X



実況 ◆ テレビ朝日 70379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:47.50ID:oiUb1N7/r
だから風邪が移る
でも仕方ない
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:49.51ID:wrypmlf/0
>>456
屋外ならいいとか屋内なら悪いとか
屋内でペラペラノーマスクでタレント同士が議論している事に疑問を持たず
ノーマスクいや!なんて言ってるんだから
心の病気以外の何者でもないんだよな
自覚してほしいわ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:53.13ID:/5vWMzdG0
>>443
相手の表情わからんのはコミュニケーション取りづらいし弊害が多い。まあ着け続けたい人は着け続ければ良い。コロナ前から着けてた人もいたし。
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:53.55ID:I2dx1fhm0
マスク外せムーブメントは5月の広島サミットで外国首脳にマスクさせない為に扇動してるだけ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:55.77ID:CbYrm1DO0
>>443
今のままだとマスク外すのが肩身狭いからマスク外させたいんじゃなく外してもいい世の中にしようとしてるだけだぞ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:57.29ID:q9AESWJ10
こうやって他人の飛沫被って人間は強くなって行ってんだよ

有史以来ずっと人間はこの環境だ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:58.49ID:CFXWOtMq0
これだけしか見かけない富岳
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:14.29ID:IEZqJMJH0
今だとマスクしてない奴ってあたおかに見られてるよな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:16.46ID:6qW3sPAl0
こつらはあえて触れないようにしているのか。 要するに、人は他人の飛沫を吸い込みながら生きているという事を。
古市なんか、耐えられない世界だろうて。 そういうのはおkなのかこのボンクラは。
0525名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:21.30ID:3E7dBtvs0
陰謀論
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:21.61ID:iPoHf3Hz0
大体匂いが分かる時点で何らかの粒子が飛び交ってるわけで
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:24.25ID:A4AbWOaB0
サミットで格好つけたいだけだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:27.06ID:dr/GY08P0
>>468
付けないでほしいなあ
あのかわいらしい歯科衛生士さんの顔が迫ってくると我慢汁出ちゃう
0531名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:29.98ID:dwy05Hogd
まだ徒歩や自転車はマスクは普通だけど流石に一人で車運転してる人のマスク着用は悪目立ちしてはきたな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:37.66ID:wrypmlf/0
>>509
ワクチンで死んでることに気づくまであと何年かかるんだ?
0535 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:38.68ID:FMW4IPYg0
>>498
アメフトは広い風が吹いてるところでやるだろ(´・ω・`)
ヘルメットもしてるし
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:43.95ID:LgLuB+TVd
わがままな潔癖くんは一生外せなくて大変やな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:47.96ID:KrPGdsT00
サミットの為にやったのに各国首脳がサミット中マスクしてたら笑うな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:49.96ID:oiUb1N7/r
日本は元々マスクしてる人が多かったから抵抗がない分5割くらいは残るだろうな
外人は元々してないからしたくなかったんだろうが
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:58.11ID:9Vetvz390
よく知らんけどインフルエンザよりたくさん死んでて後遺症も激しいんじゃないの?
同じでいいんか
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:00.98ID:v7Lw9AQ00
>>532
急にどうした
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:02.10ID:7TocrVJT0
クソメガネのためなら絶対にマスク外さないわ
むしろサミットに併せて広島を防護服で歩きたいわw
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:05.23ID:W4BhFImA0
こいつはコロナで稼いだろうなあ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:09.06ID:oztfA3EWp
>>496
コロナ2回罹ったけど特効薬無くても治ったから
どんだけ虚弱なんだよチー牛
まずは身体鍛えれば?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:18.62ID:q9AESWJ10
そうそうしたい人はしてていい何も問題ない
そしてしてない人間もそれでいい
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:22.90ID:CbYrm1DO0
>>540
顔を隠したい人が他国と比べ多いんだろうな…
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:23.60ID:0IbflcZq0
手元にマスクが無いからしていなかったけど
手元に置くような環境になったらやめる理由が無くなった
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:24.73ID:wlvZV6+R0
島本真衣って銀歯ある?
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:24.77ID:xXVM5bI20
屋外でもほとんどマスクしてるよな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:30.32ID:9T5QkUTf0
>>495
医者の眼鏡ってのはそういう事なんだけど
「眼科も眼鏡なんだからコンタクトもレーシックも実は危険!」って、下衆の勘繰り絶えないな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:30.79ID:v7Lw9AQ00
