X



激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:34.47ID:6GZX9OK90
★激レアさん★
キャバクラ嬢だったけどおじさんだらけのタクシードライバーの世界に1人で飛び込んで女性最年少の快挙を達成しちゃった人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】塚地武雅(ドランクドラゴン)、長濱ねる ※50音順
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:18.50ID:Xw5iYnqP0
いつからこの番組はまた1人で30分やるように戻ったんだ?
前見たときは前半後半で2人の激レアさん呼んでたけどあれはなんだったのか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:22.69ID:1PQ0enUvd
日系ブラジル人と中国人のタクシーが酷かった
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:36.49ID:oU4/1eLO0
まぁ競争相手がクソみたいなジジイばっかだし
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:44.47ID:FhYJ/7/D0
タクシーっって勤務時間中全部実車だったら売り上げいくらくらいになんの?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:49.57ID:Bldz1ftW0
タクシー乗ったら運転手から飴もらったことあったな(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:50.19ID:1PQ0enUvd
道を知らない田舎者うんちゃん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:07.95ID:+t9ikcb90
中高年女性のドライバーは増えたよな(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:11.63ID:eGYY2tXw0
へー男なら若い人増えてんだ
高齢化で人手不足めちゃくちゃ酷いって一時期聞いたけど改善してきてるならいいな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:17.36ID:2EcoJ3910
逆流性食道炎でなんの前兆もなくいきなり吐く自分には
対処できないだろう
幸い今まで一度も公共の乗り物の中では無いけど
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:33.36ID:ysQNeq5Wx
>>327
おぉ!そうなんだ。運転士さんの運転も良かったのかな
レスありがとう
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:02.61ID:1PQ0enUvd
>>298
俳優やってるとお笑い好き以外の支援者増えるからオイシサしかないって言ってたな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:05.08ID:j3X/6FpP0
>>298
えーwww
ぼやきトークのエピソードが1つ増えただけかよ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:06.03ID:bJIWtoup0
女性乗務員は客から嫌な目にあう人も多いんだよね
おばちゃんでさえ客からセクハラされたりする
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:08.58ID:Kp1KAMo20
海外にいた時はほぼインド、パキスタン、ミャンマーの黒い人ばっかりだった
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:29.35ID:8XvYc7KZ0
>>349
ホークスの甲斐拓也捕手のお母さんは大分市内でタクシードライバーやってる
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:38.07ID:2fp8l7YTa
指名同伴接待帰宅までお任せのお酒だけ出さないキャバクラです
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:45.82ID:CyMppsBU0
>>346
実際ろくでもないドライバーも多いよ
色んなトコ首になって流れついたみたいな人も多いし。
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:53.01ID:Bldz1ftW0
>>353
スマホで呼べるタクシーが出て間もない頃にそれで呼んで
「便利ですねーっ!」って言ったらくれた(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:01.21ID:eGYY2tXw0
>>345
客との距離が近い上に何かあった時に一瞬で逃げられないのがな
飛行機のパイロットよりも死ぬ確率が高い
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:01.42ID:xQE/CUEtd
女の人で不思議なのが

なんで申し訳無さそうな顔で煽り運転してくるの?それか不貞腐れ顔
なんかバックミラー見ると必死について来ようとするし
んで先に追い越させるとブレーキ多発してたりスピードゆっくり走ったり意味分からん、急いでるわけじゃないのかよって
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:01.49ID:aQLqN5in0
>>361
おばちゃん運転士がずっとおれの顔を見て話続けて前向いて運転してくれない
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:15.01ID:kS/qTv0V0
>>351
トラックは免許の重量制限で2トンまでしか乗れないから
今免許取る若い子のハードル高い
2トンなんか稼げない(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:36.80ID:Bldz1ftW0
>>346
当たりハズレはげしいねん
運転手選べるんだったらありがたいけど(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:39.15ID:1PQ0enUvd
>>346
ニューヨークやロンドン、台湾より低くないだろう
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:57.47ID:o5wY0OnO0
一晩で10万ってことは、少なくとも賃走状態が6時間以上いるはず、ほとんど客待ち時間ないな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:03.48ID:1PQ0enUvd
京都のMKタクシーの闇
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:05.06ID:rP6e3eTK0
>>293
詳細は聞いてないから分からんが、運転手さんが社長に気に入られて直電で毎度依頼がくるようになったんだとさ
で、車を買ってもらったり新品の下着をたくさんいただいたりするようになった、という話を聞いた(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:12.40ID:1jjfZyLa0
売上35000円が平均って
安くなったな…
そんなんで帰ったら日給8000円ぐらいにしかならんぞ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:26.12ID:eGYY2tXw0
>>349
美味しい店連れてってもらうあの番組見てると各県の大きな駅とか中心部は女のドライバーさんも結構いるんだなと感じる
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:48.30ID:1PQ0enUvd
全タクシー運転手が恐れるクレームが集まる電話番号
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:55.75ID:RdX9CnI60
タクシー通園だとセレブと勘違いされそうだな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:56.41ID:Kp1KAMo20
タクシー通園やんw
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:59.06ID:2hmNjoTy0
仕事が車なのに無事故無違反はすごいな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:07.60ID:qCn7CDwy0
シングルマザーなら俺と結婚してくれ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:08.76ID:PYBC4o3i0
コンフォートかよ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:09.72ID:zv22X1l3a
クラウンセダンっていうのが良い
クラウンロイヤルとかアスリートが多い中でさ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:20.27ID:aQLqN5in0
>>372
怖いんだよ。頼むから前を向いてくれって何回も言うんだけど、人の顔見て話す癖が取れない
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:35.86ID:1jjfZyLa0
トヨタ車以外のタクシーってほぼ皆無だよな
やっぱり耐久性が段違いなんか
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:36.99ID:1PQ0enUvd
>>385
バス乗ってるとバスの運転手がチッてやるのがタクシー
マナー悪すぎ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:42.19ID:RdX9CnI60
30年前の自動車教習所の車がクラウンコンフォートだったわ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:45.27ID:CyMppsBU0
>>369
煽ってるつもりじゃ無くてナチュラルに車間距離狭い人居るんだよ女の人で。
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:53.04ID:y0tvrmd20
個人タクシーじゃ無かったら人を乗せて空車で走ると違反になる
たとえ家族でも
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:00.72ID:IVg1Nx2I0
タクシーって、時給にすると1800円くらいだってな
24時間勤務で、4万くらい?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:21.87ID:YIoiV49u0
何年か前にマニュアルのタクシー乗ったのびっくりした
まだあるんだな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:22.23ID:1PQ0enUvd
横断歩道が青になったから渡ろうとしたらサッと行くのがタクシー
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:39.72ID:O8WVJUGz0
個タクってなれる権利のやりとりがあるって聞いたことが
相撲の親方株みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況