X



実況 ◆ テレビ朝日 70388 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/01/30(月) 11:56:44.54ID:6qMMT4u80
実況 ◆ テレビ朝日 70383
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674958452/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70387 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675044945/
実況 ◆ テレビ朝日 70385 新井ちゃん新井ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675006992/

実況 ◆ テレビ朝日 70386 ちっちゃな頃から悪ガキで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675030956/
0003名無しステーション 2023/01/30(月) 11:56:49.37ID:ItKuVkYB0
そんなの良いから早く原発動かせ
0004名無しステーション 2023/01/30(月) 11:56:54.84ID:O3uh+YmO0
陳 述人
0009名無しステーション 2023/01/30(月) 11:56:59.30ID:D6y2oYs60
美沙希だいすき
0011名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:01.92ID:Q6J6arwV0
だったら反日知事を落選させろ
0012名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:02.07ID:RhObE80I0
シメの性犯罪待ち
0013名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:03.79ID:phQbyRFv0
どうせ反対しても値上げ実行するのに意味あるのか
0014名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:04.19ID:7S/QKF6k0
もっと働けよ、沖縄県民
0017名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:05.60ID:WTeXE0/O0
こういう災害支援のときは自衛隊のみなさん大活躍だけど、自衛隊を消滅させたい共産党は、自衛隊解散したら
だれを代わりに災害支援させる気なん?
0022名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:10.23ID:hCT+cubM0
なんで沖縄って賃金安いの?
0024名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:11.85ID:urtDnECEM
ようするにもっと金を寄越せと集っているわけだな
0025名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:11.92ID:QR70O0qxa
反日沖縄人クレクレ金クレクレ
0026名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:15.37ID:rVLjVJ7b0
原発動かしてればこんなことにはなっていない
原発反対してる団体を訴えるべき
0028名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:18.78ID:hjp/F7MI0
あんたらいつも国なんかに頼らずやれます!て言ってんじゃん
0029名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:19.60ID:sakZlOvP0
Oちゃんの変なコーナーまたはじまた
0030名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:20.54ID:EykTLTtI0
こうなってたのか
0033名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:22.98ID:f3pB2Frw0
電力会社は儲けすぎなんだよ
ライフラインは国営にしろや
0034名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:23.07ID:EXOy6+4M0
ここの実況民ってすぐ下ネタ話すのよね・・・
なんで?(´・ω・`)
0037名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:25.73ID:xwXQ5qCoa
政府による公聴会w
また都合悪いところは黒塗りにされるだけなのにw
0039名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:27.12ID:rVLjVJ7b0
これまたはじめたんだ
0044名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:30.30ID:gpBj0f8Y0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0045名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:30.38ID:szRNU65M0
なんやこのコーナー
0046名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:30.92ID:RhObE80I0
このくだりだけ録画?
0047名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:31.71ID:GH9rP6MD0
出た

マスゴミカルト
0048名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:31.75ID:KikvOjKIM
オール電化
バンザーーーーーーイ
バンザーーーーーーイ
バンザーーーーーーイ
0051名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:38.68ID:7B7WoB2c0
沖縄にどれだけ他県より金がいってるか沖縄のアホは意識しない。
0052名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:39.60ID:WwAMuSly0
化粧方法変えた??
なんか顔が妙に赤い (´・ω・`)
0054名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:44.52ID:y2JyucEup
無能岸田自民にはもう我慢の限界だ
今すぐ立憲民主党に政権交代してほしい
これは我ら日本国民の総意だ
0059名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:46.23ID:8R9X3noi0
この女子アナを南極
0063名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:50.33ID:jccSYwc4d
>>1
乙です
何なのこの活動家
挑発的に行くのは悪手でしかないじゃん
沖縄県民が可哀想
0066名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:51.72ID:LD25QYav0
猥褻ニュースなしよ
0067名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:54.03ID:6hFXk82h0
燃料価格爆上がりなのは世界共通だけど。原発再開が遅いというのが政府の失策?
0068名無しステーション 2023/01/30(月) 11:57:56.74ID:viNdR9zm0
Oちゃんみたいな可愛い子が南極隊に居たら金玉空っぽになるな
0069名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:05.30ID:l4Tr4HXe0
>>3
止めてれば安全ってわけじゃないんだから動かしちゃえばいいのにって思うわ
0071名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:07.86ID:ZwaT0OxL0
>>23
イヤイヤ、ウヨだけが悪い
国民は被害者やで
0072名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:07.87ID:LG8kwPjr0
午後ローでデイ・アフター・トゥモローを何故やらないのか(´・ω・`)
0074名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:09.36ID:WTeXE0/O0
ところでいろんな人や芸能人が電気代がー言ってるけど、何月の事?
うちはいつも毎月29~30日だから、1月の電気料金のお知らせまだ来ないんだけど

ちな東電直接契約
0075名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:11.18ID:D6y2oYs60
エイチじゃなくてエッチと言って
0078名無しステーション2023/01/30(月) 11:58:16.06ID:Sy8DvwSM0
中国が観測基地作ったんだよな
まさか朝日と繋がってんのか(
0083名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:20.32ID:bUl+gARl0
うわーーー
0086名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:28.99ID:cj3g7Djx0
どうせテレ朝特番の宣伝だろ
0087名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:30.79ID:hCT+cubM0
専用のドリル(意味深)
0090名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:40.68ID:sakZlOvP0
Oちゃんにドリル突き刺したい(*´Д`)ハァハァ
0091名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:41.32ID:RhObE80I0
性犯罪コーナーやらないの?
0092名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:41.69ID:f3pB2Frw0
>>31
まぁそうなるわな
でも原発がーはダンマリなんだろ?
0096名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:55.37ID:visu31SO0
>>17
自衛隊の武器兵器を無くしてそのまま救助隊に
あるいは大規模リストラして消防とか警察内の組織に??
0097名無しステーション 2023/01/30(月) 11:58:57.91ID:rVLjVJ7b0
日本の観測船しらせが氷を切り開いたあとを 中国戦が追って上陸して勝手に基地を作ったことを報道しなさいよ
0101名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:06.10ID:5/BPzERSx
バカ息子と言われるが一茂はあいつに比べたらまだマトモだ
0102名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:08.05ID:xwXQ5qCoa
>>71
ちゃんと言えば「普通の日本人」とかいう愛国ごっこ無職やなw
あいつらに右翼の思想なんてないw
0104名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:12.47ID:jccSYwc4d
>>3
原発動かしてる関西とかは電気料金は安定してるんでしょ
0105名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:17.84ID:hCT+cubM0
恵方巻きみたいにして食べればいいのに
0106名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:18.15ID:bUl+gARl0
ギガやぞギガ
0107名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:18.81ID:GnRDWXwdr
三田佳子さんの次男さん、日本社会・世間(報道陣)に向かって深々とお辞儀してるのに
その映像はすぐカットして、歩いたり車に乗り込んだシーンだけを垂れ流すテレビ朝日
…これは明らかな印象操作報道だな(´・ω・`)
0110名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:32.58ID:1vkbqaw90
沖縄の賃金が安いのは、沖縄で働きたいという人が多くて労働力の供給過多になってること原因だんだよな
安くてもいいから沖縄で働きたいという人が多い
0112名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:38.30ID:/F5WFvA20
外が寒いから厚着すると電車の暖房で中は汗びっちょりになる
どうすればええんじゃ
0114名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:52.46ID:f3pB2Frw0
増えた海水を砂漠に撒けば解決だろ
0117名無しステーション 2023/01/30(月) 11:59:55.34ID:48ZBiOBC0
政府の責任にするのが沖縄らしいな
0121名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:01.26ID:RhObE80I0
むぎゅなし
0122名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:01.49ID:7B7WoB2c0
>>54
あいつらアタフタするだけで何も出来ないやん?
しかもそれをあいつら自身がが認識してる。解党しろよ(w
0127名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:08.04ID:D6y2oYs60
美沙希お疲れ様でしたm(_ _)m
0129名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:11.85ID:WyvXcrWra
岬ちゃん本日も華麗にノーミスパーフェクト♪
お疲れ様でした♪
0136名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:28.76ID:UoyxxxfkM
わいせつニュースなしでがっかりOちゃん(´・ω・`)
0138名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:35.22ID:hCT+cubM0
>>112
電車内の暖房って無駄遣いの最たるもんだよな
北国以外で絶対いらない
0140名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:50.63ID:dXfmE+Vga
もう大下さんでいいからマンマン舐めたい(´・ω・`)
0143名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:57.15ID:RhObE80I0
Tバッグ頭
0145名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:58.50ID:EykTLTtI0
いい髪型だな
0148名無しステーション 2023/01/30(月) 12:00:59.66ID:QR70O0qxa
オールフロント兵
0150名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:03.63ID:tB373/Z/0
ノック或いはたこ八郎リスペクト
0153名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:10.94ID:GH9rP6MD0
たこ八郎
0154名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:15.89ID:eDJhJiUYd
敵基地潰せないとずっとミサイル射たれ続けるわな
0157名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:31.31ID:QR70O0qxa
これはリーゼントなんじゃないか?
