X



実況 ◆ テレビ朝日 70383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:31.63ID:RzgLc17W0NIKU
>>841
熟年離婚知ってる?
子供と嫁に無関心でおろそかにした結果、捨てられるパターン多いんだぞ
そんなことも知らんのか
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:59.99ID:rTrBVqELdNIKU
>>891
アクアライン経由のバスで通勤してる人もいるみたい
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:32.85ID:qXZbyehZ0NIKU
おっさんじゃん・・・
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:34.76ID:ISP8RybS0NIKU
>>898
UターンというよりLターンに近いかなw
流山はほぼ埼玉だし
0913名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:04.20ID:T4stOU2O0NIKU
夜8時就寝、6時起床

ええな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:19.70ID:rTrBVqELdNIKU
>>898
る…流山市だと?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:53.24ID:4dxv2CA3MNIKU
ここまでスローライフ極めてるなら真っ黒な芸能界辞めたほうがいいのでは
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:18.65ID:8x6YIHQk0NIKU
もうおっさんやん
俺かよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:21.32ID:RzgLc17W0NIKU
>>911
数秒も何も95%は中野がしゃべると言ってたが
相槌どころかシカトしてたし
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:23.61ID:v8wli0aIrNIKU
アル中かな
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:25.68ID:ypV09bpZ0NIKU
>>892
昼ドラの「安宅家の人々」だろ

クニちゃんっっっっっっっ!!!((( ’ △ ' )))
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:32.67ID:qXZbyehZ0NIKU
一人暮らしでグリルとか使わないな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:42.28ID:T4stOU2O0NIKU
すまん、ワイと同じ生活やわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:01.63ID:jkP4JY9YdNIKU
オマンコ臭いの漏れ無理だけど
臭くないよね(´・?ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:41.76ID:r1dKTG1r0NIKU
流山と木更津って感覚的に都心部と青梅か八王子ぐらいの距離感はあると思うけど
「Uターン」扱いでいいの?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:01.93ID:qXZbyehZ0NIKU
一人暮らしで2階建ての3LDKとかいる?
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:02.74ID:91ZjYoHbMNIKU
そんなに田舎じゃないけど車は必要なんだな
どうせならもっと田舎に住みたい
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:04.71ID:8x6YIHQk0NIKU
ベジタリアンなら余裕で暮らしていけるな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:17.49ID:4H2H0K6ndNIKU
地方の野菜って安い物もあれば妙に高いものもあって価格安定してないよな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:19.90ID:V7rHQoUQ0NIKU
尻えっろ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:32.70ID:Qc4nmedTMNIKU
>>925
だから旦那が出たのは数秒だけで
何でそこまで決め付けるのか
中野がとにかく喋り続けるのはスーパーで買い物する様子とか見ても分かるだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:33.85ID:iaoDoeK/0NIKU
車も別に高いもの乗ってるわけじゃないんだな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:02.37ID:jkP4JY9YdNIKU
ん~何か既視感あるな
再放送だろこれ!
0955名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:12.20ID:qXZbyehZ0NIKU
>>952
ものが多すぎだな一人なのに・・・
0958名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:42.71ID:T4stOU2O0NIKU
>>956
結婚したから
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:56.09ID:W4oWDAxW0NIKU
金持ちなら二階建てじゃなくて平屋にしなさいな(´・ω・`)ワカッテネェナァ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:58.30ID:RzgLc17W0NIKU
>>950
テレビがそう放送したから
テレビに文句言ってね
面倒くさいやつに絡まれたな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:32.15ID:jkP4JY9YdNIKU
ダイエットの美女先生が
最悪1位の朝食に朝マックを名指ししてて草(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:46.37ID:qXZbyehZ0NIKU
広瀬すずがなんかおねえちゃんとそっくりになってて笑った
DNAってすごいな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:09.75ID:T4stOU2O0NIKU
>>959
金持ちは平屋

わかる
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:33.12ID:jkP4JY9YdNIKU
汚部屋ではないんだな(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:43.81ID:Qc4nmedTMNIKU
>>960
そう放送してないじゃん
勝手に妄想膨らませて叩いてるんじゃん
面倒くさいのはアンタ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:04.43ID:T4stOU2O0NIKU
にしおかすみこwwwwwwwww
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:10.49ID:Nw/6F89r0NIKU
>>950
お前こそ何をそんなに擁護してんの?
その数分で視聴者には無口で無視する旦那って情報しか与えられてないんだからそう思われるのは仕方ねえやん
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:14.58ID:r1dKTG1r0NIKU
また懐かしいやつが
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:26.09ID:v8wli0aIrNIKU
韓国人みたいだな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:26.81ID:qXZbyehZ0NIKU
どっちもおっさんじゃん・・・
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:39.01ID:ypV09bpZ0NIKU
にしおかすみこのカフェリーチェの通販番組好きだったな
録画したかったのに最近放送されなくなった
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:27.27ID:jkP4JY9YdNIKU
>>965
え~と。。
YouTuberの管理栄養士の超絶美人先生が、
デブる朝飯ワースト5を挙げてて
第一位が朝マック(´・ω・`)

最悪なので絶対食べたらダメですよって(´・ω・`)ゆってた
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:28.56ID:qXZbyehZ0NIKU
芸能人すげーな。結婚してください
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:39.84ID:r1dKTG1r0NIKU
言ってもスタジオに並んでる奴らも今現在進行系でそのぐらいは稼いでるだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:45.88ID:8x6YIHQk0NIKU
いまスタジオに居るのも同じくらいはもらってるだろな
0993名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:54.34ID:OeOSY1j20NIKU
千鳥の方が数倍貰ってるからリアクションに困ってるな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:08.98ID:jkP4JY9YdNIKU
スレも終わりだし皆聞いて欲しい(´・ω・`)




ぬるぽ(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:10.37ID:qXZbyehZ0NIKU
>>991
一回も収入がないよりマシだろ
0998名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:12.08ID:Fub2DTI1aNIKU
やっぱり芸能界はヤクザの世界だな普通じゃない
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:21.85ID:RzgLc17W0NIKU
>>967
そう放送してた
自分の物覚えの悪さを棚に上げて妄想で叩かないでくれる?じゃあね面倒くさい人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況