朝まで生テレビ! ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:30.55ID:YlrASlH90
宮家の研究所にも中国人が働いてたら笑う
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:30.92ID:HjSe2AqKa
>>333
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりするのは詐欺行為である
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:31.08ID:fs/zBErAM
猿田は中国に諦めさせろと言ってるから噛み合わないんだよ
その時期は終わったんだよ馬鹿女
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:43.12ID:5Lvfqja3a
防衛費倍増の費用は誰が負担するんだよ
消費税20%か?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:43.62ID:DGcJmfb90
インターネットが隅々まで行き渡って
日本が相対的に好景気になるのは不可能
少子高齢化だけの問題じゃない
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:45.48ID:HjSe2AqKa
>>344
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりするのは詐欺行為である
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:45.56ID:djh7FOfFM
三浦が消えて神保がネクスト田原になるのか

真面目でつまらない番組になりそう
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:50.75ID:GaMwwkfVM
心に愛がなければ
どんなに美しい言葉も
相手の胸に響かない
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:51.06ID:EDVau9/S0
シーレーンの話が出るたびに思うんだけど、今でも妨害しようと思えばできるんでは?なんか釈然としないんだよな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:18.66ID:GexSXWL2a
相手の話を聞かない
自分が何を言ってるかすらわかってない
典型的なパヨ女に議論は通用しない(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:24.60ID:8hzAbZIM0
>>255
ジャップのこういうマンコが大勢いるから、9条改正に大反対するな
戦争に巻き込まれるガー、軍国復活ガー
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:33.17ID:KsNaY3vd0
三浦いないほうが生やな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:33.95ID:6JHMI2dud
左派って都合が悪くなると香港の件やフィリピンの件は脳内から削除しちゃうのなw
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:34.22ID:4WBus56a0
>>432
それが真だった場合日本はもう中国に対抗する事を捨てるべきだな
アメリカいなきゃどうしようもない
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:43.85ID:+o7rdxCN0
アメリカアメリカアメリカ
こいつら歴史学べよ
アメリカがやるのは戦争を代理でやらせるんだわーー
北ベト南ベト
北朝南朝
北京東京←次これ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:45.20ID:DhYm5a4L0
>>350
下平さんも?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:49.03ID:1Ol6zNeCp
日本は米中対立を「利用する」くらいの気概を持てよアホ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:51.63ID:kgz3K/j80
80年前なら宮家みたいなキチガイ主張を事実であるかのようにメディアが伝えれば戦争や軍事拡大に持ち込めたけど
現在は時事実を把握できるからな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:53:52.54ID:fOXOajG20
因みに日本の貿易輸出入金額トップは中国
この状態を作ったのはネットのア保守が大好きな自民党
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:09.09ID:/q59N16R0
田原さんフサフサよな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:15.64ID:YiCDA4CF0
>>381
誰にレス視点だよお前 432「って
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:19.05ID:R9b2n5+J0
中華の海洋油田の、隣で開発したらすぐ攻めてくるよ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:19.08ID:OcYHpTBl0
>>320
そりゃ勝共思想全盛期の頃にバリバリの外交官だったわけだし
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:25.88ID:xAKSYtL2r
アメリカと台湾は同盟国じゃないからアメリカが台湾を守るかは怪しい
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:28.93ID:TUkxSy1T0
>>356
西側諸国では共産主義を好きな人の方が少ないだろうな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:35.29ID:XiM8FesZ0
竹島も北方領土も解決してないのに
日本が何を出来るってのよ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:39.07ID:SqRLIlBd0
>>389
お前の方が気違い右翼ってバレてるけど
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:43.56ID:zIooM/oCr
>>379
あのねってカットインして独演会始まるのもう見れないんだな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:45.42ID:XiuhVZrud
>>282
更に更にどんどん壊れてく基地外bot北朝鮮共産党民青
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:48.04ID:sFy9+Ct30
>>351
異例の3期目やるってことは台湾統一がノルマになるんだよ。
仮にキンペー自身が日和っても、取り巻きが許さない。
プーチンと同じだよ。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:52.57ID:cqFY0qGTa
アメリカも手出したくないし、中国も無血開城しか望んでない。日本はその中で増税して疲弊して国力下げてるだけにしか思えんが。
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:55.45ID:SZWFjPlQ0
>>374
だよね、日本も随分と遅れてるけどようやく企業を立ち上げた。リスク回避っすね
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:02.21ID:280nfzqta
>>366
もう日本には右翼も左翼も居ないんだ
居るのは各党をアイドル扱いしてるサポーターだけだ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:03.47ID:WtdfkBJD0
日本政府に中国とのパイプあんの?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:05.74ID:CFXWOtMq0
(笑)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:13.12ID:+IwHzcxX0
田原の髪フサフサで羨ましい
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:21.54ID:HjSe2AqKa
>>356
宗教を隠れ蓑にする犯罪組織統一教会