0160名無しステーション2023/01/30(月) 12:01:35.99ID:Sy8DvwSM0
>>138
大江戸線が酷い
普通の人は上着着てるから暖房強すぎて大変
0161名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:44.66ID:6hFXk82h0
>>82
いわゆる温暖化については海外なら気候変動とかの表現が一般的だね
0162名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:44.67ID:WTeXE0/O0
>>99
へ?12月で一般家庭で5万とか10万?

12月は約9,500円だったけど・・・・たしかに去年(たしか7,500円ぐらい)に比べれば高いけど・・・

ちなみに今月のガス代(東京ガス)は約6,000円(´・ω・`)
0166名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:53.31ID:tPjd6BzrM
ロシア国軍よりワグネルのが優秀な兵士が多い
0168名無しステーション 2023/01/30(月) 12:01:54.46ID:tB373/Z/0
ワグネリアン(´;ω;`)
0171名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:02.03ID:KAH2vnfE0
沖縄は政府が復帰後からずっとガソリンや軽油、灯油等燃料費の補助を出して東京なみの価格を維持してる
最低賃金だと九州なら長崎、鹿児島が同じレベルで853円だが、離島を抱えてる分レギュラーが180円/L超え
沖縄は160円/L、あまりわがまま言ったら怒るよ
0173名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:07.00ID:gal3/nJ/0
ウクライナ軍って丸腰かよ・・ww
戦車くれとか長距離ミサイルくれとかゼレちゃんが呼びかけてるけど
0174名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:08.37ID:RhObE80I0
正午の熟尻きたーw
0175名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:14.45ID:/Y74zSVJ0
生きてても仕方ないしな
派手に死ねる環境があればおまえらだって逝くよな(´・ω・`)
0178名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:20.68ID:OOryZMQn0
>>101
バカ息子っておぼっちゃまくんの頃まで藤山寛美が第一イメージだったよね?
0180名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:26.21ID:f3pB2Frw0
尿漏れなのかケチャマンなのか
0181名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:33.23ID:ZwaT0OxL0
>>102
あー、確かにそうかも
自分の自信なさを補うために対中国煽りに乗せられてる感あるな
0183名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:37.73ID:ZkZm4KUA0
毎日毎日国際紛争ネタばっかやって
何がやりたいんでしょうね
0184名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:41.86ID:jCffEkeP0
先週ぶりだね容子、愛してる…(´・ω・`)
0185名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:42.34ID:daoBq1kZ0
横山ノック氏・・・を思い出す。hair
0186名無しステーション 2023/01/30(月) 12:02:53.85ID:EykTLTtI0
また怪しいもの作ったか
0190名無しステーション 2023/01/30(月) 12:03:14.31ID:EXOy6+4M0
>>177
ウィニングチケットも中々に弱かった気がするが・・・
ダービー以外勝った記憶がない(´・ω・`)
0194名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:00.32ID:tPjd6BzrM

いきなりキムタク
なんやねん
0196名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:07.67ID:EykTLTtI0
ちょ待てよ、光秀
0199名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:16.37ID:Sp5BX+Cr0
大ヒットしてるんだ
0203名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:27.08ID:f3pB2Frw0
キムタクの若さにしがみついてる感が見苦しい
0206名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:36.94ID:OOryZMQn0
こんなに宣伝してる映画なのにちっとも見に行きたいとは思わないな
0208名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:47.46ID:3THCKeWxd
超つまんなそうなドラマだな吉高由里子 (´・ω・`)
0211名無しステーション 2023/01/30(月) 12:04:51.10ID:daoBq1kZ0
お市は妹なん? 帰蝶は?
0213名無しステーション 2023/01/30(月) 12:05:16.58ID:FbdWJhIiM
テクノロジィ..
0215名無しステーション2023/01/30(月) 12:05:22.40ID:Sy8DvwSM0
>>200
昨日の有村架純を手篭めにするシーンで我が家は軽く凍りついた
0216名無しステーション 2023/01/30(月) 12:05:25.57ID:yvB/wC9Z0
ウクライナ側に汚職蔓延で解任されてるとかいうのは
0218名無しステーション 2023/01/30(月) 12:05:41.37ID:f3pB2Frw0
>>199
酷評&大爆死です
0220名無しステーション 2023/01/30(月) 12:05:50.60ID:KAH2vnfE0
>>198
日本映画にしては金をかけてるからNHK含むテレビ局全局で宣伝してる(´・ω・`)
0225名無しステーション 2023/01/30(月) 12:05:55.43ID:eDJhJiUYd
今やってる大河と違って桶狭間近辺の信長の格好は地方武将らしくて良いと褒められてるの草
0227名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:00.32ID:jccSYwc4d
>>132
女川原発も早く稼動して欲しいわ
0230名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:13.20ID:WAyna7uV0
転進である
0232名無しステーション2023/01/30(月) 12:06:16.36ID:Sy8DvwSM0
>>203
長年日に焼けたらもうどうにもならん
サーフィンやらなきゃよかったね
0234名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:22.78ID:Sp5BX+Cr0
美人ちゃん
0239名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:35.65ID:viNdR9zm0
戦車より核ミサイルを提供して、ウクライナとロシアで撃ち合えば
全て上手く行くのに
0240名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:40.28ID:tPjd6BzrM
特攻隊怖いな
0243名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:51.34ID:LG8kwPjr0
マグロは本編よりCMしか見てない人が多そう(´・ω・`)
0244名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:54.19ID:d+zrwCVl0
実働6時間4交代制にして
体力を温存すべきだよウクライナは
0245名無しステーション 2023/01/30(月) 12:06:56.37ID:QR70O0qxa
寝て前進
0246名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:05.10ID:B5L17lxw0
まだウクライナのプロパガンダ流してるのか、周回遅れの日本メディアは
0248名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:09.33ID:thoEF5ef0
一般社会でも死んでも平気なヤツに死んだら嫌なヤツはなかなか勝てないな
0250名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:15.28ID:DvHRdESJM
>>162
うちはトイレの電気ストーブ使わずに25%節約したが5100円から5900円に上がった
どういう使い方したら10万なるのかさっぱりわからんわ
0252名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:26.00ID:ETyIzpged
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0260名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:44.25ID:dj7vLzHw0
>>243
ご期待ください!
二夜連続!
だけは今でも覚えてるな(´・ω・`)
0263名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:56.42ID:jCffEkeP0
この時間帯はいつも海外ネタなんやなあ
なのでルフイなし
0264名無しステーション 2023/01/30(月) 12:07:57.62ID:UG2g57Dl0
ロシア ウクライナ人は本当に美人だよな
0266名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:05.28ID:daoBq1kZ0
自衛隊もスーサイドスクワッド部隊あるんでしょ?