>>547
コロナ初期に出まくってたオバちゃん最近見ないな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:34.40ID:dr/GY08P0
みちょぱの胸元に手を入れてまさぐってみたい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:35.93ID:U1eG1ceb0
こいつを心配したのほんと無駄だったわ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:37.32ID:I2dx1fhm0
病院はマスク着用義務化にしとけよ
子供にもマスクさせとけ
他は自由でいいだろ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:37.47ID:wrypmlf/0
>>523
実際には逆なんだがな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:46.22ID:WEQxbbVJ0
>>534
そのことの当否とマスクをするかどうかは関係しない
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:54.21ID:VcVj3cR20
それはやべて
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:54.75
>>456
2回目宣言の頃ならWBSと立ちって話す時だけ安住とたけしは着けてたがなw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:57.41ID:sUXdGJ3t0
予防でマスクしてたら風邪引いてるのか聞かれて
紛らわしいから外してろって言われたわ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:04.98ID:oSU2c7GsM
とんだ茶番劇だとまだ気づかないマヌケが多くて笑える
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:14.78ID:q9AESWJ10
しなくていいよ、全豪オープンなんて陽性でも個人の判断でプレーもしていいからな
無症状はそのままの生活をしていいって元の世界に戻るだけ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:18.27ID:njQ6sjt10
周りにうつさないようにマスクしましょう→マスクしてないと人に気遣いができない人って言われる
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:20.51ID:QkSNnsf00
デマ住を出すと途端に胡散臭くなるから逆に出さない方が良いんだがw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:24.04ID:rUjo6HMz0
そもそもなんでマスク付ける付けないを国がどうこう言ってんの?
法律でもないし「お願い」ベースで個人の判断でしょ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:27.96ID:I2dx1fhm0
今も感染してても外出できるだろ
飯の買い出しはマスクしてれば許されてる
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:30.64ID:dr/GY08P0
>>559
ハルエか
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:32.78ID:VCuscLwF0
マスクの叩き売りが始まるのかな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:34.42ID:ZmZcyDipa
マスク潔癖は毎日性病検査もしてるよね。キスも性行為も一歳しないよね、
うつすリスクあるもんね。
身体中のイボも検査してるよな。
まさかパピローマウィルスつきの
手のイボで手すりにさわって感染させて
他人に病気うつしてないよね。イボを高齢者にうつしたら悪化して炎症起こして死ぬかもね。
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:47.24ID:2pIGkAzBd
ただでさえ何言ってんのか分からんチー牛がマスク付けてると大変だったしな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:48.13ID:oiUb1N7/r
>>579
国民が決めてくれとうるさいから
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:02.99ID:qrJAV0fF0
どうせキチガイが率先して外すだけで、あとはジワジワと変わるだけだよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:03.49ID:k+d368CJ0
お寿司に菊の花乗っける仕事だけどマスク外したい(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:05.78ID:pvtFUlEGd
>>557
日本全国むけに一律マスクの放送しても、ケンミンショーみたいにみんな事情違うからねえ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:06.17ID:26N6lvzBM
桶だったとしても感染したことを話せないだろうな
差別されたりいじめられそう
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:06.95ID:wrypmlf/0
>>496
真っ先にラゲブリオとか処方されたら服用して重症化するタイプだな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:07.18ID:VcVj3cR20
>>589
俺かかってない
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:33.26ID:vzQE6kM0d
感染したのわかってるなら普通に会社も学校も来て欲しくない
症状が風邪でもかかりたくないし風邪より感染力強いのは確かなんだから
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:35.64ID:9swegu2v0
>>563
どうするんだろうな病院は
コロナ禍だと面会できなかったが、これから面会できるようにするのかね?

万が一、院内で感染拡大したら病院自体が潰れる危険もあるぞ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:39.47ID:v7Lw9AQ00
>>588
外してもいいという免罪符が欲しいんだろうな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:48.84ID:dr/GY08P0
>>561
ナビタスクリニックの女医さんかわいいのに毒牙に(´;ω;`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:52.11ID:wrypmlf/0
>>557
思考停止してるから
健康被害があるとも知らず
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:57.33ID:2+IEMulTp
>>579
(´・ω・`)それだと揉めるから国の指示にするんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況