X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2023/01/28(土) 10:59:38.90ID:Xo+6q9kF0
|^◇^)<JR東日本でも東京は雪に弱いけど東北や上越ではドカ雪でも平常運行だからなw
0590名無しステーション 2023/01/28(土) 11:00:15.34ID:mXr5OFCs0
保線作業員の減らしすぎが根本原因だったりして。
0592矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2023/01/28(土) 11:00:39.09ID:Xo+6q9kF0
|^◇^)<シャンプーハットがなぜ東京進出に失敗したのかよくわかる



|◇^)ノシ<じゃあな
0595名無しステーション 2023/01/28(土) 11:01:09.23ID:dr/GY08P0
>>585
弘南鉄道の終電逃して凍死の悪寒
0596名無しステーション 2023/01/28(土) 11:01:11.96ID:NhAIH5obM
>>335
不祥事多いは共産党
最近だけでも
千葉の役員がトイレ盗撮で逮捕
小池はパワハラ
逮捕前は党員だった蛭田が高速道路で煽り運転で逮捕
0598名無しステーション 2023/01/28(土) 11:01:58.42ID:USIU1xoFd
>>582
その老人とその家族の教育水準が高いってところが間違ってる。日本の若者以上にクズだし、さらにバックに中共の影響がない中国人はいない。
0601名無しステーション 2023/01/28(土) 12:14:04.03ID:wV6ngdZG0
温暖化とは
0602名無しステーション 2023/01/28(土) 12:14:18.01ID:nihpEENoM
しぶといな
0604名無しステーション 2023/01/28(土) 12:15:17.99ID:t4WG2upYa
>>594
前日から止めるかもってアナウンスしてるし天気予報もやばいって言ってたのに乗客も呑気すぎるで
0605名無しステーション 2023/01/28(土) 12:21:52.90ID:fkXixPXS0
経済界と、そのしもべの政府のミカタ、
久住医師さんですね。

ゴルフ焼けの肌は日常ですね
.
0606名無しステーション 2023/01/28(土) 12:27:04.05ID:fkXixPXS0
エセ社会学者さんのなんとかさん

あなたの顔や発言に対しては、
頭全部すっぽり覆うマスクが相応しいですよ
.
0607名無しステーション 2023/01/28(土) 12:27:11.09ID:aWCggXGAd
>>604
乗客の方は職種によって休めなかったり
通勤手段も選択の余地がなかったりするからなぁ…
0608名無しステーション 2023/01/28(土) 12:33:42.85ID:rUjo6HMz0
インフルエンザは出歩くなよ、ぐちょぱ
0609名無しステーション 2023/01/28(土) 12:33:43.46ID:fkXixPXS0
なんの有識があるの?

このエセ社会学者のなんとかさんは?
有力なコネ作りの不可思議について?
.
0610名無しステーション 2023/01/28(土) 12:37:45.64ID:ogp1v1qn0
まだデマ吐き久住をテレビに出すか
詐欺医者
0611名無しステーション 2023/01/28(土) 12:43:52.31ID:cuY0/V0n0
みちょぱって、かなり目元を改造してるよなw
0612名無しステーション 2023/01/28(土) 12:44:20.26ID:cuY0/V0n0
ヤブタスクズミw
0613名無しステーション 2023/01/28(土) 12:44:53.73ID:LpfkBmH80
ここ10年は
インフルに感染したら会社くるなと言われてるよな
0614名無しステーション 2023/01/28(土) 12:48:40.82ID:SZWFjPlQ0
いやいや、コロナとインフルの見分けつかんから無理だろw
0618名無しステーション 2023/01/28(土) 13:01:02.18ID:5D4EfvN50
なかいくんこそうつらない様に気をつけないと(´・ω・`)
0620名無しステーション 2023/01/28(土) 13:06:01.37ID:69yx1lA00
原因は農薬、添加物、グルテンなのに
メディアは絶対にこれ言わない

こいつらみたいなそれが分からない人間に育たなくてよかった
0621名無しステーション 2023/01/28(土) 13:07:06.46ID:BQz7Ks9c0
ゲストの大体が縄文のころに日本に入ってきた祖先だと言われる中、藤本美貴さんのDNAだけが、「日本ではほとんど見られない」という鑑定結果が出たようです。さらに「中国大陸の黄河文明にルーツがある漢民族、朝鮮族のタイプ」とも言われました。
0626名無しステーション 2023/01/28(土) 13:10:33.34ID:2W/vCm6Fd
アレルギーって蓄積だから子供の頃平気でも
年取って急にアレルギーが出てくるんだよ
0627名無しステーション 2023/01/28(土) 13:12:25.92ID:69yx1lA00
ファミレスとかファストフード食べてるからだよ
年寄りにアレルギーとか花粉がないのはその違い
0628名無しステーション 2023/01/28(土) 13:12:26.83ID:2W/vCm6Fd
花粉症とか自動車の窒素酸化物とか廃棄物質が原因とか言われてるな
ガキの頃はアトピーも花粉症もなかった
0629名無しステーション 2023/01/28(土) 13:17:06.46ID:OWiA25RA0
ちゃんと人と数値によるって書いておかないと大変なことになるんじゃね
0632名無しステーション 2023/01/28(土) 13:25:17.46ID:7GcjECwCM
キャプテンは高橋ヒロト
それ以外認めない
0633名無しステーション 2023/01/28(土) 13:26:04.71ID:Jp7F/Qvrd
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などをく一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況