X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「赤坂~青山~白金」[再] Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:02:00.17ID:SBL4+NSfaNIKU
律子だろw

今回は「赤坂~青山~白金」で、薬丸さん思い出の地を巡る旅!港区神谷町のテレビ東京からスタートした一行。早速、思い出の詰まった赤坂では、豊川稲荷へお参りに行くことに。思い出話に花を咲かせる一行。お腹の空いた一行は薬丸さん行きつけのお店でランチをとることに!絶品そばに一同感激!さらに、青山では、完全会員制の室内ゴルフ練習場へ行くことに!最先端の設備でゴルフを堪能!旅の最後は、白金で薬丸さんが予約してくれた予約必須の絶品牛カツを食べられるお店へ行くことに。はたして?

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】薬丸裕英 【放送時間】16:15~17:25

路線バスで寄り道&お買い物の旅 「赤坂~青山~白金」[再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674973809/
0002名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:06:30.35ID:9kq49XX/dNIKU
子供達養わないといけないのに仕事干された薬丸
ジャニーズの暴露本出して消えてやる!→喜多川からはなまるマーケット

こう言ってたはずが
全く別のイイ話を亡くなったときは言ってたなw
0006名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:09:24.17ID:yguGTUSNaNIKU
港区立神應幼稚園 (さくら組 → きく組)
港区立神應小学校 (1年生の10月に転出)
武蔵村山市立第四小学校 (転出)
武蔵村山市立第七小学校
武蔵村山市立第四中学校
東京都立武蔵村山東高等学校 (転出)
明治大学付属中野高等学校・定時制 (中退)
0007名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:09:58.52ID:Kedcfs93MNIKU
この番組ってもはや路線バスでも何でもないし
ただバス貸し切って目的地に移動してるだけじゃん
0008名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:10:40.54ID:5oBppxgApNIKU
前回の飯島直子といいびんぼっちゃまが多いな
0010名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:11:46.01ID:qoVOeI8R0NIKU
>>994
30代の女はエロい
0011名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:11:50.64ID:yguGTUSNaNIKU
ドランクドラゴンの塚地武雅は母方の遠縁の親戚。
しかも薬丸の母親と塚地の母親は、旧姓での氏名が2人とも「曽木良子そぎ よしこ」で同姓同名だった。
0015名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:12:21.43ID:5oBppxgApNIKU
薬丸って顔が気持ち悪いよね
0017実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2023/01/29(日) 17:12:29.31ID:41rtkVw+0NIKU
>>10
40代の女も成熟しててエロイぞ
0021名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:12:44.03ID:5oBppxgApNIKU
ど貧民やん
0026名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:12:59.16ID:u2JJgQRxdNIKU
高級住宅街なのは白金じゃなくて白金台
聖心女子学院は白金だけど、あそこの坂辺りが境目で
登ると白金台で全然雰囲気違うぞ
0029名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:09.85ID:9kq49XX/dNIKU
まだあるんだ
両親は田舎から来たのか?
0031名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:13.23ID:BuhXXUI60NIKU
>>7
ウイルスの心配なくなっても
PASMOが何かを知らない
バクチジジィを
路線バスに乗せたらトラブルばかり起こしやがるからな
そのくせプライド武は異様に高いし
0035実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2023/01/29(日) 17:13:26.95ID:41rtkVw+0NIKU
白金台と白金は住所は似てても別物だからな
0036名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:28.83ID:qoVOeI8R0NIKU
なんだこのゲームボーイカメラで撮ったような写真はw
0038名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:31.31ID:rxy/e+/B0NIKU
見た目と違って処世術が達人的な頭の良い人なんだろうな