0267名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:11.25ID:Yjv0Tes50
自業自得すぎて草w
死刑囚とヤッちゃうズベタ
0269名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:14.93ID:tPjd6BzrM
頭おかしいわ
0271名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:20.66ID:kxnVUaTB0
批判すると消されるからじゃないの
0272名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:32.93ID:F1xDXTSM0
ただのジャーナリストなのに日本一の美女より美人だなw
0275名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:38.99ID:RhObE80I0
ワグネル所属じゃ傷病除隊しても軍人年金下りないでしょ
0276名無しステーション 2023/01/30(月) 12:08:39.99ID:f3pB2Frw0
>>232
若さでは絶対若者に勝てないのにそこに固執してるのがもうね
0278名無しステーション 2023/01/30(月) 12:09:02.55ID:040Zl7nF0
最後は社会に復帰させず人知れず行方不明にしなきゃだめだろ、詰めが甘いな
0279名無しステーション 2023/01/30(月) 12:09:03.11ID:JOEWG+d00
しかも今度は銃の打ち方まで会得しちゃってるしね
0284名無しステーション2023/01/30(月) 12:09:36.63ID:Sy8DvwSM0
>>276
ジャニは渋い中年の像が無いんだよね
みんな小さいから仕方ないが
0287名無しステーション 2023/01/30(月) 12:10:19.08ID:JOEWG+d00
ワグネル最終的にはロシアでクーデター起こしそう
0290名無しステーション 2023/01/30(月) 12:10:45.02ID:d+zrwCVl0
>>262
間空き過ぎて声優短命で交代しそうだよね
バンダイ完パケすりゃ良いのに
0292名無しステーション 2023/01/30(月) 12:10:48.59ID:tPjd6BzrM
日本のワグネルはALSOK
0293名無しステーション 2023/01/30(月) 12:10:58.35ID:uwM/SlLzr
ムショ暮らしで死んだようなもんだから
生き残れたら恩赦ならモチベあがるか。

戦後のロシアは無法地帯になりそう
0294名無しステーション 2023/01/30(月) 12:11:01.10ID:dj7vLzHw0
小遣い稼ぎ程度の軽い気持ちでレスしました(´・ω・`)
0298名無しステーション 2023/01/30(月) 12:11:11.06ID:/F5WFvA20
>>249
信長が南蛮趣味になるのは京や堺を占領して南蛮文化と出会ってからなのに
桶狭間の段階でマントをひるがえしていた・・・
0306名無しステーション 2023/01/30(月) 12:11:35.86ID:tPjd6BzrM
畔蒜読めないわ
0308名無しステーション 2023/01/30(月) 12:11:40.20ID:jCffEkeP0
過払い金おじさん
0311名無しステーション 2023/01/30(月) 12:11:55.60ID:QR70O0qxa
前髪あってうらやましい
0319名無しステーション 2023/01/30(月) 12:12:35.87ID:tPjd6BzrM
そりゃ逃亡するわな
0322名無しステーション 2023/01/30(月) 12:12:46.74ID:jsQnBYbt0
今期大河は主役の演技がヤバすぎて2回で脱落したお
0323名無しステーション 2023/01/30(月) 12:12:48.76ID:wcKQ7S0c0
怖い国だな、しかし
0324名無しステーション 2023/01/30(月) 12:12:51.17ID:jccSYwc4d
5万人のうち4万人か
酷いな
0329名無しステーション 2023/01/30(月) 12:13:17.91ID:QR70O0qxa
犯罪者墓地
0331名無しステーション 2023/01/30(月) 12:13:40.57ID:kxnVUaTB0
分かりやすい結果
凶悪犯罪やるような奴がまともに働くわけないわな
0333名無しステーション 2023/01/30(月) 12:13:46.62ID:tPjd6BzrM
墓あるだけいいやん
日本は遺骨探さないし
0334名無しステーション 2023/01/30(月) 12:13:47.76ID:wcKQ7S0c0
囚人の夫をもつw
0335名無しステーション 2023/01/30(月) 12:13:48.67ID:daoBq1kZ0
同じあびるなら 右寄りのあびるさん呼べば 適切な番組になるのに
0339名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:02.71ID:gdC+rp9xM
負が負を生み出す死のループ
内戦内乱よりグダグダになりそう
プーチン死んでもおさまらないな
0341名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:03.50ID:yLQr6gep0
かわいいイラスト。かわイラ
0343名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:06.61ID:jccSYwc4d
なんで伝える側は笑顔なんだよw
0348名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:24.26ID:hY9/k8DF0
意外史的な漫画化信長だと弥助とパコってる信長描かれガチ
0349名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:25.53ID:PG4vx7KZM
むちゃくちゃだ
0351名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:30.94ID:gpZTcu0T0
テーマにそぐわぬ可愛い絵(´・ω・`)
0352名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:32.14ID:wcKQ7S0c0
いい加減だろ、北朝鮮なみに
0353名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:34.88ID:jCffEkeP0
痔民党と同じぐらい信用できんわこんなん
0355名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:38.82ID:daoBq1kZ0
ひまわり じゃん。
0356名無しステーション 2023/01/30(月) 12:14:51.33ID:tPjd6BzrM
勝手に殺すな
0360名無しステーション 2023/01/30(月) 12:15:17.75ID:wcKQ7S0c0
イラストが可愛すぎw
0362名無しステーション 2023/01/30(月) 12:15:23.04ID:RhObE80I0
むしろ生きてる事にしてその分の給料ハネてないのが驚き
0363名無しステーション 2023/01/30(月) 12:15:26.28ID:PZHRKKjc0
ウクライナ軍につかまって釈放にいくらかかるから振り込んでって詐欺が横行してそう
0367名無しステーション 2023/01/30(月) 12:15:39.29ID:daoBq1kZ0
とんずら?
0368名無しステーション 2023/01/30(月) 12:15:46.53ID:E8DyC1g50
ロシアもうまともな国になるのは無理だろうなこれ
0370名無しステーション2023/01/30(月) 12:15:56.88ID:Sy8DvwSM0
そういえばいらすとやって戦争関連もあるのかな
0374名無しステーション 2023/01/30(月) 12:16:18.83ID:hY9/k8DF0
ロシアって第2次世界大戦におけるドイツとの戦いからしてメチャクチャだからなあ…
0375名無しステーション 2023/01/30(月) 12:16:20.34ID:jCffEkeP0
はやくプー助をパージしろよお、ロ助国民よお
0376名無しステーション 2023/01/30(月) 12:16:39.73ID:wcKQ7S0c0
>>369
普通は逃げるだろう
そもそも囚人で悪知恵は働く
0377名無しステーション 2023/01/30(月) 12:16:41.84ID:NSODuYQ7a
ロシアと北朝鮮どっちに生まれたほうが不幸かな?
0379名無しステーション 2023/01/30(月) 12:16:53.34ID:OOryZMQn0
ロシア人が選挙で選んだ大統領なんだからロシア人の自己責任
0380名無しステーション 2023/01/30(月) 12:16:59.93ID:10KB/0Ii0
銃は二人に一挺だ、前が死んだら後が拾え!
的な戦い方はロスケの伝統だからな
映画で見たw
0382名無しステーション 2023/01/30(月) 12:17:05.18ID:gpZTcu0T0
>>316
吉田沙保里や伊調一人で50人はやれる
0388名無しステーション 2023/01/30(月) 12:17:24.22ID:/F5WFvA20
>>368
オリンピック、ワールドカップに出るまでにはウン十年かかるだろうな
個人出場は許されるかもしれんが
0390名無しステーション 2023/01/30(月) 12:17:34.71ID:wcKQ7S0c0
>>377
北朝鮮
0391名無しステーション 2023/01/30(月) 12:17:34.76ID:tPjd6BzrM
何かむかつくなプリゴジン
0395名無しステーション 2023/01/30(月) 12:17:51.35ID:NSODuYQ7a
プーチンもプリゴジンも悪党のリーダーって何故かチビだよね
0396名無しステーション 2023/01/30(月) 12:17:59.25ID:AjGLkyFD0
「おい、その男は誰だ」
「あ、あなた!死んだはずじゃ」
みたいな修羅場が続出するのか
0397名無しステーション 2023/01/30(月) 12:18:22.73ID:wQAyqUBmM
>>359
報道通り登降する兵士が次々いるなら捕虜収容所への移送の負担と収容施設のキャパが必要だろうけど、捕虜の待遇どうなんだろうね
0398名無しステーション 2023/01/30(月) 12:18:25.31ID:15yT8N9l0
>>389
だね 戦って自分の身を危険にさらすなんてバカらしいって思う奴らだろうしな
0403名無しステーション2023/01/30(月) 12:18:53.90ID:Sy8DvwSM0
スタッフのロシア人が離職した時に
皿とか備品無くなりまくったからロシア人は信用しない
0405名無しステーション 2023/01/30(月) 12:19:26.55ID:PZHRKKjc0
まあロシア人は畑から採れるからな
ベジタリアンやヴィーガンだって、畑から採れる作物の命までは気にしないんだから(´・ω・`)
0407名無しステーション 2023/01/30(月) 12:19:35.26ID:gpZTcu0T0
>>401
あんなもの飾りです
エロい人には・・
0408名無しステーション 2023/01/30(月) 12:19:37.06ID:/F5WFvA20
>>398
だって自分らが侵略されて防衛するんじゃなくて逆なんだから
そら戦意なんかないよ
0409名無しステーション 2023/01/30(月) 12:19:41.16ID:wcKQ7S0c0
>>399
今は西側の目があるからヘタなことはしないだろう。ロシアよりは
0410名無しステーション 2023/01/30(月) 12:19:46.09ID:yvB/wC9Z0
ユリアとかここで仕入れた知恵を
他で自分で調べたように解説してそう
0411名無しステーション 2023/01/30(月) 12:19:49.16ID:MhL4iFye0
ロシアは勝てないかもしれないが負けもしないんじゃないかと思うよくて休戦だろうな
0413名無しステーション 2023/01/30(月) 12:20:08.48ID:d+zrwCVl0
>>393
後ろから撃たれる
上手く部隊から孤立はぐれて
ウクライナ側に親族通してアポ取って
指定場所に見つからずに行くんだってさ
捕虜になるのも大変
0416名無しステーション 2023/01/30(月) 12:20:38.34ID:OkBw/rgF0
ワグネルは合法的に囚人を脱走させる副業をしてるのかも
0417名無しステーション 2023/01/30(月) 12:20:38.93ID:NSODuYQ7a
>>397
ウクライナの捕虜になったロシア人は、みかん貰って食べてたから待遇は悪くなさそうに見えたけど
0418名無しステーション 2023/01/30(月) 12:20:41.14ID:8qigIdQT0
負けたら終わりだろうから目指す地点は泥沼でグダグダな展開しかないだろな
0422名無しステーション 2023/01/30(月) 12:21:15.69ID:ve28UhX20
ロシア人1億人以上いるんでしょ
まだまだ続きそうやな
0423名無しステーション 2023/01/30(月) 12:21:22.33ID:jIkVrGMQ0
いずれにしても8割消滅っていろんな意味で凄いな
0424名無しステーション 2023/01/30(月) 12:21:44.01ID:wcKQ7S0c0
そんなこと信じてないだろう
0425名無しステーション 2023/01/30(月) 12:21:44.82ID:gpZTcu0T0
>>396
朝ドラか
0427名無しステーション 2023/01/30(月) 12:22:14.99ID:gdC+rp9xM
捕虜の交換も考えてるんだろうから
等価交換なら多く捕まえてたほうが有利じゃ
飯代は後で請求
0428名無しステーション2023/01/30(月) 12:22:18.96ID:Sy8DvwSM0
トルコの介入とか
ロシアも正攻法以外で工作してる感があるな
森喜朗もアホなこと言ってたし
0431名無しステーション 2023/01/30(月) 12:22:37.49ID:FLGdgWmy0
ウクライナの方は一般人が騙されて最前線に
0432名無しステーション 2023/01/30(月) 12:22:46.40ID:/F5WFvA20
>>411
ウクライナはクリミア奪回まで視野に入れて本来の国際地図どおりにしようとするし
何十年も続くかも
0433名無しステーション 2023/01/30(月) 12:22:46.54ID:7i+cg0xk0
三浦マイルドに似ているよな
0435名無しステーション 2023/01/30(月) 12:22:50.81ID:NSODuYQ7a
この人の名字難しい漢字だね普通の人は読めないでしょ
0436名無しステーション 2023/01/30(月) 12:22:53.08ID:yvB/wC9Z0
>ロシアの民間軍事会社「ワグネル」が中央アフリカの囚人を戦闘要員として勧誘し、ウクライナの激戦地に投入している疑いがあるという。

フィリピンの囚人も送ろう
0439名無しステーション 2023/01/30(月) 12:23:02.44ID:wcKQ7S0c0
>>427
せっかくウクライナの捕虜になったのに
ロシアに戻されるのは恐怖
0440名無しステーション 2023/01/30(月) 12:23:07.67ID:dRz0ZCGP0
安蒜さんの往生際の悪い前髪寝てる間に
ジョキンってやったらどうなるの?
