり大げさにやると「ここは持ってる」みたいなことになっちゃわないかな
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:41.08ID:IYaSP1IO0
やーねー
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:49.38ID:DxjjUrrPd
昔は回転寿司でも真ん中に職人さんいて直接tー注文出来てたな
戻そうか
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:51.52ID:DSHIROCk0
安い
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:52.42ID:dmIulvNo0
犯罪犯す奴は若い時からチャラい法則
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:53.46ID:m7xbhvgtM
>>897
ニューヨーク=入浴ではなかろうか(´・ω・`)
ソープランドのメッカだから
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:54.90ID:zyUXKChm0
国内最大の逮捕された振り込め詐欺集団は、
40人以上の韓国人犯罪者集団だったからな

振り込め詐欺が関わってるなら、
韓国人犯罪者も関わってるだろうな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:01.61ID:XPKh1DWCM
実行役だけじゃなくて指示出してるトップほどより厳しい罰与えんと。
どんな事件でもトップは死刑でいいくらいだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況