子供の頃から貧乏もして隣の金持ちも見てきた
0042名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:34.99ID:4bEVkn/u0NIKU
今夜の焼き肉をタレに漬けるの忘れてたので漬けてきた(´・ω・`)
0043名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:42.16ID:Guzsvs/prNIKU
>>10
B地区披露しておくべき
0045名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:13:49.53ID:BuhXXUI60NIKU
>>26は、
フィリピンから指令受けて下見したんだな!
0052名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:14:17.59ID:4bEVkn/u0NIKU
今や金持ちだからできることだな(´・ω・`)
0053名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:14:23.56ID:9kq49XX/dNIKU
三光小学校か神応小学校?
薬丸が卒業生って全くきいたことがない
0055名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:14:38.61ID:4bEVkn/u0NIKU
>>50
豚タンと牛タンオンリーです(´・ω・`)
0056名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:14:41.26ID:BuhXXUI60NIKU
>>42
チョッとマヨネーズ加えに行っていいですよね!
(*‘∀‘)
0060名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:14:58.53ID:4bEVkn/u0NIKU
>>54
ザリガニ食ってたんだよね(´・ω・`)
0061実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2023/01/29(日) 17:15:03.13ID:41rtkVw+0NIKU
>>51
おっ、知ってるのか
美味いのか?
0065名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:09.65ID:SrfG70l20NIKU
>>45
白金の小学校の下見を企んでるJSバスロマンさん
0066名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:11.02ID:Guzsvs/prNIKU
>>41
許可が降りず改築のみかな?(´・ω・`)
0068名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:12.59ID:FQTFfk2F0NIKU
亀梨といい最近貧乏自慢多いな
0070名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:15.05ID:yguGTUSNaNIKU
昭和天皇の不具合により、ラストシングル「サヨナラだってお祭りさ」を変更させられたシブがき隊
その音源はCBSソニーのどこかにお蔵入りしたまま
0071名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:16.65ID:Vw2dmDu9MNIKU
彦龍?
0072名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:20.36ID:jWWEUc/e0NIKU
薬丸のいとこが白金の隣の恵比寿に住んでるな
渋谷区議会議員やってたはず
0073名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:27.11ID:4bEVkn/u0NIKU
>>56
( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パーン!!
0076名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:35.59ID:MpNwvhfv0NIKU
はなまる御殿はどこにあるの?
0078名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:49.94ID:PO30SAAtdNIKU
BSP
1/29 日 15:50 ~
The Covers クリスマスFes.in北海道