0441名無しステーション 2023/01/30(月) 12:23:16.17ID:cnOAHZyb0
何十人も殺した凶悪犯もおるんやろ
ヤバすぎやろ露
0442名無しステーション 2023/01/30(月) 12:23:20.53ID:48ZBiOBC0
ワグネル触れないから対立とは限らんだろ
0443名無しステーション 2023/01/30(月) 12:23:47.48ID:wcKQ7S0c0
>>438
負けるという決着方法はとらなさそう
0444名無しステーション 2023/01/30(月) 12:23:53.39ID:gpZTcu0T0
>>416
なるほど
0447名無しステーション 2023/01/30(月) 12:24:13.53ID:bUl+gARl0
ロシア軍と対立してんの
0448名無しステーション 2023/01/30(月) 12:24:16.39ID:jIkVrGMQ0
校則かよw
0449名無しステーション 2023/01/30(月) 12:24:18.68ID:A5tAZFub0
>>417
動画でロシアの捕虜からウクライナに返される兵士はみんな大喜びなのに
ウクライナの捕虜からロシアに返される兵士は(また直ぐ最前線に戻されるから)みんな暗くしずんでるのが印象的だった
0456名無しステーション 2023/01/30(月) 12:24:44.03ID:8R9X3noi0
子供達の手本になるようにだよ
0458名無しステーション 2023/01/30(月) 12:24:45.99ID:daoBq1kZ0
バリカンがねえんだよ。1000円カット店もねえんだよ。 by 容子
0460名無しステーション 2023/01/30(月) 12:25:03.19ID:wcKQ7S0c0
>>449
なんだかなあ…
0463名無しステーション 2023/01/30(月) 12:25:12.72ID:PZHRKKjc0
髭は嘘でも感染症対策とかいっときゃいいのに(´・ω・`)
0465名無しステーション 2023/01/30(月) 12:25:29.82ID:/Y74zSVJ0
囚人を戦力にしたのって北斗の拳の山のフドウだっけと考えてみたら花の慶次の蛮頭大虎と混同してた(´・ω・`)
0466名無しステーション 2023/01/30(月) 12:25:30.70ID:daoBq1kZ0
24? ああ?
0472名無しステーション 2023/01/30(月) 12:26:32.93ID:IALaLl7pr
ドズルとキシリアで軍を2つに分けたジオン公国みたいなもの?
0475名無しステーション 2023/01/30(月) 12:26:42.83ID:wQAyqUBmM
規律を守らなければただの烏合の衆
わからないとは愚かだな
0476名無しステーション 2023/01/30(月) 12:26:43.53ID:MhL4iFye0
>>416
ロシア政府は適当にその辺の人を投獄させれば諸経費浮きそうだな
0477名無しステーション 2023/01/30(月) 12:26:45.47ID:8R9X3noi0
大五郎みたいな髪型だな
0479名無しステーション 2023/01/30(月) 12:27:10.93ID:iN8XOyKGd
ハゲがだめってことか
0482名無しステーション 2023/01/30(月) 12:27:47.14ID:g5rSSHHf0
空爆しないだけプーチンは本当にいい人
これがアメリカなら徹底的に空爆で町を破壊してから陸上部隊を送るからな
0483名無しステーション 2023/01/30(月) 12:27:52.82ID:1aXwHJU40
犬がうんこした跡地のように一部だけ髪の勢いが違うな。
0484名無しステーション 2023/01/30(月) 12:27:56.77ID:/F5WFvA20
プーはひと月くらいでキエフまで占領して
ゼレンスキーは亡命、親ロ政権樹立でチャンチャンにできると思っていたんだろうなあ
バカなハゲ
0485名無しステーション 2023/01/30(月) 12:28:03.61ID:NSODuYQ7a
ロシア人って骨太でガッチリ体型だけど、平均身長は日本人より少し高いぐらいだもんね
女性の平均身長は高いけど
0487名無しステーション 2023/01/30(月) 12:28:10.90ID:+d5Nl0Mv0
ワグネルは正規軍の指揮下にあるの?別物の軍なら正規軍の軍規は関係ない気がするけど。
0490名無しステーション 2023/01/30(月) 12:28:30.64ID:dRz0ZCGP0
>>480
最終防衛ラインどころか360度包囲されてるやん
三面鏡見たこと無いのかなこの人
0491名無しステーション 2023/01/30(月) 12:28:30.81ID:bUl+gARl0
もう一年たったのか
0494名無しステーション 2023/01/30(月) 12:28:40.35ID:daoBq1kZ0
禿散らかしてるじゃないか?大下さん手を洗わないと禿げるよ。
0496名無しステーション 2023/01/30(月) 12:29:01.66ID:jccSYwc4d
中央アフリカみたくウクライナ東部がワグネルの縄張りになったら厄介だもんなロシア
0499名無しステーション 2023/01/30(月) 12:29:15.59ID:TWhvw7de0
ワグネルはプーチンの私兵と言ってる専門家もいるけどな
0501名無しステーション 2023/01/30(月) 12:29:26.59ID:IALaLl7pr
ワグネルの社員を全員徴兵すればいいんじゃない?
0506名無しステーション 2023/01/30(月) 12:29:47.19ID:u1ASTgbd0
捕虜を利用してロシア各都市にテロ攻撃しかけたらいいのに
0508名無しステーション 2023/01/30(月) 12:29:49.69ID:/F5WFvA20
>>482
ミサイル撃ちまくってますけど
爆撃機送れないのは撃墜されるからなんですけど
0509名無しステーション 2023/01/30(月) 12:29:52.48ID:kMh7zQ3H0
>>449
単純な戦争捕虜じやなくて逃げて捕虜になった奴とか戻された上に殺されかねないとか無理ゲーだな
0510名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:12.48ID:OOryZMQn0
>>485
女子は第2成長期が綺麗だけど残念な第三成長期が存在するねん
0511名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:13.62ID:8qigIdQT0
>>487
民間軍事団体で軍を利用したりされたり
調子いいときは発言権強まる感じ
0512名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:19.27ID:uzHUAdn50
ロシアよりのコメンテーターを用意して公平な番組にしよう
維新のあたおか共を呼んでバランスを取ろう
0516名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:39.95ID:bUl+gARl0
死ぬ 死ぬー
0517名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:40.60ID:1aXwHJU40
この不毛な4州の陣取り合戦が10年続いてもおかしくない。
0518名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:50.77ID:/Y74zSVJ0
ウクライナは湿地が多いから春になると溶けて身動きが取れなくなるって去年聞いたけどな
0519名無しステーション 2023/01/30(月) 12:30:52.71ID:FseGCDxna
>>484
アメリカとイギリスの軍事研究機関でさえキーウは48時間で陥落すると言ってたよ
0523名無しステーション 2023/01/30(月) 12:31:12.91ID:FLGdgWmy0
アゾフ大隊はスルーですねwww
0526名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:00.10ID:/Y74zSVJ0
ロシアは何十年も前の武器を消費できて助かってるだろうな
0527名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:05.02ID:8R9X3noi0
大下さんに俺の正規軍を突入させたい
0529名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:25.14ID:NSODuYQ7a
>>510
おっしゃるとおり
若いうちは天使なのに30才過ぎると別人になってしまう
0530名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:26.26ID:eqjzGyLD0
>>523
ロシアでさえ解放してなかったことにしてるのにまだいうてるんか
0532名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:40.80ID:jccSYwc4d
>>519
だからSASとSEALsがキーウに入ってロシア特殊部隊を殲滅した
0533名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:53.09ID:BdW0ntCI0
一番の失敗をしたのはプーチンに間違いないけどな
0534名無しステーション 2023/01/30(月) 12:32:54.52ID:bUl+gARl0
ユリア現場行かないの
0538名無しステーション 2023/01/30(月) 12:33:22.61ID:4U8021tAM
どうせロシアが負けたって北方領土とか戻ってこないんでしょう?