不平等の根源の一つである宗教を基本的に否定する共産主義
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:23.76ID:/q59N16R0
俺のちんぽは1ナノな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:24.39ID:fOXOajG20
>>375
早く三浦に発言を仕向けた証拠を出せよw
壺壺言えばマウント取れるとでも思っているのかw
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:37.53ID:4WBus56a0
>>463
口先だけイキってもしゃあないだろ
本当に国民がそういう気概を持てるのならアリだろうけど多分無理だしな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:39.10ID:HjSe2AqKa
>>359
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりするのは詐欺行為である
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:48.10ID:9jm+d2nf0
かるぜつこんなんだっけ田原藩
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:49.56ID:g9tA2yQf0
>>404
あの人は変節してしまったからな。
昔はアメリカを批判してたのに。

未承認国家の問題に、メディアが与える影響

―― 問題を読み解くためには、当事者としての自覚を持つことは大きいですよね。
そのためには、メディアの果たす役割も大きいと思います。
それは本当におっしゃる通りです。私は拙著で、コソヴォの例外問題が非常に大きな
問題を引き起こしているということを書きました。コソヴォだけ例外的に多くの国からの
承認を受けたのは、メディアの問題も大きかったと思います。
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:59.11ID:9jppl8Jx0
なんで台湾人の為
清和会の台湾利権の為に自衛官死ななきゃならんの?
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:08.47ID:bRyTOwYI0
このおばさん名字の通り頭猿なのか?
いや、お猿さんに失礼でした
何というお花畑
これで新外交とか言って仕事してるとか有り得ないわ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:11.44ID:g9tA2yQf0
>>433 つづき

コソヴォは、もともとはセルビアに属する自治共和国のひとつでしたが、2008年に議会が
独立を宣言し、以降は「コソヴォ共和国」を名乗っています。そこまでコソヴォが行き着いた
背景には戦争広告請負会社の影響が大きいと思います。
コソヴォのみならず、ボスニア・ヘルツェゴビナやクロアチアは、アメリカの戦争広告請負会社を雇って、 ←←←
セルビア悪玉論を世界中に植え付けることに成功しました。
ユーゴスラヴィアでは各地で紛争が発生しましたが、その実態はセルビアだけが悪玉というわけではなく、
多くのケースでは「どっちもどっち」というような側面も見られました。
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:14.02ID:SZWFjPlQ0
そりゃ無理だよ、アメリカは中国をロックオンしてる
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:16.31ID:OWKBb8xt0
徹子さんにしゃべり方寄せて来てるな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:24.60ID:0MLgFNoY0
みんなダメだよ平和敵に逝こうよ.・゚・(ノД`)・゚・.ぼくこわい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:27.11ID:/q59N16R0
えすーかーれーーっしょん
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:27.81ID:YlrASlH90
西側は何が何でもロシアに負けて欲しいだろうな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:27.89ID:280nfzqta
アメリカは工場国内に作らせてるしいざとなったら台湾見捨てそうではある
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:28.20ID:AZfFCbdC0
安倍さんならさくっと竹島を取り戻してくれる
そう期待してました
マジで
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:28.87ID:/gzvcsFw0
山添は空想の話をするな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:56:30.05ID:E/4J/0OU0
【Colabo仁藤夢乃問題】ついに国会で岸田首相が言及!共産党、都合が悪すぎて野次を飛ばして邪魔をしてしまう
https://youtu.be/EPYRQWf1A0o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況