MC:リリー・フランキー水原希子/語り:堂本光一/北海道から贈るクリスマスFES!豪華ゲストが、玉置浩二、山下達郎ほか北海道にちなんだ名曲&クリスマスソングを!
【ゲスト】CHEMISTRY,竹原ピストル,田島貴男,氷川きよし,平原綾香,Little Glee Monster,森山良子
0080名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:15:53.59ID:4bEVkn/u0NIKU
牛かつってうまいと思えない(´・ω・`)
0082名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:05.03ID:R5GAIj9A0NIKU
薬丸って端々に自慢入れてきて嫌な感じするね
自慢するくせに徳光に4.3万もする机買ってもらってるし
0091名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:30.54ID:R+I2fWFg0NIKU
>>16
住宅街は住宅があるんだよ
何もない厨は帰れ
0096バスクリン改めタンクトップマン垢版2023/01/29(日) 17:16:35.06ID:BuhXXUI60NIKU
>>65
あの人は、極力監視カメラが少ない地域しか
物色しないんだヨッ!
0099名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:44.14ID:MpNwvhfv0NIKU
白い
0100名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:44.40ID:m9uedaue0NIKU
この日のために店は貸切「準備中」
あげる油も新品に取り替えてきたな
0101名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:45.32ID:SrfG70l20NIKU
おいしそう
0104名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:51.14ID:qoVOeI8R0NIKU
生じゃね?
0106名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:52.87ID:9kq49XX/dNIKU
>>26
白金でも246丁目の上の方は高級住宅街
同じ丁目でも奥は全然雰囲気違うからな
しかし二丁目の旧○○邸とかさえ、近年中国に買われてしまった
0107名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:52.98ID:+3W2KX2W0NIKU
赤いʬʬʬ
0108名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:16:53.15ID:Di7/8nJRaNIKU
油新品w
0110名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:02.80ID:MpNwvhfv0NIKU
>>98
さぼてんでもいい
0111名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:04.95ID:RQHalCtW0NIKU
お前ら生焼けとか言って食えないやつや
0112名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:10.11ID:+3W2KX2W0NIKU
豚肉のレアはやだ
0115名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:14.56ID:MpNwvhfv0NIKU
糸井重里
0122名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:39.23ID:Guzsvs/prNIKU
聖心女子高の夏服はかわいい(´・ω・`)
0129名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:47.95ID:1Mj/fJvL0NIKU
やっくんの住んでたとこ、どのへんですか?
特定できる方お願いいたします
0130名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:51.87ID:27iJ9ZRqpNIKU
豚のラードで揚げてるの?
0132名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:17:55.58ID:SrfG70l20NIKU
>>96
私立は厳重そうだから公立が狙い目なんですね(´・ω・`)
0134名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:06.17ID:MpNwvhfv0NIKU
>>103
関西だとビフカツあるよね
0136名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:13.07ID:+3W2KX2W0NIKU
>>123
美味い
0138名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:15.26ID:MXH3lMz50NIKU
テレビで出してるから大丈夫なんだろうけど、豚の中心が多少赤身が残っててレアっぽいのが気になる。
0139名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:15.44ID:YJ/H+PJ30NIKU
>>106
日本は外国に比べて物価安いからね
インバウンドで外国人が観光に来る理由の一つが
日本が物価安いからだし
0140名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:19.54ID:P080PUFA0NIKU
牛カツなんて贅沢な
0141名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:21.93ID:0vX7X1GwaNIKU
白い衣のトンカツやだ
少しは色づいてないと
0142名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:23.93ID:pVRe8q9haNIKU
白いカツは好かん
0143名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:30.84ID:RQHalCtW0NIKU
>>123
人によるとは思うけど大抵の人は結局とんかつの方が好きだと思う
0145名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:36.28ID:BuhXXUI60NIKU
>>73
タンコブイターイ(ノω・、Ω)
0147名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:18:38.08ID:9kq49XX/dNIKU
>>82
徳さんと違って貧乏育ちだから
ハワイロケでもそれが出てたなw
0154実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2023/01/29(日) 17:19:02.91ID:41rtkVw+0NIKU
>>144
このスレで一番ワロタwww
0159名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:18.39ID:0vX7X1GwaNIKU
>>124
串に刺すと美味しさマシ増しだよね
0161名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:34.37ID:MpNwvhfv0NIKU
>>127
いいね
22層の重ねカツが食べたい
0163名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:36.38ID:B79BFBuL0NIKU
美味しんぼじゃないけど、本当の良店は豚のラードからしっかり挙げる
0164名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:36.88ID:+3W2KX2W0NIKU
>>153
神保町行って来な
0165名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:37.31ID:SrfG70l20NIKU
そういえば今日は肉の日か(´・ω・`)
0169名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:51.70ID:27iJ9ZRqpNIKU
>>163
だよね
0170名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:53.13ID:pVRe8q9haNIKU
品川駅近くに肉の物流センターみたいなのあるから肉料理屋が多いのかな?
0171名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:19:53.54ID:Sba8/bGV0NIKU
トンカツは衣がトゲトゲしてて口の中痛くなるから煮カツの方が好き(´・ω・`)
0172名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:20:06.25ID:sQcyWuL80NIKU
今からワクチン打って抗体作るの待っていたら、陽性者数ピークをとうに過ぎるぞ
0176名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:20:20.59ID:SrfG70l20NIKU
最後にチキンカツ~
0185名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:20:37.22ID:MpNwvhfv0NIKU
>>162
番地まで知ってるのw
0186名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:20:37.42ID:9kq49XX/dNIKU
>>115
糸井重里といえば
高輪の魚らん坂下交差点角にでっかい真っ黄色の目立つオフィスあったが潰れたんだな
0187名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:20:39.15ID:RQHalCtW0NIKU
高杉晋作
0191名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:20:45.15ID:LgaLGO+M0NIKU
たっか
0197名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:21:00.16ID:BuhXXUI60NIKU
>>109
リスクは犯さないがモットー!