0539名無しステーション 2023/01/30(月) 12:33:32.31ID:PZHRKKjc0
鏡見ながらもう一度「バランスが悪い」って言ってほしい
0540名無しステーション 2023/01/30(月) 12:33:35.85ID:JOEWG+d00
そんなことしたらヴァグネルに
クーデター起こされるって
0541名無しステーション 2023/01/30(月) 12:33:49.88ID:bUl+gARl0
いい加減クーデター起きないん
0545名無しステーション 2023/01/30(月) 12:34:17.36ID:FLGdgWmy0
いわゆる志願兵でしょ


犯罪者の
0546名無しステーション 2023/01/30(月) 12:34:20.53ID:1aXwHJU40
ロシアが消耗戦を延々と持続させれば西側の援助疲れを引き出せるわ。
0548名無しステーション 2023/01/30(月) 12:34:39.44ID:dRz0ZCGP0
囚人殺して刑務所の維持費削減できるし
誰も損しないんじゃないんか
0549名無しステーション 2023/01/30(月) 12:34:41.66ID:8R9X3noi0
厨二だなドクロをカッコいいと思っているんだな
0551名無しステーション 2023/01/30(月) 12:34:56.45ID:Utxc9ERG0123456
米軍も認定しろよw
0554名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:04.77ID:/F5WFvA20
>>538
うん戻ってこない
ロシアと自衛隊が戦争しても勝てないアメリカもそこは協力しない
0557名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:16.50ID:/Y74zSVJ0
やれやれ、せこい世界大戦だなあ
ならワグネルやらはロシアと無関係な団体としてアメリカに報復するのもアリだな(´・ω・`)
0559名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:19.92ID:MhL4iFye0
まあ発注元の仕様書通りに仕事してるだけなんだろうな
0560名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:25.38ID:daoBq1kZ0
同じあびるなら 阿比留瑠比さん呼べばいいのに・・・ああっ他社か
0561名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:29.55ID:tPjd6BzrM
中島うるせーよ
0562名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:32.53ID:QwhagbOc0
ワイドスクランブル=自民党統一教会
0564名無しステーション 2023/01/30(月) 12:35:39.46ID:oRYcY+xn0
>>551
ID長いな
0566名無しステーション 2023/01/30(月) 12:36:20.97ID:tPjd6BzrM
安すぎる
買いだな
0567名無しステーション 2023/01/30(月) 12:36:29.22ID:4U8021tAM
塚本と中島さんは見るのに馬場さんは全く見かけなくなった
0568名無しステーション 2023/01/30(月) 12:36:30.80ID:jCffEkeP0
いつも布団売ってるし…
0570名無しステーション 2023/01/30(月) 12:36:32.85ID:jccSYwc4d
>>538
そもそもロシアは失敗はあっても負けはない戦いだからな
0573名無しステーション 2023/01/30(月) 12:36:51.80ID:PPov2OKJ0
まさかロシアが戦争するなんてなぁ。
中東だろうってノストラダムスも思ってたと思うよ
0574名無しステーション 2023/01/30(月) 12:36:51.90ID:FLGdgWmy0
ワグネルアウグストロペス
0576名無しステーション 2023/01/30(月) 12:37:05.58ID:JOEWG+d00
あるとしたらロシア連邦が瓦解して極東国が
出来たら経済支援ネタに返してもらうくらい
0577名無しステーション 2023/01/30(月) 12:37:11.71ID:OOryZMQn0
>>553
反社会的勢力や不倫が駄目なのにコイツがのうのうと出られる理由がわからn
0578名無しステーション 2023/01/30(月) 12:37:40.47ID:8R9X3noi0
今田美桜ちゃん可愛い
0583名無しステーション 2023/01/30(月) 12:39:31.81ID:8R9X3noi0
朝日新聞も対象に
0586名無しステーション 2023/01/30(月) 12:39:55.03ID:/F5WFvA20
日本を最低限守れるかどうかっていう水準まで軍事力を上げるのに増税が必要だとしても
国民は総反対(おれだって反対だ国債発行でやれ)
だから自衛隊は米軍の力を借りてかろうじて国土を守れるかどうかというレベルだ
米軍が動くにはアメリカ議会の議決が要る
日米安保がある=アメリカは日本を守る
ではないのだ
0587名無しステーション 2023/01/30(月) 12:39:58.73ID:wcKQ7S0c0
隣国には碌でもない国ばかりな日本
0588名無しステーション 2023/01/30(月) 12:40:25.35ID:daoBq1kZ0
ドイツのタイガーU重戦車は いつ投入するの?
0591名無しステーション 2023/01/30(月) 12:41:05.64ID:MhL4iFye0
ロシアが中国を後ろ盾にしてるなんてことは1年前から言われてるだろ
0594名無しステーション 2023/01/30(月) 12:41:34.21ID:bUl+gARl0
カシューナッツ止まらん
0595名無しステーション 2023/01/30(月) 12:41:36.89ID:u1ASTgbd0
>>538
今回の戦争で負けたぐらいでは返ってこないけど、今後欧米とロシアで核合戦が始まれば可能性はある
日本は日本で最終的に奪還する気があればだが
0596名無しステーション 2023/01/30(月) 12:41:45.74ID:daoBq1kZ0
プリウス 400万するの?
0598名無しステーション 2023/01/30(月) 12:42:05.91ID:8R9X3noi0
あれが吉岡里帆ちゃん
0599名無しステーション 2023/01/30(月) 12:42:22.01ID:/Y74zSVJ0
今度はアメリカが全方位に仕掛けて消耗する番なの?(´・ω・`)
0601名無しステーション 2023/01/30(月) 12:44:17.20ID:bUl+gARl0
ノーダメージ
0602名無しステーション 2023/01/30(月) 12:44:19.62ID:daoBq1kZ0
アメリカの戦車はエンジンが違うんでしょ?運用できるんかいな
0603名無しステーション 2023/01/30(月) 12:44:24.14ID:wcKQ7S0c0
結局制裁したって意味ないじゃん
中国や北朝鮮、イランがいる限り
0605名無しステーション 2023/01/30(月) 12:44:31.35ID:+d5Nl0Mv0
輸入額が増えてるって、ぼったくられてるのもあるよね。
0611名無しステーション 2023/01/30(月) 12:45:05.63ID:8R9X3noi0
世界大戦前夜だな
0615名無しステーション 2023/01/30(月) 12:45:30.87ID:bUl+gARl0
ロシアって全く半導体作れないんかな
0616名無しステーション 2023/01/30(月) 12:45:36.01ID:8MdtwYqQ0
マジで物の値段上がりすぎて、経済崩壊しないですか?
0618名無しステーション 2023/01/30(月) 12:45:42.13ID:hY9/k8DF0
吉本芸人の会話でやたら出てくるシンクタンクの焼肉タンク
0619名無しステーション 2023/01/30(月) 12:46:00.95ID:jsQnBYbt0
やり方が北と一緒だよなぁ
中国が仲介するからほぼノーダメージだわな
0622名無しステーション 2023/01/30(月) 12:46:36.63ID:jccSYwc4d
>>586
古いな
菅バイデンの日米共同宣言でその考え方は死んだ
岸田バイデンの会談で更に日米同盟は一蓮托生になったし日英安保共同宣言もあるしな
だから日本も軍事強化に動いてるんだ
何の為に
日米英で戦うためにだ
0624名無しステーション 2023/01/30(月) 12:46:52.10ID:jCffEkeP0
むしろ岸田日本に逆制裁が超効いてる
0625名無しステーション 2023/01/30(月) 12:46:52.39ID:L1TJ5C/ua
次世代半導体、昨日のNHKスペシャルでやってたのを録画したけど
スタジオコメンテーターの劇団ひとりの部分を編集カットした。
0626名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:00.21ID:gdC+rp9xM
プレステもロシアに流れる可能性あるから
中国への輸出禁止だな
0630名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:18.49ID:48ZBiOBC0
中国とは距離を置くべきだね
0631名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:28.54ID:EvGItoON0
中国の方がロシア以上に悪どいんだろな
0632名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:30.47ID:wcKQ7S0c0
>>617
2025、2026年が心配だな
中国の台湾統一が
日本も確実に巻き込まれる
0633名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:36.89ID:daoBq1kZ0
ジャケット脱いだら ノースリの黒いドレスかしら? 大下さん
0634名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:44.73ID:Ju0rG0mM0
もう日本も含めて西側諸国の自爆制裁になってんね
0635名無しステーション 2023/01/30(月) 12:47:50.70ID:/Y74zSVJ0
この先生は見た目より冷却効率を重視するタイプだね
0637名無しステーション 2023/01/30(月) 12:48:02.67ID:jsQnBYbt0
>>616
デフレで誤魔化して賃金上げてこなかった日本
低級日本人は死活問題だね
0638名無しステーション 2023/01/30(月) 12:48:04.05ID:f3pB2Frw0
2月8日に安倍ちゃんの回顧録でるけどおまえらもちろん買うよな?
0639名無しステーション 2023/01/30(月) 12:48:06.82ID:IlI8lX330
アメリカ負けるんじゃねえねの
0640名無しステーション 2023/01/30(月) 12:48:08.36ID:OGnvXszZa
全然制裁効いてないんだ
なんか西側悲しい
0642名無しステーション 2023/01/30(月) 12:48:30.31ID:wcKQ7S0c0
>>631
一番タチ悪い
0644名無しステーション 2023/01/30(月) 12:48:50.75ID:BdW0ntCI0
中国不動産バブル崩壊で中露が仲良く崩壊しないかな
0645名無しステーション 2023/01/30(月) 12:49:09.27ID:NcACDVdf0
ジレンマだよな
プーチンとしては中国の影響力を伸張させたくないのだろうけど
0646名無しステーション 2023/01/30(月) 12:49:14.46ID:hY9/k8DF0
2019年のプーチンと今のプーチン別人レベルで人相違うな
0647名無しステーション 2023/01/30(月) 12:49:19.54ID:2JSCtrfp0
//tadaup.jp/loda/0130124656770324.jpg
//tadaup.jp/loda/0130124658610154.jpg
//tadaup.jp/loda/0130124659370695.jpg
0650名無しステーション 2023/01/30(月) 12:49:51.58ID:jCffEkeP0
ロ助がいつまで耐えられるか?
→いつのまにか西がいつまで耐えられるかに
オイ!岸田!!
0652名無しステーション 2023/01/30(月) 12:49:55.33ID:/Y74zSVJ0
移民のせいで国の内側から崩壊中の西側諸国は無力(´・ω・`)
0653名無しステーション 2023/01/30(月) 12:49:57.57ID:OOryZMQn0
>>625
驚異の小宇宙人体 最初のシリーズも当時タモリいらねえ状態だったよな
0655うほ2023/01/30(月) 12:50:09.18ID:o1IUhThLa
サヨクおばさんいらね
0656名無しステーション 2023/01/30(月) 12:50:09.39ID:OGnvXszZa
日本は資源がなかったから負けたけど資源があったら分からなかったのかな
いや核でもっと酷いことになってたか
0657名無しステーション 2023/01/30(月) 12:50:27.03ID:48ZBiOBC0
いいニュースなはずないだろ、アホかと思う
0659名無しステーション 2023/01/30(月) 12:50:32.65ID:wcKQ7S0c0
>>651
中国にとって影響少ないんだろう
0660名無しステーション 2023/01/30(月) 12:50:45.25ID:EvGItoON0
キンペーしなないかな
0662うほ2023/01/30(月) 12:50:51.75ID:o1IUhThLa
あびるさんの頭皮を上空から観察したい
0663名無しステーション 2023/01/30(月) 12:51:16.16ID:OGnvXszZa
>>625
昨日も見たけど他のコメンテーターもいらなくない?
0665名無しステーション 2023/01/30(月) 12:51:23.37ID:jsQnBYbt0
中国は頭がいいのよ
何と言っても立ち回りがうまい
0666名無しステーション 2023/01/30(月) 12:51:27.84ID:wcKQ7S0c0
>>661
今更やり直してもなあ
何周も遅れたな
0667名無しステーション 2023/01/30(月) 12:51:48.91ID:48ZBiOBC0
>>661
去年会社立ち上げたよ、少し時間かかるけどこれから巻き返す感じじゃないかと思う
0669名無しステーション 2023/01/30(月) 12:51:54.98ID:bUl+gARl0
えー またお小遣い
0671うほ2023/01/30(月) 12:52:01.02ID:o1IUhThLa
大下さんまんこかさついてそう
0673名無しステーション 2023/01/30(月) 12:52:07.77ID:daoBq1kZ0
>>655
ひと座り30万ぐらいかしら?
0676名無しステーション 2023/01/30(月) 12:52:17.17ID:jCffEkeP0
1周年記念で5類で浮いたお金をプレゼント!!
0678名無しステーション 2023/01/30(月) 12:52:38.35ID:OGnvXszZa
>>670
何それ
0679名無しステーション 2023/01/30(月) 12:52:41.20ID:ZqHxI3/tM
え?他の人はみな会ったのか
0681名無しステーション 2023/01/30(月) 12:52:57.12ID:jCffEkeP0
あーパパーNYに逝きたいよお
よっしゃ!パパにまかせなさい!!
0684名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:04.84ID:wcKQ7S0c0
>>679
G7はあったんでは
0686うほ2023/01/30(月) 12:53:11.70ID:o1IUhThLa
ふみきゅんがウクライナ行くんじゃなくて

広島にゼレちゃん呼べば??????????
0687名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:13.10ID:48ZBiOBC0
会ってもしょうがないだろ
0688名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:20.42ID:kxnVUaTB0
>>661
むしろメインに戻りつつある感
アメリカの勝手ではあるけど
「韓国信用できないし台湾あぶねーし、日本がもっと半導体作れ」とか言い出してる
0689名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:28.14ID:98e6FyTn0
ほんとなーんにもしてねえんだな
0690名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:35.94ID:LCMxhkHh0
半日ウクライナなんてどうでもいいわ
共倒れしろ
0693名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:49.12ID:48ZBiOBC0
情報が漏れてる時点でアウトだよ
0694名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:51.38ID:l4Tr4HXe0
そんなに矢面に立たなくていいだろもっと上手く立ち回れないのかな
0695名無しステーション 2023/01/30(月) 12:53:55.36ID:daoBq1kZ0
人気鳥だよ 広島サミットだよ。
0697名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:08.85ID:HZq3mq1G0
政府専用機が撃墜されれば改憲論議に一気に火が付くのに
0699名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:20.18ID:/Y74zSVJ0
この膠着を動かせるのは中国を抜いて世界一の人口になったインドによる民族大移動だけ(´・ω・`)
0700名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:20.21ID:RfZ0gi4od
先生は「キエフ」呼び
0701うほ2023/01/30(月) 12:54:20.69ID:o1IUhThLa
このおっさんいらね
0702名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:21.80ID:X373esid0
サミットに呼んだらどうか(´・ω・`)
0703名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:23.06ID:OGnvXszZa
>>685
映画は長くて見るのが億劫で
0704名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:24.37ID:A5tAZFub0
だせえな
フルアーマー岸田でウクライナいけよw
そして息子が観光してワグネルの捕虜にw
0705名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:24.60ID:jCffEkeP0
お金をあげたいんやウズウズ
ええ顔したいのねん!!
0706名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:24.79ID:wcKQ7S0c0
>>696
はい
0707うほ2023/01/30(月) 12:54:43.82ID:o1IUhThLa
どこがパフォーマンスなんだよ(´・ω・`)
0708名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:49.20ID:JwSwr9MS0
岸田はプーチンと面会しろよ
似たもの同士だろ?w
0709名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:51.42ID:nBHrANb/0
普通は電撃訪問だよなぁ、安全性を考えれば
岸田のアホなパフォーマンスだろうな
0711名無しステーション 2023/01/30(月) 12:54:55.16ID:viCDdceE0
G7各国首脳がゼレンスキーと会談
岸田「俺もやらなきゃ」
G7「岸田がリーダーだ」
プーチン「岸田め!許さん!!」
0713名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:03.49ID:jsQnBYbt0
大半の日本の政治家なんて自分のこと以外考えてないだろ
0714名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:10.26ID:ZqHxI3/tM
>>666
パワー半導体、3D半導体は
日本もまだ希望ある、って
昨日NHKのドキュメンタリーで
言ってたよ
0716名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:12.97ID:K5/jdCO+0
NYで慢性的経済不景気の日本から¥ぼったくるのかね!?