なので、近所の地区センター体育館の受付バイトで
JSバトントワリングの日に働いてるんだヨッ!
0199名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:21:00.50ID:mAzSo/DS0NIKU
愛はカツwwwwwww
0205名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:21:13.65ID:Guzsvs/prNIKU
>>149
水色のワンピースがかわいい
合服はなんか事務員さんみたい(´・ω・`)
0209名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:21:23.75ID:RQHalCtW0NIKU
牛肉の赤い色までダメな人とかもはや精神病やがな
0211名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:21:30.45ID:SrfG70l20NIKU
>>123
別ジャンルかもしれない
牛カツは牛カツで美味しいと思う(´・ω・`)
0213名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:21:46.21ID:FhZUrM3w0NIKU
>>170
物流センターっていうかと殺場でしょ
一流企業だらけの高層ビルからドナドナされる牛たちが見える
0214名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:22:04.77ID:Sba8/bGV0NIKU
>>197
本物の変態だなw(´・ω・`)
こないだ散歩してたら小学校の体育館でJSが新体操してた
0219名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:22:22.48ID:s5r99EZf0NIKU
演歌の人?
0221名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:22:24.30ID:yguGTUSNaNIKU
>>185
場所知ってたからGoogleマップでカーソル合わせた
すると検索窓に勝手に住所が出てきた

ちなみ、マブダチ東山ハウスは徒歩4分だけど
木村佳乃の実家らしいのでたまたまご近所
0222名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:22:24.69ID:BuhXXUI60NIKU
>>165
1週間前に買った、豪州産牛肉、焼き肉用に切ったのが
冷蔵庫にそのままあるんだけど
0228名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:22:54.99ID:0vX7X1GwaNIKU
>>213
ひえーその光景すごいな
0230名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:23:30.78ID:BuhXXUI60NIKU
>>147
ドクミツはドクミツで、何でもかんでも
モノを買ってやればいいくらいに思ってるのがイヤだわ
0231名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:23:33.39ID:ujh6rLJ7MNIKU
>>223
見ねー
0234名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:24:41.69ID:SrfG70l20NIKU
>>222
いいな、牛カツか焼肉でぜひ
うちにある西友のステーキソースで食べたい(´・ω・`)
0236名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:25:33.88ID:BuhXXUI60NIKU
>>214
フィリピンのルフィさん!
こいつに濡れ衣着せましょう!
0237名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:25:40.72ID:H0sYhhyd0NIKU
ついに休日すらブスリーチのcm流れるようになったのか
0239名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:25:59.90ID:xecxZs7M0NIKU
>>235
こないだ鎌倉の知り合いの家言ってきたけどみんな知ってるね(´・ω・`;)鎌倉山か
0241名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:26:30.95ID:Guzsvs/prNIKU
>>213
屠殺・解体された状態で輸入されてるでしょ?
以前、小菅の東京拘置所の周囲のお濠(水路)に犬の生首を大量投棄した在日肉屋居たけど
0242名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:26:52.31ID:yguGTUSNaNIKU
>>239
徳光路線バスでも近くまで行ってましたね
山の料亭みたいなとこに寄っていた
0243名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:27:19.05ID:R+I2fWFg0NIKU
>>240
声優おたく気持ち悪いよ
0244名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:27:24.85ID:BuhXXUI60NIKU
>>240
婚約者に、高級マンション買わせて自分の名義にしようとしたのがバレて
婚約解消になったからな 声だけじゃなく性格もキタナイわ
0245名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:27:28.48ID:9kq49XX/dNIKU
>>11
父たけし、母よしこ、弟だいすけ
なのに本人だけムガ

みたいなやつをトークサバイバーで言ってたな
0247名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:28:45.13ID:BuhXXUI60NIKU
>>245
名前は何でもいいけど、、、、、

ホモなんだろ?
だから結婚しないんでしょ?
0250名無しステーション 垢版2023/01/29(日) 17:30:16.18ID:BuhXXUI60NIKU
寒いとはいえ、今日は一歩も外に出ないで
値上がりし続けてる電気を使ってしまった
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況