0718名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:28.13ID:bUl+gARl0
ニュージーランドっぽくないな
0719名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:29.15ID:ZwaT0OxL0
パフォーマンスってわかり切ったこと
無能自民はこの程度しかできへんw
0724名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:38.17ID:A5tAZFub0
ウクライナ行ったら岸田のことだからスーツの上から防弾チョッキ着そうw
0725名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:43.84ID:OGnvXszZa
えっ
アーダーンが変わったばかりのNZ大丈夫かな
0729名無しステーション 2023/01/30(月) 12:55:58.47ID:7BIX5QOfa
とにかくアベガーみたいに岸田をなんでも叩けばいいといういつものマスゴミの世論操作
0730名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:01.14ID:wcKQ7S0c0
>>715
誰だよ菅の息子より、ずっとマシらしいと言っていた奴は
0731名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:30.50ID:BdW0ntCI0
>>696
木原「岸田は俺の言いなり。もちろん岸田息子と一緒に外遊で豪遊する」
0732名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:33.34ID:ZqHxI3/tM
>>703
マジなのかボケなのか
0733名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:36.73ID:nBHrANb/0
キーフ上空で岸田が撃ち落とされればいいのに
0734名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:39.67ID:jccSYwc4d
どこの国もパフォーマンスでしかねーだろw
会う事に意味を持つだけで支援とか大切な事は表に出さずに交渉するもんだ
0735名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:40.69ID:OGnvXszZa
>>721
何のサミットか聞くのはやめておくね
0736名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:44.95ID:OOryZMQn0
ニュージーランド
略称はNZ、略号はNZL、日本での漢字による表記は新西蘭です
0737名無しステーション 2023/01/30(月) 12:56:51.68ID:7BIX5QOfa
そんなもんリモートより直接会ったほうがいいだろがよ
0742名無しステーション 2023/01/30(月) 12:57:49.01ID:OGnvXszZa
>>732
マジでした
調べたら第一回だけ見たドラマだった
0744うほ2023/01/30(月) 12:58:01.31ID:o1IUhThLa
広末がケツ穴丸見せでキャンドル出し入れ挿しされてると思うとつらいわ
0746名無しステーション 2023/01/30(月) 12:58:55.10ID:daoBq1kZ0
バレンタイン 期待してます。大下さん 番組で500名抽選で!
0748名無しステーション 2023/01/30(月) 12:59:20.07ID:OGnvXszZa
>>745
えー
まんまと騙された
0749名無しステーション 2023/01/30(月) 12:59:24.09ID:hXC9NLlq0
豪雨大好きテレ朝
0751名無しステーション 2023/01/30(月) 12:59:26.45ID:iN8XOyKGd
やば
0753うほ2023/01/30(月) 12:59:31.39ID:o1IUhThLa
もう地球はダメかもわからんね
0756名無しステーション 2023/01/30(月) 12:59:56.87ID:OGnvXszZa
>>743
試しに河野太郎で
0758名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:08.74ID:QWqzFsl00
まだまだ寒いよ、もっと温暖化しようよ(´・ω・`)
0759名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:09.57ID:Sy7q+haCd
瀬尾はニヤニヤして豪雨被害嬉しそうだな
0760うほ2023/01/30(月) 13:00:12.21ID:o1IUhThLa
大下さんの聖水豪雨を遠目から見たい
0762名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:21.32ID:hXC9NLlq0
>>738
ガンの人がゲームすると多数出現します
0765うほ2023/01/30(月) 13:00:35.03ID:o1IUhThLa
金髪豚野郎
0766名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:37.84ID:Krg+d3cP0
48年w
0767名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:38.72ID:EwUYWAIp0
レベルはクソ低いけど、デブだしリアルポルポだな。
0769名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:43.23ID:g7/W+24t0
なんでもかんでも異常気象

地球のサイクルからみたら普通なことじゃないかな
0773名無しステーション 2023/01/30(月) 13:00:49.14ID:OGnvXszZa
徹子さんは喋れなくなるまでやるのかな
0775名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:02.81ID:d0Niry5D0
>>754
普通に平均気温上がってるからな。温暖化してるのは間違いない。
0778名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:07.30ID:QR70O0qxa
金髪豚野郎じゃん!
0779うほ2023/01/30(月) 13:01:11.88ID:o1IUhThLa
金髪すぎて頭皮に見える
0780名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:19.25ID:jCffEkeP0
小朝…毛が…ない??キューピー??
0781名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:19.59ID:WQ6dh4k+0
浅丘ルリ子さんは目をつぶっていてまぶたに目を描いています
0782名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:22.58ID:So6sGxMw0
金髪豚野郎や
0784名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:27.30ID:iLps5Kvs0
捨てられたふたり
0787名無しステーション 2023/01/30(月) 13:01:41.21ID:daoBq1kZ0
すごいジャケット 大下さんも負けないで!
0789名無しステーション 2023/01/30(月) 13:02:00.29ID:jCffEkeP0
タヒの香りがする
0790名無しステーション 2023/01/30(月) 13:02:07.20ID:QbYWogsl0
金髪豚野郎焦る
0792名無しステーション 2023/01/30(月) 13:02:13.83ID:Krg+d3cP0
ここまで見分けにくいと凝視しちゃうね
0793名無しステーション 2023/01/30(月) 13:02:15.84ID:aYs2angK0
今日のゲストは金髪豚野郎と浅丘ルリ子です、って言って欲しかった
0794名無しステーション 2023/01/30(月) 13:02:21.72ID:QR70O0qxa
金髪ハゲ野郎
0795名無しステーション 2023/01/30(月) 13:02:45.29ID:daoBq1kZ0
小朝も68ぐらい?
0796名無しステーション 2023/01/30(月) 13:03:03.53ID:WQ6dh4k+0
お母さんアメリカは遠いの?
だまって泳ぎなさい

小朝がやってた
面白いだろ
0797名無しステーション 2023/01/30(月) 13:03:20.25ID:Krg+d3cP0
境目はどこだろう
0800名無しステーション 2023/01/30(月) 13:03:32.90ID:L8Um2u130
浅丘ルリ子の目はこれでいいのか
なんか塗り方間違ってるような気が
0801名無しステーション 2023/01/30(月) 13:03:36.03ID:OOryZMQn0
浅丘ルリ子が石坂浩二の元嫁って驚きだが小朝の元嫁が海老名美どりってのも驚き
0802名無しステーション 2023/01/30(月) 13:03:41.71ID:X373esid0
↓金髪豚野郎
0805名無しステーション 2023/01/30(月) 13:04:02.73ID:C3kVrGbx0
アイライン強すぎて妖怪にしか見えねぇぇええ
0806名無しステーション 2023/01/30(月) 13:04:03.83ID:/F5WFvA20
徹子の部屋ってゲストが生きてるのか死んでるのかがよくわからない
画面の端に「ゲストは存命です収録○年○月」
とか表示してほしい
これは最新放送だよね?
0807名無しステーション 2023/01/30(月) 13:04:36.29ID:/bzzDa+mp
結局 浅丘ルリ子が老化したから中身分からなかったのか、元からバカなので分からなかったのか
0808名無しステーション 2023/01/30(月) 13:04:46.50ID:+ZgQA9b70
金髪に染めるのは、この状態では皮膚によろしくないと思うの。
0811名無しステーション 2023/01/30(月) 13:05:16.51ID:X373esid0
↓へいちゃんが
0812名無しステーション 2023/01/30(月) 13:05:17.03ID:WQ6dh4k+0
>>801
みどりはビッグアップル殺人事件で峰竜太の嫁
小朝の嫁はヤスハでフライデーチャイナタウン
0813名無しステーション 2023/01/30(月) 13:05:30.41ID:QR70O0qxa
>>800
モノマネされるほどのメイクなんだぞ
0814名無しステーション 2023/01/30(月) 13:05:35.49ID:So6sGxMw0
>>808
ハゲ隠しやからね
逆効果だけど
0815名無しステーション 2023/01/30(月) 13:06:06.34ID:/bzzDa+mp
>>806
小朝が説明した歌舞伎・落語コラボは2022年11月上演だったので、少なくともそれ以降の収録だろうなw
0816名無しステーション 2023/01/30(月) 13:06:09.33ID:u1m+SSiD0
おかんアート的な
0820名無しステーション 2023/01/30(月) 13:06:31.79ID:U7vWG5W/0
小朝って泰葉と顔が似てるよね
似た者同士でお似合いの夫婦だったのに
0822名無しステーション 2023/01/30(月) 13:06:50.59ID:So6sGxMw0
怖w
0823名無しステーション 2023/01/30(月) 13:06:53.42ID:TJ+91QYQ0
金髪豚野郎って某メディアアクティビストの別名だと思ったが(^_^;)
0825名無しステーション 2023/01/30(月) 13:07:03.83ID:X373esid0
>>801
元彼女の桂木文の方が驚く。話術って凄いな(´・ω・`)
0826名無しステーション 2023/01/30(月) 13:07:05.83ID:u1m+SSiD0
麻雀は加賀まりこセットで
0829名無しステーション 2023/01/30(月) 13:07:12.22ID:Lcm2EXhb0
元旦那の石坂浩二は徹子の部屋出たことないんだよね
0834名無しステーション 2023/01/30(月) 13:07:39.98ID:Krg+d3cP0
>>823
津田・・・なんだっけw
0838名無しステーション 2023/01/30(月) 13:07:52.63ID:iLps5Kvs0
徹子けげんな顔
0839名無しステーション 2023/01/30(月) 13:07:54.53ID:M9irPnByM
金髪豚野郎
0841名無しステーション 2023/01/30(月) 13:08:05.12ID:OVOPnuq40
ペアで出るなら泰葉と出て欲しかった
視聴率20%は超えるぞ
0843名無しステーション 2023/01/30(月) 13:08:11.70ID:hY9/k8DF0
>>834
津田大介って政治色強めてから人相めちゃくちゃ悪くなったよな
デブったし
0844名無しステーション 2023/01/30(月) 13:08:12.73ID:7CXPQiz20
キウイみたいな頭
ここまでハゲたら髪色変える必要がないような
0847名無しステーション 2023/01/30(月) 13:08:56.02ID:Krg+d3cP0
>>843
大介かそかそか
0851名無しステーション 2023/01/30(月) 13:09:24.38ID:iLps5Kvs0
自動ドアが反応しないルリ子
0852名無しステーション 2023/01/30(月) 13:09:25.30ID:isxcZ3740
浅丘ルリ子のメイクすげーなw
やすらぎの里の時からパワーアップしてる
0853名無しステーション 2023/01/30(月) 13:09:28.64ID:+ZgQA9b70
ルリ子さんの手に目がいってしまう。
0856名無しステーション 2023/01/30(月) 13:09:45.41ID:QR70O0qxa
横から見ると金髪モヒカン野郎にも見える
0857名無しステーション 2023/01/30(月) 13:09:50.36ID:WQ6dh4k+0
浅丘ルリ子は40キロないって言われてた
今は35キロあるのかな
0858名無しステーション 2023/01/30(月) 13:10:01.26ID:So6sGxMw0
嫌ですw
0860名無しステーション 2023/01/30(月) 13:10:05.09ID:rVIJc0w00
徹子今日テンション低い
浅丘ルリ子単独で良かったのに
0867名無しステーション 2023/01/30(月) 13:10:30.92ID:gqPzubUCM
浅丘ルリ子って不思議ちゃんなの?
徹子がスゴい冷めた目で見てるけど
0869名無しステーション 2023/01/30(月) 13:10:44.92ID:DcqnL77g0
女性だなあ
ちいかわ
喜ぶだろうね
0871名無しステーション 2023/01/30(月) 13:10:51.92ID:RhceGvX1p
徹子つまんなさそうだな
小朝さんと相性悪いのか
0872名無しステーション 2023/01/30(月) 13:11:00.63ID:QR70O0qxa
>>867
同族嫌悪
0873名無しステーション 2023/01/30(月) 13:11:09.25ID:Bldz1ftW0
>>851
ドアのセンサーってだいたい真ん中にあるんだけど
開かない人ってドアの開くところにピンポイントで突っ込んでるんだよ(´・ω・`)
0875名無しステーション 2023/01/30(月) 13:11:45.17ID:iLps5Kvs0
脳が無いって
0886名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:02.13ID:LHF9ur/Nr
昔は綺麗な人だったけど
今や化け物だなw
0889名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:10.93ID:QR70O0qxa
ギクシャク
0890名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:11.33ID:U7vWG5W/0
>>870
昔のドラマをネットで見たら
浅丘ルリ子が主演で田村正和が助演だった
0891名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:20.20ID:Krg+d3cP0
なんかつまんないね
0892名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:26.97ID:7CXPQiz20
アップにするとますますゼスプリゴールド
頭が気になって話入って来ない
0893名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:27.14ID:WQ6dh4k+0
小朝がしゃべってるから成立しているけど放送事故
0895名無しステーション 2023/01/30(月) 13:13:31.63ID:DcqnL77g0
>>885
話はうまいんだろうけど
女心はいまいちわかってないんやろ
0903名無しステーション 2023/01/30(月) 13:16:01.63ID:Bldz1ftW0
アイメイクの濃くなり方がジャガーさんと近い(´・ω・`)
0905名無しステーション 2023/01/30(月) 13:16:12.02ID:Krg+d3cP0
目が大きいなあ
0906名無しステーション 2023/01/30(月) 13:16:16.70ID:uB/KSMo6a
ヤレる!
0907名無しステーション 2023/01/30(月) 13:16:22.29ID:LHF9ur/Nr
人間に戻った
0909名無しステーション 2023/01/30(月) 13:16:33.05ID:So6sGxMw0
徹子かわいいなぁ
0915名無しステーション 2023/01/30(月) 13:17:04.41ID:LHF9ur/Nr
60歳以降は痩せたらあかんねw
0916名無しステーション 2023/01/30(月) 13:17:07.84ID:So6sGxMw0
肘ついて話を聞く徹子w
かわいい
0920名無しステーション 2023/01/30(月) 13:17:35.51ID:UE487DDAd
寅さん出た頃?
0921名無しステーション 2023/01/30(月) 13:17:37.87ID:eO90+PY+0
この前のカネオ君で若い頃の徹子の映像出たけど
かわいらしかったな。
0925名無しステーション 2023/01/30(月) 13:18:05.14ID:UE487DDAd
三木ゴルフキター
0928名無しステーション 2023/01/30(月) 13:18:47.97ID:X373esid0
魅せ方が上手い
0929名無しステーション 2023/01/30(月) 13:18:50.19ID:QR70O0qxa
>>924
>>925
どっちだよ(´・ω・`)
0930名無しステーション 2023/01/30(月) 13:18:51.14ID:+bw1vjiU0
>>921
つうか自分のかあちゃんの若いときの写真見てみ惚れるぞたぶん
0931名無しステーション 2023/01/30(月) 13:19:05.10ID:C3kVrGbx0
お前らジジィだなw
0934名無しステーション 2023/01/30(月) 13:19:27.33ID:+ZgQA9b70
貴重映像やんwww
0937名無しステーション 2023/01/30(月) 13:19:40.17ID:QR70O0qxa
黒髪豚野郎
0940名無しステーション 2023/01/30(月) 13:19:51.24ID:LHF9ur/Nr
金髪豚ヤローになる前か
0941名無しステーション 2023/01/30(月) 13:20:08.10ID:Bldz1ftW0
今のるり子より俺のかあちゃんのほうがかわいいわ(´・ω・`)
0946名無しステーション 2023/01/30(月) 13:20:27.48ID:Krg+d3cP0
林家一門とは大分違うね
0948名無しステーション 2023/01/30(月) 13:20:37.05ID:LHF9ur/Nr
今や…スキンヘッドじゃないのか?
0949名無しステーション 2023/01/30(月) 13:20:46.07ID:PwouTeKX0
小朝の弟子が笑点新レギュラー候補の桃花(´・ω・`)
0950名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:05.85ID:UE487DDAd
>>926
二木の菓子
0951名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:07.50ID:X373esid0
こぶ平なんか馬鹿にしてるだろうな(´・ω・`)
0954名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:33.35ID:+j8mST4n0
聞く痴漢
0955名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:34.32ID:X373esid0
ただの愛人(´・ω・`)
0956名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:38.90ID:UE487DDAd
>>949
一之輔じゃないの?
0957名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:51.96ID:gcQ7+ETU0
ルリ子目がブラックホールみたいになってるやん
0958名無しステーション 2023/01/30(月) 13:21:55.40ID:u1m+SSiD0
ぴっかりか
0962名無しステーション 2023/01/30(月) 13:22:28.42ID:+ZgQA9b70
江戸落語と上方落語。どっちが面白いんだろう?
0966名無しステーション 2023/01/30(月) 13:23:13.23ID:Krg+d3cP0
小さいとかわいく見えてとくダネ
0968名無しステーション 2023/01/30(月) 13:23:17.64ID:PwouTeKX0
>>956
一之輔もレギュラー候補だけど忙しいからなあ・・・
0969名無しステーション 2023/01/30(月) 13:23:19.84ID:9BvuV/JbM
子供かと思うくらい似てるね
0972名無しステーション 2023/01/30(月) 13:25:01.76ID:PwouTeKX0
ルリ子も今年82になるのか(´・ω・`)
0977名無しステーション 2023/01/30(月) 13:26:22.89ID:Krg+d3cP0
マンガンw
0981名無しステーション 2023/01/30(月) 13:26:52.21ID:lDJGWOSf0
勝負師やんw
0988名無しステーション 2023/01/30(月) 13:27:15.74ID:bnFQA+FB0
シーン
0991名無しステーション 2023/01/30(月) 13:27:22.81ID:K3VK4v8B0
パイパン…意味違って覚えてんだろ
0993名無しステーション 2023/01/30(月) 13:27:23.74ID:Krg+d3cP0
明日は親子
0996名無しステーション 2023/01/30(月) 13:27:33.07ID:PwouTeKX0
↓泰葉が
0997名無しステーション 2023/01/30(月) 13:27:39.46ID:EykTLTtI0
九蓮宝燈を清一色で上がるタイプか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況